![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
![]() ни фига у вас скорость...меня не было 2 дня...34 страницы написали.... ![]() ![]() мы гуляем целыми днями, готовим...вышиваю я еще...комп даже не включала практически ![]() ![]() сегодня я сгорела на солнце....доча тоже немного красненькая...ручки и ножки, днем было +30 ест как то непонятно в жару, в основном титя...и то редко Галь зубы не вылезли у вас? |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красотулькин!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И КОГДА РОЖУ ВТОРОГО, И ЕСЛИ БУДЕТ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, ТО БУДУ СНОВА БОРОТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЗА ГВ!!! ![]() Цитата:
![]() поздравляем ![]() Цитата:
![]() Ога, Галя правильно объяснила...и потом с нею на руках все гуляла..мне не тяжело было ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,ну усе,теперь у вас будет свежий творожок и кефирчик!!!!
![]() ![]() ![]() Ритуль,с прибавочками вас!!!Ни фига се вы набрали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо,что глазки вылечили!!! ![]() ![]() ![]() Крис,про терминатора поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |