Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 16:29
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!
Сашеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 22.02.2010, 19:08
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Девченки, хотела спросить, вы еще стерелизуете детскую посудку и бутылочки? я на это дело забила, просто мою с детским гелем, вот думаю, не из-за этого ли у нас вечные поносики... анализы то хорошие, инфекции нет...
я вообще всего несколько раз в жизни стерилизовала! А сейчас-то тем более нет - ребенок уже большой. И никаких детских гелей никогда не покупала, вообще считаю что это просто развод на деньги!
судя по нам, могу сделать вывод: ребенок или подвержен всяким там аллергиям-поносикам, или нет! Если подвержен, то все что угодно можно спровоцировать. Если нет, то ничего не спровоцирует))
akapella вне форума  
Old 22.02.2010, 19:19
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

девочки,привет!! никак все зайти не могла на форум!!Рома не дает в инете сидеть, в контакте только всегда страничка открыта, а так все равно не сижу только сяду, сын либо пищит, мол "Внимания хочу!!", либо вырубает мне комп сам
•STELLA• вне форума  
Old 22.02.2010, 19:20
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

ОЛЕНЬКУ И ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
•STELLA• вне форума  
Old 22.02.2010, 19:22
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я стерилизую, нет -нет, да делаю.
Царюша вне форума  
Old 22.02.2010, 19:36
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

а мы вообще очень часто из одной тарелки едим, так что не знаю даже что и стерилизовать)))
akapella вне форума  
Old 22.02.2010, 19:41
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

я вобще ни когда не стерилизовала у меня или посудомойка моет (а она аналог стерилизованию) или я просто сама споласкиваю и все

Авуся, Шашку с днем рождения
Zhenya вне форума  
Old 22.02.2010, 19:42
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а мы вообще очень часто из одной тарелки едим, так что не знаю даже что и стерилизовать)))
мы тоже)) стерилизовала наверное первые месяца 2 и все.И,думаю,так лучше.Пусть имунная система работает сама.
•STELLA• вне форума  
Old 22.02.2010, 23:00
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

tigla вне форума  
Old 22.02.2010, 23:28
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я не стерилизую посудуи можно сказать и не стерилизовала....

Сашульку с годовасием!!!!!

и мамульку Аллочку
Люлька вне форума  
Old 23.02.2010, 00:14
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Поздравляю Сашеньку и мамочку с Днем Рождения!
Расти большим, умным и послушным мальчиком на радость папе и маме...

Laska вне форума  
Old 23.02.2010, 00:24
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Сашеньку
Царюша вне форума  
Old 23.02.2010, 00:40
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

сашульку с днем рождения!!!!!!!!!!
Лида вне форума  
Old 23.02.2010, 05:49
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Доброго раннего утречка!!! Спать больше не могу - Ольга в полном смысле заколебала

Девченки!!! С днем рождения, дорогие!!!

Аллочка и Сашок!!! Поздравляю!!!

А также наших маленьких мужчин с праздником!!!

Я ни разу не стерелизовала
DARINA вне форума  
Old 23.02.2010, 10:31
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

я о,,тоже не стерилизовала,только так кипяточком обдаю и все.

всех мужчин наших с праздником!!

подарила своему дорогому то что он хотел диски на колеса))
Лида вне форума  
Old 23.02.2010, 18:51
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный приветик
Спасибо за поздравление

Сашу и маму Аллу с Первым Днём Рождения!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки, а как ваши малыши реагируют, что вы сидите в инете?
Сразу подбигает и требует мультик=))))
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Хотела спросить раз речь про еду зашла.... вы еще блендерите еду или уже нет?
Мы кстати не так давно тока мясо начали есть чему я несказанно рада))))) зато как-то к кашам охладели....
Давно уже не блендарю!

Всех деток с новыми словами, новыми умелками!!!!!!
А мы научились показывать как прыгает зайка и ёжика=))

Девочки, кто-нибудь давал деткам мясо конины?????? Вчера увидала баночку и купила.
СораДница вне форума  
Old 23.02.2010, 19:27
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

УК моей мамы есть 2 кобеля-тойки, старые, она хочет их усыпить((

Банку конины-мы давно пробовали, понра
Царюша вне форума  
Old 23.02.2010, 19:36
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

мы тож ели конину))
Лида вне форума  
Old 23.02.2010, 23:19
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
мужей ваших и мальчиков наших, будущих защитников, с праздником!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 23.02.2010, 23:59
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ой, у Анечки новая ава.
Всех наших-ваших мальчиков-зайчиков с праздничком!!!

ЗАвтра у меня ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕСДАЧА по УПП. Ну сказать готова мне сложно. ТОлько потому, что у козы - преподшы вообще сложно сказать кто и как готов.
Ругайте меня с 16-00 до 18-00. Я надеюсь и на вас ))))
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема