|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня взвесила Даню-5600 кг, звоню мужу, рассказываю. А он говорит, что-то много набирает, может мы вместо какого-то кормления его водичкой обманывать будем. Я валялась)))) Радоваться, говорю, надо, что ребенок хорошо кушает и хорошо набирает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мань, мы царапки уже неделю как сняли,только на ночь одеваю. По поводу инета у меня дома wi-fi,а мочу я собирала держа дочу на руках,а себе на колени глубокую тарелку положила,чтобы если что не пролить. Но теперь только с мочеприемником буду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мне надо отказаться от царапок...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как вы ноготочки стрижоте? во сне? я с мужем, он держал на руках, а я стригла а потом сама, она в шезлонге сидела а я пыталась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завтра!!!
взрослые уже!!! у нас режима нет, но стараемся до 22. я его кормлю, мы гуляем часа полтора, потом пока он спит в люльке готовим ванну, он просыпается, мы его купаем, кормим и спать))) Цитата:
шутник)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|