![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем, сегодня ночью решила попробовать не давать грудь сыну. думала, если будет плакать и просить - дам, но он так-то не требовал, пил из поильника спокойно, только качать много пришлось. до этого сисю дашь и спит дальше. вот так, посмотрим, что сегодня будет. тити деревянные с утра, чуток сцедила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хм, посоветовала я, у которой ребенок не ест грудь уже 3 месяца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет
у нас тоже срань какая то на улице, ребенок вообще с ума сошел - встает в 7 15-7 30, я в это время вообще еще туловище... но приходица вставать.. В итоге в 10 утра трехкомнатная хата сверкает, с кухни доносится аромает пекущегося многозернового хлеба и варится уха из стерляди для сына ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера наконец тоже сходила на эпиляцию. Понравилось. Я правда дома сама пробовала раньше, у меня набор такой года 3 уже лежит, но коряво получалось. Правда смущает, что для того чтобы поехать на майские красавицей надо теперь месяц ничего не трогать и растить косы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом ночью можно дать один раз смесь, скорее всего ребенок после смеси будет меньше просыпаться за ночь. Так и отвыкнет. Но главное потом не начать жалеть , что отлучила ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |