![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Цитата:
![]() ![]() Я пошла на узи было 5/6 неделек, уже даже серцебиение было!! а к Г пошла в ЖК в 7/8 недель... на учет поставили в 10... согласна, что в частной клинике дороговато вести беременность.., сходи в ЖК, если вдруг тебе не понравится врач, то всегда его можно поменять, написав заявление зав.ЖК, поспрашивай кто там из врачей получше... Желаю легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот что вычитала у себя на бумажке: ничего из нижеперечисленного не подчеркнуто. Написано КОЛЬЦЕВИДНЫЙ. Кто знает что это? Это нормально? Мне вроде ниче плохого не говорили... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я не куда не собралась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и меня принимайте тоже)))
Я в растерянности еще прибываю.... Вроде планировали...но полгода ничего не получалось..я уже перестала каждый месяц тестики мочить.....блин да еще и на праздники 9-10 коньяку попила....вот теперь мучаюсь угрызеньями совести((((( |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А в своей ЖК я последний раз была давно, но желания идти снова нет ни малейшего. Там кажется специально врачей подбирали из общества неанонимных мымр. Последние годы наблюдалась все в частной клинике. Но там-то анализы сдавала от случая к случаю, а теперь же надо будет много и регулярно. Боюсь за бюджет. А еще я такая дремучая в плане Б. Назначат что-нибудь, а я и знать не буду обязательно это делать или не обязательно. Или вообще такое обследование к Б не относится и с меня деньги тянут. Это я в планировании за 11 месяцев жутко вумной стала. А в Б еще ни бум-бум |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну опыта наверное побольше у тех у кого не первый ребенок
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня пока все наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |