![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорит: "Твоя работа пока приносит только неудобства...мол Аню надо постоянно думать кто заберет из сада, или в воскресенье с ней посидит. Проблем полно, а денег мало от работы этой"...
будто он решает проблемы с Аней...за 2,5 месяца работы он с Аней посидел 1 раз!!!! 1!!!!!!!!!!!!!!!! и всё! остальное я сама отвозила ее бабушкам, или договаривалась, чтоб они приезжали... и деньги...блин(( я работаю всего 3 раза в неделю...какие большие деньги тут могут быть??? НО КАКАЯ ЭТО РАДОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!!! КАКАЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!! я физически устаю...но эта усталость не сравнится С ТЕМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ счастьем, которое я испытываю от работы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Алинчик, делааа... Вот и гоняю постоянно эту ситуацию в голове. И делаю выводы что наши мальчики просто ЗАЖРАЛИСЬ!!! С момента рождения детей да и до этого, я старалась быть понимающей, не нагружать его бытовыми проблемами, потому что "Ему же труднее чем мне" полубому. Ну так и было, к детям ночью не вставал никогда, когда болели тоже не сидел с ними, я блин мучаюсь ночью с этими задыханиями, ингаляции всю ночь делаю, а он спит. На все пьянки и гулянки отпускаю его без вопросов, при этом оставаясь дома, самостоятельно купая и укладывая двоих детей спать. Все время ждала что он скажет "не хочу я идти не с какими друзьми" хочу с вами побыть, но не услышала этого НИКОГДА, а гулянок становилось все больше и больше. Когда я попыталась возмутиться, получила в ответ что я вообще сижу дома и ничего не делаю, только телевизор смотрю. Вот вам и благодарность!!!!!!!! С детьми он тоже не сидит когда я на работе, хотя в это время у него выходные, он их развозит по бабушкам и забирает только в 7 часов вечера, но зато с моей первой зарплаты он потребовал с меня техосмотр и новую резину на машину.
Короче извините, но оправданий тут нет!!!! Мне все знакомые тоже твердят про кризис возраста. НАДОЕЛИ вечные кризисы. Взрослеть просто надо вот и все. Они никак не поймут что время когда можно было просто так пойти гулять с друзьми или просто так махнуть в отпуск закончилось. Что они теперь ответсвенные за семью!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А для себя я поняла что надо жить так чтобы нинакого не расчитывать, сегодня есть "МЫ", а завтра может остаться только "Я и дети". Я уверена что я все смогу и обеспечить и вырастить. А он пусть выбирает теперь какая ему жизнь нужна.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришк, ситуация разные, разные люди. Я вас с мужем в живую не знаю, поэтому я не могу ни судить, ни давать советы. Все что ты говоришь-вызывает во мне непонимание. ( я имею ввиду поведение твоего мужа) Мужики, конечно, все эгоисты, от природы...Но чтоб настолько...Поэтому с тобой согласна!Когда нет любви, когда муж как чужой человек, которому по барабану семья и жена - тогда и бороться не за что!
А вот Димку я знаю и видела их вместе, они с Алинкой одного духа! Он хороший парень! Мне почему-то кажется, что у него как раз этот период созревания, может поэтому и бунтует и пытается доказать, что он личность, с которой надо считаться. Ведь по сути, участь мужиков - пахать на семью, на то, чтоб одеть жену, накормить, насытить наши нескончаемые желания, а себе...а что им нужно то? машину, да ужин, да трусы с носками раз в год сменить. (утрирую конечно) И это ведь обидно, ведь он тоже человек, который хочет отдохнуть, когда хочется, погулять, когда хочется... Алинк, а у нас как раз на той же почве был скандал. Я же в той же ситуации: работаю 2 раза в неделю, получаю копейки, а готовлюсь к этим урокам днем и ночью. Вроде он понимал как мне это важно, а вот в ссоре я узнала, что это блажь, что мы на его шее и он один эту лямку тянет, что я вообще ничего не делаю по дому и только всех напрягаю, что я ребенком не занимаюсь и столько говна - я тебе передать не могу. И что типа я не могу говорить, что я устала. Устал он, потому что это он пашет, а я не работаю, у меня это хобби. Так и сказал. Потому что денег на бензин и одежду и книги больше уходит...Вообщем крутая ссора была. А в голове все стучало, что не хрена он меня не уважает и что вообще я его не люблю, а ненавижу, козла такого. Не разговаривали с ним. А потом опять вскрыли рану, я ему все свои обиды объяснила, он мне свои.Причем я в себе порылась сначала и сама поняла почему и что мне обидно и почему и что меня не устраивает. Оказывается его так понесло, потому что ему обидно стало, что я сказала, что я ТАКЖЕ устаю. Хотя сплю каждый день по 10 часов, сижу дома и выезжаю на работу 2 раза в неделю на 3 часа. А он спит по 4 часа и работает с 6 утра до 11 ночи каждый день. Вообщем и я его поняла и он меня, договорились все-таки уважать друг друга и прочее. Алинк, я не верю, что Дима не хочет наладить отношения. Он наверняка тоже переживает. Ты мне скажи, что за отпуск? Я подумала, что вы разъехались...Или он просто уехал отдыхать без Вас? Хотя и не знаешь, что лучше, если честно...Потому что реально уехать отдыхать без жены и ребенка...когда у жены полный аврал... А вообще жалеть мужиков нельзя совершенно, понимать надо, а вот жалеть нельзя. Они от этого распускаются. Я Петьку всегда поднимаю, если Машке плохо ночью. Я ему вообще ее подкидываю, когда она плохо спит, чтоб самой поспать нормально. И если он свободен - он с ней сидит. Вчера вот и он и я встречались с одноклассниками, у меня машина не открылась и мне пришлось на метро ехать, а ребенка тогда он взял с собой. Спать укладывает ее он, моет он, ужином кормит он. Готовит по выходным он. Причем я не ставлю это как требования и тд, а просто прошу его понимая. Ведь это мои будни, от которых я уже вешаюсь. Он понимает, помогает мне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ань я Алинку с мужем тоже видела вживую, конечно не так много как ты, но достаточно чтобы увидеть насколько они подходят друг другу. Но что они них наедине происходит только они знают..... А аналогию с собой я провожу только потому что наши с мужем знакомые говорят так же как ты... Что типа Сережа такой примерный и такой семьянин и не может быть что все так плохо. Но только я знаю как!!! А на работе он всем трындит про детей, фотографии показывает, рассказывает как он по ним скучает.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ириш, это ты тоже правильно говоришь...Чужая душа так-то потемки, а мы даже не лучшие друзья, а просто знакомые...И , конечно, я не могу, знать всего да и не знаю...Просто у меня в жизни была история, когда я не отговорила свою лучшую подругу от большой глупости и спустя многие годы она об этом пожалела. А на мне это тяжелым грузом, потому что я знаю, что я могла ее отговорить! И с тех пор я для себя решила, что не буду безучастной в таких ситуациях...Я для себя знаю, что если есть любовь, есть дети, то за семью надо бороться...вот поэтому так и пишу все это. А Алинчик знает всю свою ситуацию. Думаю, если я права- то помогу, а нет, то она это еще острее поймет...ведь решение все-равно за каждым из нас. =))) Я еще раз извиняюсь, что может слишком лезу не в свое дело, но я не могу по-другому...
Переводя тему, хотела спросить вас всех, сколько смотрят тв ваши детки? Мне кажется, что Машка слишком много смотрит...А у меня ткие мульты классные...Я сейчас еще скачала, как истинная фанатка, иностранные мульты " Приключения искорки и ее друзй" и про "питера кролика" и наш мультсериал " Маша и медведь" - все они развивающие, красочные, Машка их с удовольствием смотрит... Сегодня идем выписываться, завтра в садик. А еще завтра на работу! Кончилась моя учительская лафа! Теперь опять по уши в работе буду!хныыыык... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ань, никогда не надо корить себя за поступки других, каждый принимает решение для себя!!! Так что отпусти это ситуацию.
Моя много смотрит мулты, но мы в основном иностранные, Дисней по утрам смотрим, там очень обучающие мультики, мне нравится. Она благодаря им геометрические финуры, цвета знает и еще много чего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я думала, клуб Микки Мауса - фигня. Надо скачать. А Дашу Машка обожает, я все сезоны скачала.
Блин, приходим мы в дет.сад, а там свет не горит- никого. Звоню в домофон-никого. иду к главному входу, звоню-никого. Прошла с другим родителем, подошла к охране. Оказывается, у нас все воспиталки на больничном на неопределенный срок и нас в 8 группу. Нам особо там не обрадовались. И вообще там как-то неуютно. Пришла мама, а у нее сынок в истерике, другая пришла - ребенок в истерике. Машка стоит напуганная, а шла с энтузаизмом. Одна воспиталка- бабулька какая-то никакая, а другая молодая с серьгой в носу, пришла и говорит другой, что все, ей 7 месяцев работы тут хватило, пора с этим завязывать...И Машенька моя такая покинутая стоит там, зайца своего прижала и как бросится ко мне и давай рыдать, а я скорее убежала...и приходит-то за ней моя мама, а не я...Как там моя зайка? Прям на душе погано так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооой(( бедняги(( у нас тоже обе воспитательницы заболели(((
но наши остались в своей группе с нянечкой, а к ним приходит методист или психолог, и какая-то воспитательница из другой группы. все нормально. психолога детки хорошо знают, она осенью очень много времени с ними проводила. так что никто особо не капризничает. я сначала недовольна была...а потом..блин..да лучше так, чем воспитательницы недолеченные придут и все дети потом слягут опять с температурищами(( так что пусть лучше долечиваются как следует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мультики..да...многовато моя смотрит(( сейчас у меня аврал на учебе, так что забираю её из сада...включаю мульты..а сама за книжки((
Дашу обожает. Бали на ти джи, Пингвиненок Пороро, Свинка Пеппа))) Пеппу я сначала не хотела ей разрешать смотреть, уж больно она странная)) а потом сама посмотрела) добрый мультик, очень, тоже с поучительными моментами)))так что восторг) смотрим) Ой, ну и конечно, МАША И МЕДВЕДЬ))) лидеры )) играет в Машу только так) да и мы тоже цитируем уже все)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Господи бедные детки, я с бабушками то оставляю и сердце разрывается, а с чужими тетками да еще и злыми........ жалко так, но никуда не деться.
Ага мы тоже ТИжи любим но перед сном в основном. А Маша да рулит, Вика стучит по столу и орет КаШУ КАШУ, а еще бабушка ее научила и она теперь за провинности в углу как Маша стоит))))))))))))))))) |
![]() |