Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2009, 15:59
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
А я так и объяснила, что только у женщин в животиках предусмотрено место для малыша. А у мальчиков и мужчин там большие желудки, которые надо едой набивать (он у меня ест плохо )
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2009, 16:01
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Правильно сделала,а вот у меня не выходит как не старайся...говорит всегда что ты с ним больше времени проводишь вот и занимайся,а я типа много работаю,когда мне воспитывать!
Ты знаешь, мой вообще набегами дома, он же у нас летчик, вот и бороздит просторы, но тем не менее я сразу сказала, что эта отмаза не прокатит, потому что стоит только представить, что будет в 13-15 лет, а папа у нас не авторитет... Он задумался и начал воспитывать))))

Цитата:
кстати очень интересный вопрос,мой пока не додумался такое спросить,я в растерянности,как можно ответить
Вот и я в растерянности, не смогла ответить ничего умнее того, что у мальчиков костей в животе много, а у девочек места больше))))
Он вообще у меня философ, недавно задал вопрос - мам, а земля ведь круглая, а почему мы ходим и не видим, что она круглая.....
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2009, 16:02
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
А я так и объяснила, что только у женщин в животиках предусмотрено место для малыша. А у мальчиков и мужчин там большие желудки, которые надо едой набивать (он у меня ест плохо )
Молодец!!! Я в том же ключе примерно ответила
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 14:17
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Девочки всем привет! Чего ничего не пишите?Что совсем ничего нового?
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2009, 09:42
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я что-то все ленюсь, даже в интернет почти не выхожу. Все хотела фотки с днюхи нашей показать, вот наконец добралась. Торт был, мы с Дариком вместе заказывали, грузовичок такой со зверюшками, очень красивый, подарков много было, в основном машинки и конструкторы разные, и как Лего и такой из трубочек собирать и шарики кидать, на фотке есть, и такой из деталек с болтиками и шайбочками. Ну и всякие костюмчики-раскраски-карандаши

Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2009, 09:45
Елечка
Мама-любитель

Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В понедельник мы идет в садик, как вставать будем, ума не приложу. Папа наш приехал, так нас воспитывает, вчера в одиннадцать, сегодня в десять поднял, а то мы же до двенадцать спим. А я в понедельник на работу, ужас! Я, конечно, свою работу люблю, но на расстоянии, еще не соскучилась. Как у вас дела? что нового?
Old 01.08.2009, 12:50
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Лен, у вас был по-настоящему детский праздник.
Дарик взрослый и красивый парень растёт!
Торт просто красивенный! У точно такой же конструктор есть! Мы сыну купили ещё в прошлом году,он с удовольствием шарики пускал, сейчас вот уже сам пытается строить, но остался всего лишь один шарик( И некторые детальки поломались вовсе( Хотя всё ломается...Я не растраиваюсь по этому поводу)
Поздравляю с выходом на работу, хоть тебе и не сильно хочется, но нужно работать) Как малыш в пузяке? На узи когда вам?
У нас всё более ли менее нормально! Завтра выхожу на новую работу, буду работать два через два, тоесть появлюсь если смогу только во вторник, да и то делов будет море!
Old 05.08.2009, 17:01
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ты знаешь, мой вообще набегами дома, он же у нас летчик, вот и бороздит просторы, но тем не менее я сразу сказала, что эта отмаза не прокатит, потому что стоит только представить, что будет в 13-15 лет, а папа у нас не авторитет... Он задумался и начал воспитывать))))

Вот и я в растерянности, не смогла ответить ничего умнее того, что у мальчиков костей в животе много, а у девочек места больше))))
Он вообще у меня философ, недавно задал вопрос - мам, а земля ведь круглая, а почему мы ходим и не видим, что она круглая.....
Мне немного по другому задавал вопрос про землю,говорит почему не падаем,она же крутится...пришлось пытаться объяснить про притяжение и всё такое,а ещё мы недавно купили энциклопедию для школьника,причём не очень заумную,там всё и доходчиво описанно,так вот я теперь чаще чем сын туда заглядываю!

ну а про кости,я ваще под столом!
Old 05.08.2009, 17:03
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

а и ещё хотела написать,мой из лагеря приволок вшей,я была в шоке...обрили наголо,я даже и не думала их вычёсывать,потому как накупила всяческих средств от педикулёза,а всё тщетно,пришлось оголить...
так обидно,скоро в школу,а он как ...
Old 05.08.2009, 17:04
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
а и ещё хотела написать,мой из лагеря приволок вшей,я была в шоке...обрили наголо,я даже и не думала их вычёсывать,потому как накупила всяческих средств от педикулёза,а всё тщетно,пришлось оголить...
так обидно,скоро в школу,а он как ...

брррр.... я думала нынче уж такого нет...

а девочкам каково с длинными волосами...
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 17:21
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
брррр.... я думала нынче уж такого нет...

а девочкам каково с длинными волосами...
так вот беда с девочками,моя племянница с ним была в одном лагере и у неё такая же беда,так вот моя сестра не одну ночь над ней просидела что бы повынемать их оттуда,главное что те шампуни и суспензии которые продают в аптеках не помогают,а пишут что всё и сразу!стоили они хотябы немного дешевле, а то побежала впервый раз покупать,350 рэ,потом ещё 270,а дальше муж купил какой то крем за 400,и толку нет...вот и думай!
Old 05.08.2009, 17:23
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

ужасть. бедные дети. керосином видно надо по старинке.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 17:50
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ужасть. бедные дети. керосином видно надо по старинке.
ага,мыло ведь ещё раньше было дустовое....главное их ведь потом надо вычёсывать,тут и начинается самое интересное...
Old 08.08.2009, 07:47
Елечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот, заработалась, так даже написать некогда. Дарюшка в садик пошел, я на работу, все нормально, только по утрам вставать тяжко. Я ездила в глазной центр, разрешили мне самой рожать, а то сомневались.
Оля, как твоя работа? Нравится? Как дела?
Old 08.08.2009, 11:34
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

У вас жизнь кипит! У нас тоже также
Работа мне вообщем нравится, но главы всё портят. На одной смене нормальные, понимающие люди, а на втрой звери, по другому никак(
Ещё одна новость: Я ПОСТУПИЛА! Вот буду учится! Посмотрим как это будет получаться, пока не представляю(

А так всё ок!

А, что с у тебя со зрением? Ты же Дарика сама родила? Что зрение ухудшилась? Как прошла все анализы? Всё в норме? А сами анализы , врачи остались прежние? или что то добавилось?
Old 11.08.2009, 00:30
Olly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olly весьма и весьма положительная личностьOlly весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем огромные приветики! А вот и я, как же по вам скучала, это что-то! Фоток новых нет, даже и не спрашивайте ))))))))))) Всё лето было в напряжении, сейчас всё уладилось, мы разменялись и теперь живем своей семьёй в старом Южном Бутово, а мои родители наслаждаются отдыхом и тишиной в отдельной квартире. Какое счастье жить отдельно, только вот сад для Светы опять проблема, но и её уладим, я думаю... Сашуля в школу в этом году, всё купили, я, наверное, больше нервничаю, чем она. Были в деревне, уехали как только вещи перевезли, с погодой очень повезло, только вот купаться там негде было, не купанные мы в этом году... Вот сегодня инет подключили, так что обещаю больше не пропадать так надолго!
Olly вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 10:05
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Оленька! Привет солнышко! Я всё смотрю тебя ни в аське нет ни тут!! Но главное, что ты появилась и что у вас такие радостные вести! Молодцы! Нужно жить отдельно-это правельно! Поздравляю вас! А Саша совсем взослая, класс! Уже в первый класс. Светочку тоже хочу поздравить с её трехлетием! ох, как я рада! не пропадайте!!!!
Old 11.08.2009, 14:04
Olly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olly весьма и весьма положительная личностьOlly весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Спасибо, Оля! очень постараюсь не пропадать, мы вас тоже поздравляем с трёхлетием, самое главное не болейте!
Olly вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 14:45
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль, спасибо! Пожелание это нам очень нужно)
Old 13.08.2009, 11:05
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы уже 2 дня как беззубые )!!!!!!!!! ампутация зуба прошла собственными силами! ))))
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Ответ