Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 20:00
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
эх, а я-то обрадовалась! А не знаешь, сколько стоит замена картриджа насколько его хватает? Но по крайней мере, это действительно безвредно в отличии от обычных сигарет?
Танюша, у меня такие же мысли, как у Юли Всё откладываешь-откладываешь...
да вот такая Танучка-тянучка про сигареты я выше писала, теперь повтор
а вот про электронные я по России слышала негативные комментарии, сказали что из-за отсутствия запаха человеку кажется что в них меньше никотина и он начинает курить их чаще, а в них доза такая же как и в обычных сигаретах! Вообщем они предназначены для того чтобы не было пассивного курения.
Тануша вне форума  
Old 27.03.2011, 20:01
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
эх, а я-то обрадовалась! А не знаешь, сколько стоит замена картриджа насколько его хватает? Но по крайней мере, это действительно безвредно в отличии от обычных сигарет?
Танюша, у меня такие же мысли, как у Юли Всё откладываешь-откладываешь...
Beeelochka, я не знаю, сколько все это стоит, просто знакомые делились впечатлением, что им не помогло, и что это трата денег..но есть отзывы в нете, когда люди пишут, что им помогло если не избавится полностью, то по-крайней мере сократить дозу. Может твоему мужу поможет, кто знает, все индивидуально.
Колокольчик вне форума  
Old 27.03.2011, 20:06
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Вы про датки тут говорите? у нас в этом году в октябре 4 года как знакомы. ого уже 4... И 3 как женаты в августе. Еще недавно время шло на месяцы а уже годы несутся. И мой кстати курил 10 лет и бросил сам как встречатся начал со мной. А все из за того что на вопрос можно закурю на первом свидании я сказала, что если тебе все равно на мое здоровье кури. Я и не подозревала что будут такие последствия)))
А мой меня когда провожал в первую же встречу, спросил почему-то курит ли мой отец, я сказала нет, и мой сказал, все, значит и я больше не курю, а до этого целый вечер дымил как паровоз, сигарета за сигаретой (мы были в компании друзей), я ему не поверила, но он действительно больше сигарету в руки не брал, а сейчас даже от дыма его воротит.
Колокольчик вне форума  
Old 27.03.2011, 20:16
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, завидую силе воле ваших мужей!!! У меня папа так же в молодости бросил сам без тягомотины)
Тануша вне форума  
Old 27.03.2011, 20:29
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Анют, а что за туфельки прикупила???

А живот чего болит, какой ДЦ?
туфельки серые, ну такого теплого серого оттенка, замшевые на устойчивом каблуке, так как иногда, но бегать по улице все-таки приходится...есть в этом одно НО, я увидела ИХ - ТУФЛИ своей мечты! и не дорого совсем, но размера не было вобще буду ждать, вдруг еще появятся..они такие......серо-лиловенькие

Цитата:
Нюта удачки в этом цикле! олокольчик привет! Амарантик к чему бы это)
14ДЦ, сходила в тренажерку и все перестало, как спазмы какие-то

Люляша, с неделькой!

Викусь, с первым юбилейчиком

вы тут про куриво я вот как начала после чистки баловать, так и не могу остановиться ведь 2-3 сигареты в неделю - это все равно курение......эх безвольная клушка я
AmaranthA вне форума  
Old 27.03.2011, 20:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

А вот и я
Тануша, приветик!!!Ну ты точно тянучка Выбираешь, выбираешь...
Белочка, привет!Да я тоже заметила такую закономерность насчёт работы и болезни. Я в принципе не против работы, так что может это завтра и сработает. Просто иногда болезнь оказывается сильнее самовнушения...
Пойду сейчас опять чихать над кружкой с чесноком
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.03.2011, 20:31
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Вы про датки тут говорите? у нас в этом году в октябре 4 года как знакомы. ого уже 4... И 3 как женаты в августе. Еще недавно время шло на месяцы а уже годы несутся. И мой кстати курил 10 лет и бросил сам как встречатся начал со мной. А все из за того что на вопрос можно закурю на первом свидании я сказала, что если тебе все равно на мое здоровье кури. Я и не подозревала что будут такие последствия)))
Молодец он у тебя! Мой ради меня бросил курить. Но потом снова начал, а теперь, видать, ему всё равно, что мне это не нравится
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
да вот такая Танучка-тянучка про сигареты я выше писала, теперь повтор
а вот про электронные я по России слышала негативные комментарии, сказали что из-за отсутствия запаха человеку кажется что в них меньше никотина и он начинает курить их чаще, а в них доза такая же как и в обычных сигаретах! Вообщем они предназначены для того чтобы не было пассивного курения.
ну вот, что-то мне даже страшно становится
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Beeelochka, я не знаю, сколько все это стоит, просто знакомые делились впечатлением, что им не помогло, и что это трата денег..но есть отзывы в нете, когда люди пишут, что им помогло если не избавится полностью, то по-крайней мере сократить дозу. Может твоему мужу поможет, кто знает, все индивидуально.
может быть, посмотрим
Цитата:
Девочки, завидую силе воле ваших мужей!!! У меня папа так же в молодости бросил сам без тягомотины)
я тоже завидую белой завистью
Beeelochka вне форума  
Old 27.03.2011, 20:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
туфельки серые, ну такого теплого серого оттенка, замшевые на устойчивом каблуке, так как иногда, но бегать по улице все-таки приходится...есть в этом одно НО, я увидела ИХ - ТУФЛИ своей мечты! и не дорого совсем, но размера не было вобще буду ждать, вдруг еще появятся..они такие......серо-лиловенькие

14ДЦ, сходила в тренажерку и все перестало, как спазмы какие-то

Люляша, с неделькой!

Викусь, с первым юбилейчиком

вы тут про куриво я вот как начала после чистки баловать, так и не могу остановиться ведь 2-3 сигареты в неделю - это все равно курение......эх безвольная клушка я
Спорстменка ты , а не клушка!!!
Old 27.03.2011, 20:32
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

А у нас 19 апреля будет 2 года знакомства!
Beeelochka вне форума  
Old 27.03.2011, 20:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Девочки, а я в этом плане счастливая! Мой не курил и не курит
Old 27.03.2011, 20:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Ух ты, тоже дата!!!
Old 27.03.2011, 20:46
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
красота! будет праздник!
Тануша вне форума  
Old 27.03.2011, 20:47
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ух ты, тоже дата!!!
Цитата:
красота! будет праздник!
ага
Beeelochka вне форума  
Old 27.03.2011, 20:58
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спорстменка ты , а не клушка!!!

Натусь, а ты вот английский преподаешь с использованием русского? или он в госучреждениях вообще запрещен?
AmaranthA вне форума  
Old 27.03.2011, 21:31
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Самых прекрасных снов!!!
Тануша вне форума  
Old 27.03.2011, 22:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все спят? а я завтра в аквапарк пойду!
Nadya I вне форума  
Old 27.03.2011, 22:39
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все спят? а я завтра в аквапарк пойду!
я не сплю................ ой так классно! тоже хочу!
ночка вне форума  
Old 27.03.2011, 22:43
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лано, я тоже баиньки! приятных всем снов!
ночка вне форума  
Old 27.03.2011, 23:33
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 28.03.2011, 07:10
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем пузикам планюшкам и мамочкам доброе утро!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема