Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 12:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно всё понимают уже. улица или балкон ))))
я своего уже не могу обмануть. если на улице дождь и мы дома сидим, он уже не ведется просто в коляске полежать.
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2011, 12:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Настю с семимесячьем!

я собираюсь в -15 точно гулять...
ну если ветер не сильный
потомуша если ветер есть то хоть 0 градусов - проберет до костей...
так мне лично пофиг какой минус
лишь бы ветра не было - так и буду ориентировацо

Нют, ну слава Богу хоть Вика лучше
если чуешь что сегодня Алинку накроет - креписьпервая ночь самая тяжелая
тока долечи их обеих до конца
freken вне форума  
Old 12.09.2011, 12:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
Настю с семимесячьем!

я собираюсь в -15 точно гулять...
ну если ветер не сильный
потомуша если ветер есть то хоть 0 градусов - проберет до костей...
так мне лично пофиг какой минус
лишь бы ветра не было - так и буду ориентировацо

Нют, ну слава Богу хоть Вика лучше
если чуешь что сегодня Алинку накроет - креписьпервая ночь самая тяжелая
тока долечи их обеих до конца
дак с алиной проще - а вот как с подготовишкой то быть? не водить ее? деньга то заплаченаааа! чую это последний месяц ее ходьбы в подготовишку! потому что потом опять 25, там же и гриппы всякая прочая фигня
я гриппа больше всего боюсь
нахер оно мне надо
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 12:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блин так жалко Галимова
мне даже подумать страшно что он испытал..... какие боли адские
freken вне форума  
Old 12.09.2011, 12:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют, ну что с подготовишкой
надо смареть че важнее... сама понимаешь
freken вне форума  
Old 12.09.2011, 12:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо тоже понимать еще. что это неизбежно болезни эти когда ребенок попадает в коллектив. в сад когда дети идут также начинают болеть.
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2011, 12:15
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

про прогулки в -15... Сыну правда было года 3-4 (точно и не помню). короче, дома уже охренели, дай думаю на минут 30-40 выйдем, пробздимся... Я сама мерзлячка жуткая... Напехтерила на себя все что можно и нельзя... Как бегемотиха- звездочка выглядела...
А Тёма в рейма тек комбезеке.... тонюсенький такой... Свитер шерстяной только одела ему... Короче, мы гуляли!!!! 3 ЧАСА!!! Ребенку по кайфу, а я сначала через 10 минут окалела, потом сдохла, потом сново окалела и сново сдохла... и так 3 часа...
Valechka36 вне форума  
Old 12.09.2011, 12:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Блин... так жалко... хоккеист умер... Столько мучался...
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2011, 12:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да все это понимают
просто еще есть дети которые
а) не болеют ваще
б) поболеюти перестают... по крайней мере часто
в) которые из боляк не вылазят
посему надо иммунитет поднимать
закалять там... например
freken вне форума  
Old 12.09.2011, 12:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин так жалко Галимова
мне даже подумать страшно что он испытал..... какие боли адские
он наверно в искуственной коме был
Цитата:
Нют, ну что с подготовишкой
надо смареть че важнее... сама понимаешь
ну да! мне важнее здоровье
в конце концов я деньги у них назад попрошу
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
надо тоже понимать еще. что это неизбежно болезни эти когда ребенок попадает в коллектив. в сад когда дети идут также начинают болеть.
даОкс, я к этому была готова как мне думалось
а как это началось - я поняла что не готова я их двоих паравозиком лечить
поэтому позанимается дома этот год
а там посмотрим
у бабушки трешка - может все таки будет полегче в этом плане
хотя... ....
нинаю...что будет через год - тогда и буду думать
закалять буду еее - этот год
на лето на море умотаем на 2 недели перед школой
не знаю....но пока алина такая кроха я не готова
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 12:21
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

кто уже был на улице? как дочу одевать?
Kisuly вне форума  
Old 12.09.2011, 12:22
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дак с алиной проще - а вот как с подготовишкой то быть? не водить ее? деньга то заплаченаааа! чую это последний месяц ее ходьбы в подготовишку! потому что потом опять 25, там же и гриппы всякая прочая фигня
я гриппа больше всего боюсь
нахер оно мне надо
Нют, просто сначала долечи и дай организму чуток восстановицо!!! 2 недели, или чуток подольше, если сопли долго будут... А потом, когда пойдете в подготовишку, то для профилактики в нос гриппферон (утром, вечером) и что-нить растительное для повышении иммунитета (мы гомеопатию пьем) И будет полегче...
Valechka36 вне форума  
Old 12.09.2011, 12:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
про прогулки в -15... Сыну правда было года 3-4 (точно и не помню). короче, дома уже охренели, дай думаю на минут 30-40 выйдем, пробздимся... Я сама мерзлячка жуткая... Напехтерила на себя все что можно и нельзя... Как бегемотиха- звездочка выглядела...
А Тёма в рейма тек комбезеке.... тонюсенький такой... Свитер шерстяной только одела ему... Короче, мы гуляли!!!! 3 ЧАСА!!! Ребенку по кайфу, а я сначала через 10 минут окалела, потом сдохла, потом сново окалела и сново сдохла... и так 3 часа...
вот я так же гуляю
Цитата:
да все это понимают
просто еще есть дети которые
а) не болеют ваще
б) поболеюти перестают... по крайней мере часто
в) которые из боляк не вылазят
посему надо иммунитет поднимать
закалять там... например
вот моя ваще не болела
ну максимуи 2-3 раза в год
потому что дома сидели
гуляли в лесу или на площадке
даже когда выходили куда нить - в мегу на детские площадки, в икею в детскую комнату - она не болела после этого
а туттт
пипец просто
надо закалять
но опять же вопрос
вот звакалилась она
но это только означает что если ее где продует и она подмерзнет то она не заболеет
а если в школе кто то прийдет и чихнет на нее гриппозный она полюбе заболеет - хоть и была закаленная
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 12:23
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, тебе закалять Алину нужно и в подготовишку ходить как вылечитесь до конца, пусть лучше иммунитет выработает в этом году, чем в следующем,т.к. первый класс весь проболеть не есть хорошо.....
Kisuly вне форума  
Old 12.09.2011, 12:25
Valechka36
Мама-чайник

Нют, советую подготовишку все таки не бросать!!! Иначе так и будите в след. году... По хорошему вам хотя бы в двушке жить...
Valechka36 вне форума  
Old 12.09.2011, 12:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, просто сначала долечи и дай организму чуток восстановицо!!! 2 недели, или чуток подольше, если сопли долго будут... А потом, когда пойдете в подготовишку, то для профилактики в нос гриппферон (утром, вечером) и что-нить растительное для повышении иммунитета (мы гомеопатию пьем) И будет полегче...
я в том годе ее пичала анафероном по 1 таблетке весь осенне-зимний сезон
мож поэтому не болела
а две недели дома сидеть - потом и месяц кончицца, снова надо за подготовишку платить

а что вы пьете?
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, тебе закалять Алину нужно и в подготовишку ходить как вылечитесь до конца, пусть лучше иммунитет выработает в этом году, чем в следующем,т.к. первый класс весь проболеть не есть хорошо.....
а как Алинку закалять?
голышом ее держать ? водой холодной обливать?
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 12:27
Kisuly
Мама-чайник

Нют, я старшей утром, днем и вечером нос оксолиновой мазью мажу и простые витамины пьем аскорбинку и в прошлом голу у них весь класс переболел, а она нет.....а еще ремантадин ей давала, а когда поменьше была поила ее экстрактом эхинацеи, тот же самый иммунал, но на многог дешевле....
Kisuly вне форума  
Old 12.09.2011, 12:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, если переедите в Пермь, то может и перестанет Вика болеть. Это еще от климата зависит. Плюс может в квартире, где вы живете, есть что-то, что аллергию вызывает и на этом фоне ослабление иммунитета.
Ну я оч надеюсь, что перестанете болеть
Sweety вне форума  
Old 12.09.2011, 12:31
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я в том годе ее пичала анафероном по 1 таблетке весь осенне-зимний сезон
мож поэтому не болела
а две недели дома сидеть - потом и месяц кончицца, снова надо за подготовишку платить

а что вы пьете?

а как Алинку закалять?
голышом ее держать ? водой холодной обливать?
Нют, мы гомеопатию пьем какая у них (где наблюдаемся) токо продаецо...
Valechka36 вне форума  
Old 12.09.2011, 12:34
Valechka36
Мама-чайник

Кстати, про анафероны и арбидолы... Это тож не очень хорошо. в смысле часто пить их.
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема