![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети видели,мы все на кухне сидели.я детей в охапку и бежать с кухни.
Жень,терпения тебе! Не дело,конечно,на груди всю ночь. А она с тобой спит? Ирин,родителей поздравляю!!!! А тебя с шашлыками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! На дочу вчера что то нашло и она полдня спала. Ночью тоже спала! Чую день будет веселый
![]() Ириш, как ночь прошла? Ребенок припомнил шашлык? Женя, получилось ребенка без груди продержать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катюш,ты хоть выспалась? Пусть днем не спит лучше,чем ночью. А мои сегодня что-то плохо спали. Встали в 6-30. Дочка вообще всю ночь вертелась. А мы с мужем легли во втором часу с уборкой и готовкой .сейчас поедет Аню встречать на вокзал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, Наташенька! Выспалась!
![]() Да бывает взрослому тяжело уснуть, а детям то тяжелее! Почему доча вертелась? Душно? Ой, встречать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Катюша,хорошо,что выспалась и доча отдохнула.
Ага,зубы. Они правда могут вылезти и в 4, и в 8 месяцев.у моих в 6 месяцев первый вылез. Мы ждем,дааааа. Сейчас время тяну,чтоб завтраком кормить Сашу,чтоб поесть и идти гулять и потом встречать. А спала фиг знает почему плохо. Может зубы беспокоят. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики! Сутки уже без маминого молочка, просит, в грудь тычется, но на смеси спать днем стала лучше, посмотрим как ночью будет. Видимо сытнее ей так. Прошлую ночь не спали, легли под утро
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Спасибо большое за комплименты!))) я старалась))))
Хотя на дворе лето, а я пинетки теплые связала ![]() ![]() ![]() Цитата:
Заюнь, так может чередовать смесь и грудь???? Держитесь там! У нас сегодня "концерт" не по заявкам! НЕ спит целый день, пару раз засыпала минут на 20-30 и всё! Уже с закрытыми глазками хнычет, но не уснуть. В квартире дышать нечем (окна все открыты), на улице дышать нечем. уже вечером вышли на улицу = мало ли уснет, нифига! Щас лежит в кроватке и похныкивает моментами((((( так жалко солнышко((( |
|
![]() |