Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 22:26
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 24.05.2010, 07:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Принимайте в свои ряды ))
Firewolf вне форума  
Old 24.05.2010, 08:02
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

в нашем полку все прибывает))
kinski вне форума  
Old 24.05.2010, 09:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Принимайте в свои ряды ))
Проходи пожалуйста добро пожаловать!
karavashka вне форума  
Old 24.05.2010, 09:36
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки у меня токс какой то странный! я научилась с ним бороться немного! минут 40 утром просто лежу, съедаю яблоко в постели прям. потом еще что нить пожую. потом если голодная от мутит. а так не оч. только проблем в том что съесть. ниче не хочется. и все нужно нюхать. если на запах пошло то и съесть могу. а так что б прям тошнила такого нет особенно если на улице гуляю долго. а вот грудь жесть. утром вставать больно. ощущение что она кг 4 весит, такая тяжесть. я уже подумываю купить спартивный лиф маечку и спать в нем!
karavashka вне форума  
Old 24.05.2010, 10:02
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Проходи пожалуйста добро пожаловать!
Благодарствую

Я еще немного в шоке от себя. Только сегодня первый тест сделала. Сейчас пытаюсь собрать мозги в кучку и сориентироваться что теперь делать и в какой последовательности. По идее к врачу надо. А куда? В ЖК, куда я по полису приписана или в частную клинику? В ЖК бабки старые сидят, орут на всех, чего доброго еще так осмотрят, что места живого не останется. А в частную - дорого, там же за прием заплатить, за каждый анализ на этом приеме отдельно заплатить. Да еще назначать наверняка кучу лишних обследований...
Кровь сдавать или на сдавать на ХГЧ? Тест же уже показал, надо ли еще и кровь?
А на УЗИ когда? У меня овуля поздняя была, так что реально нам недели 4-5, покажет ли УЗИ или подождать. Столько вопросов в голове и ни одного ответа
Firewolf вне форума  
Old 24.05.2010, 10:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Благодарствую

Я еще немного в шоке от себя. Только сегодня первый тест сделала. Сейчас пытаюсь собрать мозги в кучку и сориентироваться что теперь делать и в какой последовательности. По идее к врачу надо. А куда? В ЖК, куда я по полису приписана или в частную клинику? В ЖК бабки старые сидят, орут на всех, чего доброго еще так осмотрят, что места живого не останется. А в частную - дорого, там же за прием заплатить, за каждый анализ на этом приеме отдельно заплатить. Да еще назначать наверняка кучу лишних обследований...
А на УЗИ когда? У меня овуля поздняя была, так что реально нам недели 4-5, покажет ли УЗИ или подождать. Столько вопросов в голове и ни одного ответа
ну смотри! если овулька поздняя было то плодное яйцо все равно увидят. а если бы в средине цикла то уже и сердеко видно было бы! поэтому про узи смотри сама идти или еще недельку подождать! но на узи сходить нужно будет что бы посмотреть где плод и как прикрепляется!
в жк или платную тут только тебе решать! можно и в жк, предварительно узнав у кого нить туда уже ходивших хорошего врача и проситься именно к нему. на кресле пока желательно не смотреться. поэто то и в жк смысл пока идти. можно просто на узи.
хгч- если ты пока не хочешь идти в больницу и подождпть хочешь с узи до сердцебиения то можно сдать хгч в динамике. сегодня, потом через два дня еще. так ты увидишь нормально ли развивается малыш! так как хгч должен рости в динамике!
так что смотри все по своему самочувствию. болит или не болит что то. какие выделения. я побежала на 5,5недель что б просто на узи посмотрели где малыш. а потом уже почти в 7 сердечко слушали хгч не сдавала. так как по узи смотрели динамику
karavashka вне форума  
Old 24.05.2010, 11:23
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!

Цитата:
Благодарствую

Тиночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя!!!!!!

Я пошла на узи было 5/6 неделек, уже даже серцебиение было!!
а к Г пошла в ЖК в 7/8 недель... на учет поставили в 10...
согласна, что в частной клинике дороговато вести беременность.., сходи в ЖК, если вдруг тебе не понравится врач, то всегда его можно поменять, написав заявление зав.ЖК, поспрашивай кто там из врачей получше...
Желаю легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женюля вне форума  
Old 24.05.2010, 11:42
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
привет!!!хорошо!как у тебя? представляете,мы с алешей решили никому не говорить о Б месяцев до 3,а он засранец,взял и всем разболтал!брату своему,его девушке,даже кондуктору в трамвае!
Ну еще бы!!! У меня муж говорит, что хочется всему миру рассказать!!! Как уж тут утаить...

Цитата:
спасибо большое!!! и мы получается даже на недельку больше так что есть вероятность родить до нового года
НО-НО! Ты что это удумала? Мы ж в один день должны

Цитата:
Девочки кого на узи смотрели у кого где хорион находится?
Вот что вычитала у себя на бумажке: ничего из нижеперечисленного не подчеркнуто. Написано КОЛЬЦЕВИДНЫЙ. Кто знает что это? Это нормально? Мне вроде ниче плохого не говорили...
Лёля вне форума  
Old 24.05.2010, 11:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ну еще бы!!! У меня муж говорит, что хочется всему миру рассказать!!! Как уж тут утаить...

НО-НО! Ты что это удумала? Мы ж в один день должны

Вот что вычитала у себя на бумажке: ничего из нижеперечисленного не подчеркнуто. Написано КОЛЬЦЕВИДНЫЙ. Кто знает что это? Это нормально? Мне вроде ниче плохого не говорили...
это нормальный как раз в форме круга
ну я не куда не собралась просто плод такой 7 недельный уже но тут все относительно они ж и пишут в заключение 6-7 недель и беременность 8-9 недель так что ниче дотянем с тобой! мы кстати тут с тобой самые старшые! еще Аленка+сашка, но у нее из за поздней овульки срок на неделю меньше
karavashka вне форума  
Old 24.05.2010, 11:59
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

самые опытные будущие мамы из этой болталки)))
Лёля вне форума  
Old 24.05.2010, 12:08
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну и меня принимайте тоже)))
Я в растерянности еще прибываю....
Вроде планировали...но полгода ничего не получалось..я уже перестала каждый месяц тестики мочить.....блин да еще и на праздники 9-10 коньяку попила....вот теперь мучаюсь угрызеньями совести(((((
Британи вне форума  
Old 24.05.2010, 12:11
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну смотри! если овулька поздняя было то плодное яйцо все равно увидят. а если бы в средине цикла то уже и сердеко видно было бы! поэтому про узи смотри сама идти или еще недельку подождать! но на узи сходить нужно будет что бы посмотреть где плод и как прикрепляется!
так что смотри все по своему самочувствию. болит или не болит что то. какие выделения. я побежала на 5,5недель что б просто на узи посмотрели где малыш. а потом уже почти в 7 сердечко слушали хгч не сдавала. так как по узи смотрели динамику
Спасибо. Тогда подожду недельку для верности и на УЗИ

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение

Тиночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя!!!!!!

Я пошла на узи было 5/6 неделек, уже даже серцебиение было!!
а к Г пошла в ЖК в 7/8 недель... на учет поставили в 10...
согласна, что в частной клинике дороговато вести беременность.., сходи в ЖК, если вдруг тебе не понравится врач, то всегда его можно поменять, написав заявление зав.ЖК, поспрашивай кто там из врачей получше...
Желаю легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая. Я уж думала, что никогда не увижу заветные //
А в своей ЖК я последний раз была давно, но желания идти снова нет ни малейшего. Там кажется специально врачей подбирали из общества неанонимных мымр. Последние годы наблюдалась все в частной клинике. Но там-то анализы сдавала от случая к случаю, а теперь же надо будет много и регулярно. Боюсь за бюджет. А еще я такая дремучая в плане Б. Назначат что-нибудь, а я и знать не буду обязательно это делать или не обязательно. Или вообще такое обследование к Б не относится и с меня деньги тянут. Это я в планировании за 11 месяцев жутко вумной стала. А в Б еще ни бум-бум
Firewolf вне форума  
Old 24.05.2010, 12:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
самые опытные будущие мамы из этой болталки)))
ну опыта наверное побольше у тех у кого не первый ребенок

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Ну и меня принимайте тоже)))
Я в растерянности еще прибываю....
Вроде планировали...но полгода ничего не получалось..я уже перестала каждый месяц тестики мочить.....блин да еще и на праздники 9-10 коньяку попила....вот теперь мучаюсь угрызеньями совести(((((
привет! оч рады! а ты не переживай! 9-10 давно были! да и коньк не коктейли из банок- продукт натуральный! так что до задержки ничего страшного! об этом многие врачи говорят!

Цитата:

А в своей ЖК я последний раз была давно, но желания идти снова нет ни малейшего. Там кажется специально врачей подбирали из общества неанонимных мымр. Последние годы наблюдалась все в частной клинике. Но там-то анализы сдавала от случая к случаю, а теперь же надо будет много и регулярно. Боюсь за бюджет. А еще я такая дремучая в плане Б. Назначат что-нибудь, а я и знать не буду обязательно это делать или не обязательно. Или вообще такое обследование к Б не относится и с меня деньги тянут. Это я в планировании за 11 месяцев жутко вумной стала. А в Б еще ни бум-бум
пожалуйста! а ты у нас интересуйся мы подскажем и поможем чем можем! так как многие тут уже ина учет встали и у некоторых уже и беременность не первая
karavashka вне форума  
Old 24.05.2010, 12:36
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима

Цитата:

А в моей женской консультации (по прописке) врачей подбирали, наверное из дома для пристарелых . В последний раз когда я там была эта бабулька заявила : давай я тебя без перчаток посмотрю, я быстро мазок возьму и всё. Я еле заставила её их одеть! . А моей подруге и вообще нервы потрепали конкретно. Ей врач вообще при осмотре заявила: лапонька, да у тебя ВИЧ! Подруга целый день от этой новости пыталась задушить своего парня ,который недоумевал откуда взялась эта зараза. На следующий день они сдали анализы. Так вот, они абсолютно здоровые и заразой оказалась бабуля-гинеколог! Я теперь только в платную консультацию или в центр планирования ребёнка!!!!!!!
SelinKa вне форума  
Old 24.05.2010, 12:42
Хищница
Мама-чайник

Хищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царстве

karavashka
а я хожу к Бейсовой, она сейчас в клинике Славия, а раньше была в водников.

И я записалась в четвег на узи
Хищница вне форума  
Old 24.05.2010, 12:43
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня токс какой то странный! я научилась с ним бороться немного! минут 40 утром просто лежу, съедаю яблоко в постели прям. потом еще что нить пожую. потом если голодная от мутит. а так не оч. только проблем в том что съесть. ниче не хочется. и все нужно нюхать. если на запах пошло то и съесть могу. а так что б прям тошнила такого нет особенно если на улице гуляю долго. а вот грудь жесть. утром вставать больно. ощущение что она кг 4 весит, такая тяжесть. я уже подумываю купить спартивный лиф маечку и спать в нем!
Прикольно)) Я тебя поздравляю с таким токсиком слабеньким)))))))) И с грудью большой))))))
У меня пока все наоборот Грудь спокойная, обыкновенная, а вот токс просто ЖЕСТЬ И еще у меня нет одежды...Сегодня поеду либо в магаз для беременных, либо у сестры что-нибудь брать... Осталась одна единственная юбка, в которую я влажу)) И ту я натягиваю до груди аж Все остальное МАЛО уже в животе Так что меня понесло)) Причем ноги, попа и все остальное - как прежде...Но живот.........

Девочка Саша вне форума  
Old 24.05.2010, 12:48
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
А в моей женской консультации (по прописке) врачей подбирали, наверное из дома для пристарелых . В последний раз когда я там была эта бабулька заявила : давай я тебя без перчаток посмотрю, я быстро мазок возьму и всё. Я еле заставила её их одеть! . А моей подруге и вообще нервы потрепали конкретно. Ей врач вообще при осмотре заявила: лапонька, да у тебя ВИЧ! Подруга целый день от этой новости пыталась задушить своего парня ,который недоумевал откуда взялась эта зараза. На следующий день они сдали анализы. Так вот, они абсолютно здоровые и заразой оказалась бабуля-гинеколог! Я теперь только в платную консультацию или в центр планирования ребёнка!!!!!!!
У нас тоже старухи неадекватные. В 16 лет мне в родном городе поставили эрозию и я уехала в Томск поступать. Ну поступила, год прошел. Пошла в местную ЖК по поводу эрозии проконсультироваться. Орать на меня начали уже на стадии выдачи талончика. К тому моменту как я добралась до кабинета врача - я уже все прокляла. Врачица еще хлеще. С порога начала меня воспитывать, что вот они-то такими не были, а мы все малолетние шлюхи. Даже рот не дала открыть, она для себя заранее все решила. Видимо девушки моложе 40 лет могут только за абортом к ней придти. Когда я сказала, что не за абортом и не на гонорею проверяться, а просто на осмотр - началась лекция на тему "ходют тут, у занятых людей время отнимают".
Firewolf вне форума  
Old 24.05.2010, 12:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
karavashka
а я хожу к Бейсовой, она сейчас в клинике Славия, а раньше была в водников.

И я записалась в четвег на узи
а где эта клиника? я на цгб на учете стою.

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Прикольно)) Я тебя поздравляю с таким токсиком слабеньким)))))))) И с грудью большой))))))
У меня пока все наоборот Грудь спокойная, обыкновенная, а вот токс просто ЖЕСТЬ И еще у меня нет одежды...Сегодня поеду либо в магаз для беременных, либо у сестры что-нибудь брать... Осталась одна единственная юбка, в которую я влажу)) И ту я натягиваю до груди аж Все остальное МАЛО уже в животе Так что меня понесло)) Причем ноги, попа и все остальное - как прежде...Но живот.........

ну твоему животику и положенно раньше рости! но сейчас скорее всего это просто задержка жидкости в организме. у меня тоже пухлый живот уже.
karavashka вне форума  
Old 24.05.2010, 12:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже старухи неадекватные. В 16 лет мне в родном городе поставили эрозию и я уехала в Томск поступать. Ну поступила, год прошел. Пошла в местную ЖК по поводу эрозии проконсультироваться. Орать на меня начали уже на стадии выдачи талончика. К тому моменту как я добралась до кабинета врача - я уже все прокляла. Врачица еще хлеще. С порога начала меня воспитывать, что вот они-то такими не были, а мы все малолетние шлюхи. Даже рот не дала открыть, она для себя заранее все решила. Видимо девушки моложе 40 лет могут только за абортом к ней придти. Когда я сказала, что не за абортом и не на гонорею проверяться, а просто на осмотр - началась лекция на тему "ходют тут, у занятых людей время отнимают".
мдяяяя жесть конечно. я старалась в такие злачные места ни ногой! я уж лучше заплачу да пусть номрально осмотрят. тем более такие вещи говори. да откуда они знаю какую жизнь я веду. я вон вообще еще может девственница или с 18 лет с одним парнем живу.
karavashka вне форума  
Закрытая тема