Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 21:20
moymalysh
Мама-чайник

Вес репутации: 0
moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо, девочки!!! Вот сижу и думаю, как эту ночь пережить? Буду пробовать не кормить грудью. А то сосет всю ночь, а утром отсыпается, часов до одиннадцати.
moymalysh вне форума  
Old 07.07.2012, 21:25
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!! Вот сижу и думаю, как эту ночь пережить? Буду пробовать не кормить грудью. А то сосет всю ночь, а утром отсыпается, часов до одиннадцати.
попробуй обмануть соской и покачать. когда Темку отучала от груди, помогало))
S_Iriska вне форума  
Old 07.07.2012, 22:03
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!
Мы сегодня на даче отдыхали, отмечали у родителей рубиновую свадьбу Шашлычку я поела, сегодня ночью посмотрим как мне это обернется

Цитата:
ну да видишь все пропали
Всем доброе утро малышка вчера вечером еще раз перевернулась, значит было не случайно! снова была война со сном, в 12 часу ночи уснула. Видно ей душно, поэтому не уснуть
И мы плохо спали, 1,5 часа укладывались, потом постоянно просыпались!!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик

Ирин, честно даже не знаю что и ответить...одним словом - мы там ненужны... без нас намного лучше - не хотите подчинятся ему и его матери - пошли лесом... на вопрос о прописке с ним Полины и меня - была положена трубка и сказано что мы от него только деньги хотим...тоже и про поездку вывернули... Жмоты одним словом...даже на ребенка жалко 3 рубля потратить... и только слышу в свои адрес одни оскорбления... зачем такое надо терпеть??
Ну тогда и лесом их! У Вас и без них будет все будет замечательно!!!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Женечка, Катюшу с 3 месяцами
И мы присоединяемся!!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Кристенка сегодня перевернулась сама на животик долго головку держала, умница моя)

а Яра не кривляется а аккуратно так трогает Кристинку "ножки, животик, ручки, ухо", а потом так протяжно "Яра глаааадит Кестинотьку!" и гладит ее по
с ум елочкой Кристиночку!!!!
Какой Ярик забавный

Цитата:
девчат, не по теме вопрос-как лично у вас со "стулом"? Нормализовался после родов?
У меня после родов проблемы тоже были с запорами, я свечи облепиховые вставляла! Сейчас иногда бывает если плохо питаться начинаю!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Женечка,дочку с 3 месяцами!
Мы сегодня в делах,завтра доча со свекровью приезжают.
Еще у нас плита сегодня загорелась.электрическая.у масла подс.ручка отвалилась и масло на плиту горячую.огонь полыхал,еле сбили,перепугались сильно.
Сейчас вот буду полы мыть,как дети лягут.муж готовить будет на завтра
Ого, Наташ будьте осторожнее!!!! Не хулиганьте больше так!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 07.07.2012, 22:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Дети видели,мы все на кухне сидели.я детей в охапку и бежать с кухни.
Жень,терпения тебе! Не дело,конечно,на груди всю ночь. А она с тобой спит?
Ирин,родителей поздравляю!!!! А тебя с шашлыками!
MENAMI вне форума  
Old 08.07.2012, 06:40
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! На дочу вчера что то нашло и она полдня спала. Ночью тоже спала! Чую день будет веселый
Ириш, как ночь прошла? Ребенок припомнил шашлык?
Женя, получилось ребенка без груди продержать?
К@тюfк@ вне форума  
Old 08.07.2012, 07:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Катюш,ты хоть выспалась? Пусть днем не спит лучше,чем ночью.
А мои сегодня что-то плохо спали. Встали в 6-30. Дочка вообще всю ночь вертелась.
А мы с мужем легли во втором часу с уборкой и готовкой .сейчас поедет Аню встречать на вокзал.
MENAMI вне форума  
Old 08.07.2012, 07:21
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, Наташенька! Выспалась! я рада, что ребенок отдохнул, а то у нас жара и тяжко! Сейчас лежит кулак мусолит и разговаривает с карнизом!
Да бывает взрослому тяжело уснуть, а детям то тяжелее! Почему доча вертелась? Душно?
Ой, встречать волнуешься наверно?
К@тюfк@ вне форума  
Old 08.07.2012, 07:30
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девчат, когда малышка зевает, у нее видны белые контуры на десне. Это будущие зубы?
К@тюfк@ вне форума  
Old 08.07.2012, 07:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюша,хорошо,что выспалась и доча отдохнула.
Ага,зубы. Они правда могут вылезти и в 4, и в 8 месяцев.у моих в 6 месяцев первый вылез.
Мы ждем,дааааа. Сейчас время тяну,чтоб завтраком кормить Сашу,чтоб поесть и идти гулять и потом встречать. А спала фиг знает почему плохо. Может зубы беспокоят.
MENAMI вне форума  
Old 08.07.2012, 08:42
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!
Цитата:
Дети видели,мы все на кухне сидели.я детей в охапку и бежать с кухни.
Жень,терпения тебе! Не дело,конечно,на груди всю ночь. А она с тобой спит?
Ирин,родителей поздравляю!!!! А тебя с шашлыками!
Спасибо Натусь!!!!!
Цитата:
всем доброе утро! На дочу вчера что то нашло и она полдня спала. Ночью тоже спала! Чую день будет веселый
Ириш, как ночь прошла? Ребенок припомнил шашлык?
Женя, получилось ребенка без груди продержать?
Как ни странно сынок спал с 11 до 8, видно шашлык ему на пользу пошел Зато после такого перерыва молоко из двух грудей хлещет
Цитата:
Доброе утро!
Катюш,ты хоть выспалась? Пусть днем не спит лучше,чем ночью.
А мои сегодня что-то плохо спали. Встали в 6-30. Дочка вообще всю ночь вертелась.
А мы с мужем легли во втором часу с уборкой и готовкой .сейчас поедет Аню встречать на вокзал.
С приездом дочки
Иринка_69 вне форума  
Old 08.07.2012, 09:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,Ириш! Ждем еще.вот кормимся и пойдем на улицу,будем там ждать.
От шашлыка видимо молоко жирнее и сытнее стало,вот и спал Мишутка.
MENAMI вне форума  
Old 08.07.2012, 10:56
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе...., а уже добрый день!!!!!!!!!!!!!!
а мы вторую ночь встаем есть(( сегодня в 4, в 6, в 8,30 и долго не спит потом - Лилюнька бодрячком, а я падаю
S_Iriska вне форума  
Old 08.07.2012, 14:09
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, привет. Может душно у вас? Моя тоже иногда по два раза на покушать просыпается
К@тюfк@ вне форума  
Old 08.07.2012, 15:27
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наконец-то довязала пинетки дочурке
К@тюfк@ вне форума  
Old 08.07.2012, 16:04
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, привет. Может душно у вас? Моя тоже иногда по два раза на покушать просыпается
я думаю из-за ветра может
S_Iriska вне форума  
Old 08.07.2012, 16:05
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наконец-то довязала пинетки дочурке
ой, мне так нравятся такие ты умничка
S_Iriska вне форума  
Old 08.07.2012, 20:21
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый всем вечер!!
С днём семьи всех!!!
Катюша, пинеточки, загляденье.. ты большая молодец
Наташа, с приездом дочки
Ириш, с хорошим сном сынулю и с вкусными шашлычками
Maria Krys вне форума  
Old 08.07.2012, 20:21
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Я тут забегалась совсем.
Продолжаю худеть, подсела на морковку и запеченные яблоки.
Сейчас новый ноут заказала , а то моему уже на пенсию пора .
Девочки, фотки у всех замечательные
Yulika вне форума  
Old 08.07.2012, 20:53
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики! Сутки уже без маминого молочка, просит, в грудь тычется, но на смеси спать днем стала лучше, посмотрим как ночью будет. Видимо сытнее ей так. Прошлую ночь не спали, легли под утро Спасибо вам за поддержку!!!
moymalysh вне форума  
Old 08.07.2012, 21:06
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо большое за комплименты!))) я старалась))))
Хотя на дворе лето, а я пинетки теплые связала
Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Сутки уже без маминого молочка, просит, в грудь тычется, но на смеси спать днем стала лучше, посмотрим как ночью будет. Видимо сытнее ей так. Прошлую ночь не спали, легли под утро Спасибо вам за поддержку!!!
Приветик!
Заюнь, так может чередовать смесь и грудь????
Держитесь там!

У нас сегодня "концерт" не по заявкам! НЕ спит целый день, пару раз засыпала минут на 20-30 и всё! Уже с закрытыми глазками хнычет, но не уснуть. В квартире дышать нечем (окна все открыты), на улице дышать нечем. уже вечером вышли на улицу = мало ли уснет, нифига! Щас лежит в кроватке и похныкивает моментами((((( так жалко солнышко(((
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема