![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про прогулки в -15... Сыну правда было года 3-4 (точно и не помню). короче, дома уже охренели, дай думаю на минут 30-40 выйдем, пробздимся... Я сама мерзлячка жуткая... Напехтерила на себя все что можно и нельзя... Как бегемотиха- звездочка выглядела...
![]() А Тёма в рейма тек комбезеке.... тонюсенький такой... Свитер шерстяной только одела ему... Короче, мы гуляли!!!! 3 ЧАСА!!! Ребенку по кайфу, а я сначала через 10 минут окалела, потом сдохла, потом сново окалела и сново сдохла... и так 3 часа... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все это понимают
просто еще есть дети которые а) не болеют ваще б) поболеюти перестают... по крайней мере часто в) которые из боляк не вылазят посему надо иммунитет поднимать закалять там... например |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да! мне важнее здоровье в конце концов я деньги у них назад попрошу ![]() Цитата:
а как это началось - я поняла что не готова я их двоих паравозиком лечить ![]() поэтому позанимается дома этот год а там посмотрим у бабушки трешка - может все таки будет полегче в этом плане хотя... .... нинаю...что будет через год - тогда и буду думать закалять буду еее - этот год на лето на море умотаем на 2 недели перед школой не знаю....но пока алина такая кроха я не готова ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, просто сначала долечи и дай организму чуток восстановицо!!! 2 недели, или чуток подольше, если сопли долго будут... А потом, когда пойдете в подготовишку, то для профилактики в нос гриппферон (утром, вечером) и что-нить растительное для повышении иммунитета (мы гомеопатию пьем) И будет полегче...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну максимуи 2-3 раза в год потому что дома сидели гуляли в лесу или на площадке даже когда выходили куда нить - в мегу на детские площадки, в икею в детскую комнату - она не болела после этого а туттт пипец просто надо закалять но опять же вопрос вот звакалилась она но это только означает что если ее где продует и она подмерзнет то она не заболеет а если в школе кто то прийдет и чихнет на нее гриппозный она полюбе заболеет - хоть и была закаленная |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нют, тебе закалять Алину нужно и в подготовишку ходить как вылечитесь до конца, пусть лучше иммунитет выработает в этом году, чем в следующем,т.к. первый класс весь проболеть не есть хорошо.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
мож поэтому не болела а две недели дома сидеть - потом и месяц кончицца, снова надо за подготовишку платить ![]() ![]() ![]() ![]() а что вы пьете? Цитата:
голышом ее держать ? водой холодной обливать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нют, я старшей утром, днем и вечером нос оксолиновой мазью мажу и простые витамины пьем аскорбинку и в прошлом голу у них весь класс переболел, а она нет.....а еще ремантадин ей давала, а когда поменьше была поила ее экстрактом эхинацеи, тот же самый иммунал, но на многог дешевле....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, если переедите в Пермь, то может и перестанет Вика болеть. Это еще от климата зависит. Плюс может в квартире, где вы живете, есть что-то, что аллергию вызывает и на этом фоне ослабление иммунитета.
Ну я оч надеюсь, что перестанете болеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |