![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня каки еле как нашкребла - вообще жесть, все размазывается...получилось совсем чуть чуть..
Цитата:
Цитата:
бошая такая ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧКИ ТЕБЕ И ЛЕГКИХ РОДОВ
у меня тоже и сопит и кряхтит и пыхтит и пищит во сне - я тоже вскакиваю - бегу молоко греть - прибегаю а этта спит себе не знаю что и делать - ждать када ваще ваще проснеться заорет ![]() ![]() с утра та же картина была - счас тоже во сне вошкается - но проснуться не может пока |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже кряхтушки не воспринимаю как-то, муж обычно ночью будит,мол не слышишь дитё кряхтит, забирай к нам в кровать, пусть спит)))
Цитата:
В пеленки стала последние дня 3-4 днем кутать, чтоб спала спокойно..и все равно бесполезно, умудряется хотя бы одну ручку, но вытащить. Не нравится ей в пеленках, типа взрослая уже, в РД в пеленках жили :D |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачиии!!!!
Цитата:
Цитата:
да, царапки - вещь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!! я щас самостоятельно с дитем гуляла))) муж помог спустить коляску и уехал на работу... обратно так легко подняла ее до лифта, теперь сама буду ходить гулять)))
Мой тоже кряхтит во сне иногда прям словно проснулся, смотрю а глазюки закрыты и дрыхнет дальше) мы его в пеленки первые 2 недели кутали, но когда стал руки доставать, стало бесполезно пеленать) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!!
Девочки, а во сколько начинаются колики у деток???Такие что конкретные с безсонными ночами?МОя вчера после купания с 9 до 2 ночи не спала, всё то кряхтела то плакала, муж с ней таскался....Вот не пойму, это я чего наелась или уже начинается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем привет что нового? наташеньку от всей души поздравляю с рождением долгожданной дочурки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |