Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 23:35
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой девочки,какие маси классные
у меня тоже мой прынц молоком иногда давится,я жутко пугаюсь в такие моменты...
а вот кстати и он- нам тут 2 недели на фото
Красотулечкин!!!
Нормуль вне форума  
Old 24.02.2010, 00:52
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Девочки! Детки ваши просто прелесть!!!!!
VOVkina вне форума  
Old 24.02.2010, 08:45
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

А вот и мы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05329.JPG
Просмотров: 572
Размер:	57.7 Кб
ID:	2330  
Marusya1987 вне форума  
Old 24.02.2010, 09:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Я бы с радостью возобновила, только не знаю как???
Зайди в раздел по ГВ или помощь специалистов. Мне коаламама очень помогает со всеми моими вопросами)))

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Мне помог совет девченок - выпила нефильтрованного живого пива тёмного Через помоему 4 часа вернулось, а не было до этого почти сутки!!!
А у меня открытая бутылка еще стоит! Может продолжим??? Шутка! Просто вспомнила тот раслабон...

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
А вот и мы
Мы тож на днях такой мяч покупаем! Нам сказали что с ним лучше вестибюлярный аппарат развивается!
Девочки у всех тааакие красавцы и красотки)))
Tusia вне форума  
Old 24.02.2010, 09:47
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие детки у всех красивые....ттт ...конечно и мамочки у всех красотки
ksu вне форума  
Old 24.02.2010, 10:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

ksu, привет!как у вас ночка седня прошла?
Tusia вне форума  
Old 24.02.2010, 10:14
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
А вот и мы нам 3 недели
Нюсёнок вне форума  
Old 24.02.2010, 10:34
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Такие все симпапульки
qwerty71 вне форума  
Old 24.02.2010, 12:05
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
А я сёдня уже с ума схожу... ,вот только сидела и ревела сил уже прсто неееет,доча воюет во всю у мнея уже руки и спина отваливаются!!!!
Я свою вобще редко на руках ношу,т к спина очень болит,если беру на руки,то облакачиваюсь на спинку кровати и сижу полулежа.
Ксюша,у меня тоже выплевывает соску и очень активно,но засыпаем мы в последнее время только с ней,я держу соску у нее во рту пока не начнет сосать,иногда и по 15 минут с ней боремся:я ей соску в рот,а она ее пытается языком вытолкнуть
Надюня вне форума  
Old 24.02.2010, 12:23
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

А вот и моя Настюша: и еще :
Надюня вне форума  
Old 24.02.2010, 12:24
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы уже вторую ночь спим нормально (засыпаем поздно: в 1 ночи, но хотя бы без криков, что уже хорошо), просыпаемся только на смену подгуза и кормление Неужели мы победили колики?!! Боюсь заранее радоваться!

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Я свою вобще редко на руках ношу,т к спина очень болит,если беру на руки,то облакачиваюсь на спинку кровати и сижу полулежа.
Ксюша,у меня тоже выплевывает соску и очень активно,но засыпаем мы в последнее время только с ней,я держу соску у нее во рту пока не начнет сосать,иногда и по 15 минут с ней боремся:я ей соску в рот,а она ее пытается языком вытолкнуть
я тоже стараюсь пореже брать на руки, особенно опираясь на опыт наших мамочек, понимаю, что потом будут истерики на этой почве.
На счёт соски: действительно надо быть по-настойчивее, они с соской во рту успокаиваются и засыпают быстрее, ведь у малышей сильно развит сосательный рефлекс (но тут тоже есть и отрицательные моменты).
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 24.02.2010, 12:24
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такие детки у всех замечательные
Нюсёнок вне форума  
Old 24.02.2010, 12:30
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя малышка стала за раз очень много срыгивать. Как будто все, что съела. Может стоит вызвать врача?
qwerty71 вне форума  
Old 24.02.2010, 12:31
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Моя малышка стала за раз очень много срыгивать. Как будто все, что съела. Может стоит вызвать врача?
а ты держишь её после кормления столбиком?
Old 24.02.2010, 12:35
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
а ты держишь её после кормления столбиком?
Держу.
qwerty71 вне форума  
Old 24.02.2010, 12:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оксана27,Пантерка,Marusya1987,Нюсёнок,Надюня- детки просто ангелочки!:girl_in_love:
что мы самые лысые "Ленины" получаемся?!

а мы вчере аж с 6 утра и до 15ч дня не были дома!!!! ездили за 90км от Москвы! это наша первая длинная поездка а еще потом уже с папиком ездили в 10-11ч ночи за подарком! другого времени мы просто не нашли а подарок нужен был срочно

а ночью малыш себя раскарябал так!!!!! как -будто дрался с кошкой (кошки не было в комнате)
jadvijka вне форума  
Old 24.02.2010, 12:37
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Держу.
тогда не знаю, обычно детки срыгивают, когда отрыжка происходит в горизонтальном положении вместе с едой
может инфу и инете поискать тебе?
Old 24.02.2010, 13:02
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девули, кто уже был в поликлинике, расскажите как это всё происходит:
за один день проходишь всех врачей или несколько дней на это уйдёт?
Мы на след. неделе первый раз пойдём туда, хотелось бы знать к чему готовиться.
Old 24.02.2010, 13:05
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. У всех детки просто загляденье, просто ангелочки. (ТТТ, чтоб не сглазить)
танюшка80 вне форума  
Old 24.02.2010, 13:17
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас приходила мед.сестра, сказала, что это нормально, такое бывает, тем более мы недоношенные.
qwerty71 вне форума  
Закрытая тема