|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девчат что то мне фигово после биг-мака беееееееее,больше небуду есть ту гадость,обратно идет!а может из за того что я весь день неела,только сутра пол ёгурта и потом только в 7 вечера покушала!?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому тоже может плохо быть.ещё и гадасти наелась.Цитата:
Цитата:
он же безвредный.спокойной ночи я тоже спать...детей уложила еле-еле...теперь сама пойду у меня она не то чтобы прям болела,покалывала периодически сверху и побокам к подмышкам,ну и наливалась к вечеру и горячела немного. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
просто пока туда сюда вот и получилась что весь день неела,вроде сейчас столько воды и кампота напилась легче стала,правда пару раз обнялась с белым другом!сладких вам снов Юляш ждем к нам
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже никак не уйду сладких снов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Теперь же у меня болит вся грудь, изподмышек и по всей окружности, и плотная, особенно правая (она у меня много молочная была). Еще груд ь конечно растет. Уже увиличилась на размер или полтора... |
|
|
|