|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я что-то все ленюсь, даже в интернет почти не выхожу. Все хотела фотки с днюхи нашей показать, вот наконец добралась. Торт был, мы с Дариком вместе заказывали, грузовичок такой со зверюшками, очень красивый, подарков много было, в основном машинки и конструкторы разные, и как Лего и такой из трубочек собирать и шарики кидать, на фотке есть, и такой из деталек с болтиками и шайбочками. Ну и всякие костюмчики-раскраски-карандаши
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В понедельник мы идет в садик, как вставать будем, ума не приложу. Папа наш приехал, так нас воспитывает, вчера в одиннадцать, сегодня в десять поднял, а то мы же до двенадцать спим. А я в понедельник на работу, ужас! Я, конечно, свою работу люблю, но на расстоянии, еще не соскучилась. Как у вас дела? что нового?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, у вас был по-настоящему детский праздник.
Дарик взрослый и красивый парень растёт! Торт просто красивенный! У точно такой же конструктор есть! Мы сыну купили ещё в прошлом году,он с удовольствием шарики пускал, сейчас вот уже сам пытается строить, но остался всего лишь один шарик( И некторые детальки поломались вовсе( Хотя всё ломается...Я не растраиваюсь по этому поводу) Поздравляю с выходом на работу, хоть тебе и не сильно хочется, но нужно работать) Как малыш в пузяке? На узи когда вам? У нас всё более ли менее нормально! Завтра выхожу на новую работу, буду работать два через два, тоесть появлюсь если смогу только во вторник, да и то делов будет море! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а про кости,я ваще под столом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а и ещё хотела написать,мой из лагеря приволок вшей,я была в шоке...обрили наголо,я даже и не думала их вычёсывать,потому как накупила всяческих средств от педикулёза,а всё тщетно,пришлось оголить...
так обидно,скоро в школу,а он как ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
брррр.... я думала нынче уж такого нет... а девочкам каково с длинными волосами... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
так вот беда с девочками,моя племянница с ним была в одном лагере и у неё такая же беда,так вот моя сестра не одну ночь над ней просидела что бы повынемать их оттуда,главное что те шампуни и суспензии которые продают в аптеках не помогают,а пишут что всё и сразу!стоили они хотябы немного дешевле, а то побежала впервый раз покупать,350 рэ,потом ещё 270,а дальше муж купил какой то крем за 400,и толку нет...вот и думай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вот, заработалась, так даже написать некогда. Дарюшка в садик пошел, я на работу, все нормально, только по утрам вставать тяжко. Я ездила в глазной центр, разрешили мне самой рожать, а то сомневались.
Оля, как твоя работа? Нравится? Как дела? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У вас жизнь кипит! У нас тоже также
![]() Работа мне вообщем нравится, но главы всё портят. На одной смене нормальные, понимающие люди, а на втрой звери, по другому никак( Ещё одна новость: Я ПОСТУПИЛА! Вот буду учится! Посмотрим как это будет получаться, пока не представляю( А так всё ок! А, что с у тебя со зрением? Ты же Дарика сама родила? Что зрение ухудшилась? Как прошла все анализы? Всё в норме? А сами анализы , врачи остались прежние? или что то добавилось? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Всем огромные приветики! А вот и я, как же по вам скучала, это что-то! Фоток новых нет, даже и не спрашивайте ))))))))))) Всё лето было в напряжении, сейчас всё уладилось, мы разменялись и теперь живем своей семьёй в старом Южном Бутово, а мои родители наслаждаются отдыхом и тишиной в отдельной квартире. Какое счастье жить отдельно, только вот сад для Светы опять проблема, но и её уладим, я думаю... Сашуля в школу в этом году, всё купили, я, наверное, больше нервничаю, чем она. Были в деревне, уехали как только вещи перевезли, с погодой очень повезло, только вот купаться там негде было, не купанные мы в этом году... Вот сегодня инет подключили, так что обещаю больше не пропадать так надолго!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Оленька! Привет солнышко! Я всё смотрю тебя ни в аське нет ни тут!! Но главное, что ты появилась и что у вас такие радостные вести! Молодцы! Нужно жить отдельно-это правельно! Поздравляю вас! А Саша совсем взослая, класс! Уже в первый класс. Светочку тоже хочу поздравить с её трехлетием! ох, как я рада! не пропадайте!!!!
|
|
|
|