Оля, Марина доброе утро!!!!!
К нам свекр приехал, сейчас гулять ушли в развивалку, а мне надо бы прибраться да помыться.
Оля, Мариша огромное вам спасибо!!!!! Говорят же, что поддержка помогает и чудеса случаются

.
Оль, очень жаль, что муж тебе опять нервы трепет,

я тебя хорошо понимаю, да и все мы понимаем. Так жаль, что мы не ценим время и тратим его на всякие ссоры и раздоры. Когда было все спокойно, мой тоже все предлоги находил из-за чего поцапаться, а сейчас мысли не тем забыты, времени ругаться нет. Даже не знаю, может в пример нас что-ли, может кого еще ему привести

, объяснить, что надо ценить каждый момент и самое главное - наслаждаться им. Хотя ты сама смотри конечно, ты своего супруга лучше знаешь.

. Просто я думаю, если вы венчались и инициатива была от мужа, значит он очень сильно тебя любит, это ведь не просто так......может откровенный разговор нужен???? Держись, нам просто нельзя руки опускать, мы же хранительницы очага
Близнецы и еще раз близнецы, очень тяжелый знак, особенно для мужчин, убеждаюсь в этом постоянно, у меня еще брат близнец. Они когда с мужем столкнутся, трындец......
Катя сейчас отдыхает, здорово......

, я тут свекра раскручиваю на отдых, типа ребенку надо, что-то плохо получается, он у нас не особо раскручиваемый
Мариш, подготовка к дню рождения приятная хоть и хлопотливая вещь!!!! А по поводу фигуры не расстраивайся

, многие мужчины любят формы

, даже мой муж говорит, у женщины должна быть форма и не важно сколько она весит, хоть и любит стройняшек, а у тебя форма есть

. Как говорит одна моя знакомая, "дрищи теперь не в моде"

, как ты понимаешь она в теле, но у нее не висит ничего, все подтянуто.
Я тут знакомых обзваниваю, окулистов нормальных ищу, нам ведь долго сотрудничать, вчера в сад глазной звонила, возиться не хотят, что и стоило ожидать, ну ничего прорвемся, не захотят в поликлинике лечить, пусть отказ официальный пишут, просто так не оставлю, здесь дело принципа, за ребенка порву