|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у вас дела вообще? Пропали совсем! Где ходите-ездите? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
На ужин у нас все по-разному. Бывает и омлетик, и то, что сами едим (вчера тушеная курочка с макаронами), бывает и молочное (творожок и потом прямо перед сном йогурт через трубочку). Только кашу она исключительно по утрам ест. Моя, бывает, чешет писюшку, правда, когда и правда чешется, например, после сна или вечером перед ванной, но у девочек с этим проще. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
писюн теребим тоже, в основном когда телек лежим смотрим))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки) спасибо за поздравления)
мы дома,времени нет совсем))) но я не устала,и счастья полные штаны)))) родила ооочень легко, сама, больно было только последние 25 минут так можно каждый год рожать))))дочка-чудо,на Ангелинку похожа,только глаза мужа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!!!
Алл., поправляйся скорее!! самое главное, все позади Сонь, поздравляем еще раз! заходи к нам по возможности.. девочки , я витамины не даю...не знаю правильно это или нет.. писюн моя вобще не трогает про мальчишек почитала - ну умора, ну с рождения видимо у них это самая главная часть тела на ужин едим по разному- любит гречку, курочку, фрикадельки, макароны.. Юль, такую тетю я не знаю и не слышыла |
|
|