Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 11:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
и мы,почти не спим.мне тут сказала,это на ветрище у них реакция,только ветрище вроде прошел уже
вроде дождь со снегом обещають
Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Приветик,мамочки))))у меня вопросик-на что похожи схватки?У меня с утра начало живот хватать,боль не как при трениках и не как при месюках...Такое ощущение,что в туалет хочется иду и ничего Еще и пробка отошла коричневая...может ОНО???Подскажите пожалуйста
оно, оно
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Кабанятка моя))
ух ты! какие хомки!!!
Цитата:
Вот у меня-схватит,отпустит,но на месячные не похоже...Я заснуть пыталась,получается только между "схватками" провалиться куда то и снова боль волной накатывает...
дуй в роддом
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки..пишет вам зомби)))))Пипец просто...сынок всю ночь не спал....и ел как сумасшедший...еще и животик болел...тужился он(((Жесть...в 9 утра стал засыпать...и тут как перфоратором эти суки сверхну начнут жужжать....я в шоке...и вот до сих пор не спим..еклмн...
Манюнечка...давай дуй в роддом))))Похоже ОНО)))
ОНО, ТОЧНО ОНО
Цитата:
[/B]
А вдруг не оно...Стремно как то...
НЕ ССЫ, САМО НЕ РАССОСЕТСЯ
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2011, 11:57
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки кто как анализы собирал у дитев? много получалось?
я сегодня каки еле как нашкребла - вообще жесть, все размазывается...получилось совсем чуть чуть..

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Девочки,а ваши малыши ночью как спят?Тихо?Мой в последнее время стал сопеть (нос чистим регулярно,ничего такого там нет)-кряхтеть и тужиться во весь голос прям!Иногда думаю-ну все,проснулся,а он во сне это все!Прям в голос кряхтит,как взрослый!Не пойму,что с ним???И это только ночью,днем спит (если спит,а не как вчера) тихо
мой тоже и сопит и кряхтит и вздыхает и хныкает и звуки издает, а я каждый раз вскакиваю... а сейчас так постоянно на руках спит, а я сидя голову набок пытаюсь дремать - весело живем...

Цитата:
Приветик,мамочки))))у меня вопросик-на что похожи схватки?У меня с утра начало живот хватать,боль не как при трениках и не как при месюках...Такое ощущение,что в туалет хочется иду и ничего Еще и пробка отошла коричневая...может ОНО???Подскажите пожалуйста
ооо, похоже это оно! знакомая ситуевина... сама так сидела и не могла понять оно или нет. оказалось оно. Собирайся в роддом!
Цитата:
Кабанятка моя))
бошая такая все в бодики деток одевают и в кофточки, а я своего кутаю, он у меня так боится рук, и вообще беспокойный...Хотя я бы лучше распашонки одевала, а то у него сыпь под мышками - не проветривается в этих пеленках ничего не знаю чем мазать, кошмар а не кожа!!!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки..пишет вам зомби)))))Пипец просто...сынок всю ночь не спал....и ел как сумасшедший...еще и животик болел...тужился он(((Жесть...в 9 утра стал засыпать...и тут как перфоратором эти суки сверхну начнут жужжать....я в шоке...и вот до сих пор не спим..еклмн...
Манюнечка...давай дуй в роддом))))Похоже ОНО)))
у нас все ночи такие...
Пушинка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:03
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Ну тогда пошла я марафет наводить...Муж отпишется если что
М@нюне4k@ вне форума  
Old 30.03.2011, 12:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧКИ ТЕБЕ И ЛЕГКИХ РОДОВ

у меня тоже и сопит и кряхтит и пыхтит и пищит во сне - я тоже вскакиваю - бегу молоко греть - прибегаю а этта спит себе
не знаю что и делать - ждать када ваще ваще проснеться заорет так она орет ваще в крайнем случае только - ну не считая вчера - ваще вчера орала не по делу - и сиську и соску и че хошь - все выплевывала
с утра та же картина была - счас тоже во сне вошкается - но проснуться не может пока
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2011, 12:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я уже кряхтушки не воспринимаю как-то, муж обычно ночью будит,мол не слышишь дитё кряхтит, забирай к нам в кровать, пусть спит)))

Цитата:
все в бодики деток одевают и в кофточки, а я своего кутаю, он у меня так боится рук, и вообще беспокойный..
мы ручек не боимся, но машет она ими тоже прилично, может и по носу себе зарядить, а потом плачет. И еще царапает себя, ухо любит теребить.
В пеленки стала последние дня 3-4 днем кутать, чтоб спала спокойно..и все равно бесполезно, умудряется хотя бы одну ручку, но вытащить. Не нравится ей в пеленках, типа взрослая уже, в РД в пеленках жили :D
Oka вне форума  
Old 30.03.2011, 12:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

моей тоже не нравится в пеленках))) будет вопить пока руки не освободит))))
а вы царапки одевайте ей!!! а то моя тоже моську царапала - днем без царапок мы а на ночь одеваю
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2011, 13:03
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Удачиии!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧКИ ТЕБЕ И ЛЕГКИХ РОДОВ

у меня тоже и сопит и кряхтит и пыхтит и пищит во сне - я тоже вскакиваю - бегу молоко греть - прибегаю а этта спит себе
не знаю что и делать - ждать када ваще ваще проснеться заорет так она орет ваще в крайнем случае только - ну не считая вчера - ваще вчера орала не по делу - и сиську и соску и че хошь - все выплевывала
с утра та же картина была - счас тоже во сне вошкается - но проснуться не может пока
Сглазили может... Умой ее святой водичкой если есть.
Цитата:
а я уже кряхтушки не воспринимаю как-то, муж обычно ночью будит,мол не слышишь дитё кряхтит, забирай к нам в кровать, пусть спит)))

мы ручек не боимся, но машет она ими тоже прилично, может и по носу себе зарядить, а потом плачет. И еще царапает себя, ухо любит теребить.
В пеленки стала последние дня 3-4 днем кутать, чтоб спала спокойно..и все равно бесполезно, умудряется хотя бы одну ручку, но вытащить. Не нравится ей в пеленках, типа взрослая уже, в РД в пеленках жили :D
а мы еще ногти не подстригали - боюсь...вроде не большие пока
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моей тоже не нравится в пеленках))) будет вопить пока руки не освободит))))
а вы царапки одевайте ей!!! а то моя тоже моську царапала - днем без царапок мы а на ночь одеваю
да, царапки - вещь!
Пушинка вне форума  
Old 30.03.2011, 13:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение

а мы еще ногти не подстригали - боюсь...вроде не большие пока
каждую недельку подстригаем, у нас такие когтища были еще при рождении ого-го)) и сейчас быстро растут.
Вот на ножках пока не подстригала, но вчера ощутила на собственной коже, что уже пора.
Oka вне форума  
Old 30.03.2011, 13:21
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

сообщение от Натаффка 12:51
родила дочу в 11:50 рост 56 см,вес 3570
Kisuly вне форума  
Old 30.03.2011, 13:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

уухххх молодец какая!!!!!!!
может всетаки успеем закрыть март?
мурррзик вне форума  
Old 30.03.2011, 14:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не могу сказать...Сжимает поясницу и низ живота очень сильно...
у меня схватки так и были, поясница и через секунду живот
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2011, 14:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Всем приветы!! я щас самостоятельно с дитем гуляла))) муж помог спустить коляску и уехал на работу... обратно так легко подняла ее до лифта, теперь сама буду ходить гулять)))

Мой тоже кряхтит во сне иногда прям словно проснулся, смотрю а глазюки закрыты и дрыхнет дальше)
мы его в пеленки первые 2 недели кутали, но когда стал руки доставать, стало бесполезно пеленать)

Цитата:
каждую недельку подстригаем, у нас такие когтища были еще при рождении ого-го)) и сейчас быстро растут.
Вот на ножках пока не подстригала, но вчера ощутила на собственной коже, что уже пора.
мы тоже каждую неделю, сын с такими ногтями родился, словно нарощеные
Alenka88 вне форума  
Old 30.03.2011, 14:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего растут пипец как быстро...седня буду обрезать, а то завтра в больницу
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2011, 14:14
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
а унашего не большой маникюр, наверно потому что мальчик
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Пушинка вне форума  
Old 30.03.2011, 15:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветики!!
Девочки, а во сколько начинаются колики у деток???Такие что конкретные с безсонными ночами?МОя вчера после купания с 9 до 2 ночи не спала, всё то кряхтела то плакала, муж с ней таскался....Вот не пойму, это я чего наелась или уже начинается У старшего вообще коликов не было
Elenka248 вне форума  
Old 30.03.2011, 16:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Всем приветы!! я щас самостоятельно с дитем гуляла))) муж помог спустить коляску и уехал на работу... обратно так легко подняла ее до лифта, теперь сама буду ходить гулять)))

Мой тоже кряхтит во сне иногда прям словно проснулся, смотрю а глазюки закрыты и дрыхнет дальше)
мы его в пеленки первые 2 недели кутали, но когда стал руки доставать, стало бесполезно пеленать)

мы тоже каждую неделю, сын с такими ногтями родился, словно нарощеные
и мы так же.

всем привет что нового?
наташеньку от всей души поздравляю с рождением долгожданной дочурки.
Devi вне форума  
Old 30.03.2011, 16:20
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ПРиветики!!
Девочки, а во сколько начинаются колики у деток???Такие что конкретные с безсонными ночами?МОя вчера после купания с 9 до 2 ночи не спала, всё то кряхтела то плакала, муж с ней таскался....Вот не пойму, это я чего наелась или уже начинается У старшего вообще коликов не было
может и колики, но я заметила, что после роддома мой малыш разведывал обстановку - вел себя идеально! А как привык стал куралесить... Может и причина у них в животиках, конечно. Да и привыкают малыши и к нам и к новому миру А вот кто как привыкает - это кому как повезет...
Пушинка вне форума  
Old 30.03.2011, 17:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
умочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ПРиветики!!
блина моя вчерась и сегодня себя так ведет - плачет без причины , молоко из бутылки выплевывает, титю тоже выплевывает и все время плачетттттттттт! я с ума сойду скоро
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
может и колики, но я заметила, что после роддома мой малыш разведывал обстановку - вел себя идеально! А как привык стал куралесить... Может и причина у них в животиках, конечно. Да и привыкают малыши и к нам и к новому миру А вот кто как привыкает - это кому как повезет...
святой водой умывала -толку ноль
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2011, 17:29
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

это на погоду они так реагируют, моя тож капризит весь день
Kisuly вне форума  
Old 30.03.2011, 17:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, зови скорую, не дело, что деть голодная и плачет
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема