Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 16:36
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
поздравлялка туту-ТЫК

мдя..это жесть..если бы у нас так было,мы бы ниче не ели тогда ..и без света жили-тоб меньше за квартиру платить((
Ну мы тоже столько не зарабатываем, мы десятку свою отдаем, а так с начала кредита моя мама помогала с другой половиной платежа, а потом она уехала на север на повышение, ее квартиру сдаем, отсюда и вторая десятка. Только так. Всю двадцатку мы бы не вытянули
Foxxy вне форума  
Old 18.07.2011, 22:54
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Юль конечно я без консультации не буду принимать таблеток, а так решили если мес. не начнуться, то будем ждать прибавления.
приветик видела фотки в контакте...здорово так...постинор я пила..цикл не много сдвигают..а так не страшно...в свое время даже забеременнела после них))) токпить их надо в первые трое суток
Крошка вне форума  
Old 18.07.2011, 22:59
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

сегодня была операция..ппц как заново родила ни сесть..ни встать п 5-6 швов наложили
Крошка вне форума  
Old 18.07.2011, 23:16
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ой Алка, привет!!! а что за операция то, ничего серьезного???
Ян приветик ...я сама толко не поняла сначала сказали вся шейка в рубцаз...потом чет там с венами или сосудами... какие правда там вены???..вообщем чет удалилм не большое и не смертельно ))) теперь думают как прижигать из/за рубцов
Крошка вне форума  
Old 19.07.2011, 00:00
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

аллочка,тогда лучше лазером прижигать,он новых рубцов не оставляет.Поправлялся скорее!
Жень,вы молодцы,что уже заранее приняли решение о прибавлении!ведь это всегда такое счастье!
*Стася* вне форума  
Old 19.07.2011, 00:33
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!Алла, поправляйся!!!
девочки, вопросы:
1)какие нибудь витамины детям даете? нам п.сказал перед садиком пить.назначил пиковит.но его ярька выплевывает.какие лучше витамины?
2)что даете детям на ужин?
3)ваши малыши писюн теребят? мой как сядет, достанет и нащупывает.я если увижу, он мне сразу: пока! типа не мешай)))
Buntar_ka вне форума  
Old 19.07.2011, 01:38
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ян приветик ...я сама толко не поняла сначала сказали вся шейка в рубцаз...потом чет там с венами или сосудами... какие правда там вены???..вообщем чет удалилм не большое и не смертельно ))) теперь думают как прижигать из/за рубцов
поправляйся скорее!страшно.я вот тоже на днях в ЖК пойду...пускай берут анализы,прижгут эрозию...а потом спиральку наверно стакить буду...
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
девочки, вопросы:
1)какие нибудь витамины детям даете? нам п.сказал перед садиком пить.назначил пиковит.но его ярька выплевывает.какие лучше витамины?
3)ваши малыши писюн теребят? мой как сядет, достанет и нащупывает.я если увижу, он мне сразу: пока! типа не мешай)))
привет!!!я пиковит даю-моегму вкатывает))попробуй мультитабс-там жевательные есть таблетки..мож Ярику они понравятся?
на ужин иногда кашу едим,если сами поздно себе готовим(а иногда и вообще не готовим),а так что нам-то и ему...если канеш не острое и тп..
мой иногда теребит...я ему говорю-убери руки-убирает..ну я тя Ярик дает-не мешай
masysik вне форума  
Old 19.07.2011, 08:56
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.

Цитата:
сегодня была операция..ппц как заново родила ни сесть..ни встать п 5-6 швов наложили
Ох Аллочка, скорейшего тебе выздоровления...

И наш теребит, говорю не трогай хохотать начинает и убегает.
Хатик Юля вне форума  
Old 19.07.2011, 09:46
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Алл, ничего себе! Это после родов, что ли, осталось? Ну ладно, главное, что все позади!
Как у вас дела вообще? Пропали совсем! Где ходите-ездите?
Foxxy вне форума  
Old 19.07.2011, 09:49
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вопросы:
Я вот тоже насчет витаминов задумалась, хотя нам еще не в сад. Думаю, мультитабс или пиковит тоже подавать. Посмотрим.
На ужин у нас все по-разному. Бывает и омлетик, и то, что сами едим (вчера тушеная курочка с макаронами), бывает и молочное (творожок и потом прямо перед сном йогурт через трубочку). Только кашу она исключительно по утрам ест.
Моя, бывает, чешет писюшку, правда, когда и правда чешется, например, после сна или вечером перед ванной, но у девочек с этим проще.
Foxxy вне форума  
Old 19.07.2011, 12:01
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
поправляйся скорее!страшно.я вот тоже на днях в ЖК пойду...пускай берут анализы,прижгут эрозию...а потом спиральку наверно стакить буду...
Светик привет, эрозию прижигать я не боюсь, просто врач говорит, что не совсем легко будет из-за рубцов

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Алл, ничего себе! Это после родов, что ли, осталось? Ну ладно, главное, что все позади!
Как у вас дела вообще? Пропали совсем! Где ходите-ездите?
Настюш спасибки, да после родов чет осталось не так...ночь думала не переживу, все ныло...болело, Кетаноф выпила хоть поспала пару, тройку часов, сейчас вродке лучше если не ходить особо

Цитата:
девочки, вопросы:
Сонь приветик, я даю мультитабс, ток не жевательные..., на ужин всегда по разному все, то молочку, то овощи тушеные, то то что сама ем....
писюн теребим тоже, в основном когда телек лежим смотрим)))
Крошка вне форума  
Old 19.07.2011, 13:12
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот, мы также.ляжет на подушку, в телик уставится и теребит.прияем с таким серьезным видом)))
Buntar_ka вне форума  
Old 20.07.2011, 00:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет девочки) спасибо за поздравления)
мы дома,времени нет совсем)))
но я не устала,и счастья полные штаны))))
родила ооочень легко, сама, больно было только последние 25 минут так можно каждый год рожать))))
дочка-чудо,на Ангелинку похожа,только глаза мужа
Софьюшка вне форума  
Old 20.07.2011, 06:50
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Софьюшка, поздравляю!!!!!Умница!!!
ждем фоточек)))
Buntar_ka вне форума  
Old 20.07.2011, 08:34
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поздравляем, Сонечка!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!! Давай, высыпайся, отдыхайте побольше!
Foxxy вне форума  
Old 20.07.2011, 08:59
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет девочки) спасибо за поздравления)
мы дома,времени нет совсем)))
но я не устала,и счастья полные штаны))))
родила ооочень легко, сама, больно было только последние 25 минут так можно каждый год рожать))))
дочка-чудо,на Ангелинку похожа,только глаза мужа
Умничка, желаем вам здоровья...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.07.2011, 11:25
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки-москвички, скажите пожалйсту никто не сталкивался вот с этой дамой?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Просто интересно, что у неё там за программа...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.07.2011, 22:02
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!!!

Алл., поправляйся скорее!! самое главное, все позади

Сонь, поздравляем еще раз! заходи к нам по возможности..

девочки , я витамины не даю...не знаю правильно это или нет..
писюн моя вобще не трогает про мальчишек почитала - ну умора, ну с рождения видимо у них это самая главная часть тела
на ужин едим по разному- любит гречку, курочку, фрикадельки, макароны..

Юль, такую тетю я не знаю и не слышыла
Яна вне форума  
Old 23.07.2011, 09:59
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.девочки чем лечить понос. . Три дня желтое было а сегодня зеленое.и не ест.угля дала.давно ничего не было такого.не помню что можно дать еще. . Помогите советом
Ивка вне форума  
Old 23.07.2011, 10:05
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

софья поздравляю.я тоже тайно мечтаю о дочке но по моему не справлюсь.очень рада за вас.счастья и здоровья.
Ивка вне форума  
Закрытая тема