Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2012, 11:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Сашечка, скоро увидишь малыша, видео записывать будешь?
Инночка не расстраивайся, солнышко, все будет хорошо!!!!!!
не, записывать не хочу. может пару снимков.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Спасибо! Ой, как здорово, скоро с малышом встретишься!
да-да)))
Цитата:
Я даже скинула после прошлого приема Про УЗИ молчат
Врач узнала, что я в командировке была, начала отчитывать, что так на долго улетала и что сейчас я должна думать только о ребенке, на самолетах летать нельзя, про работу и про нервы забыть, потом ребенок родится и будет трястись... Потом задала вопрос, ты что, материально ответственная что ли? Тут я разревелась... А то она не видела, что в карте стоит abs (значит отца нет). Мне просто не на кого пологаться совсем, кроме меня никто денег не заработает, меня с малышом не обеспечит. Я из штанов выпрыгиваю, чтоб побольше денег до родов заработать, просто устала Извините, что на вас все выплескиваю, накопилось
не обращай внимания, а раз она такая грубая ты ей и скажи что это твоё личное дело что ты делаешь!
а где ваш папа?((((( он хоть знает? как-то я упустила этот момент (если ты писала...)
Сашечка)) вне форума  
Old 04.08.2012, 16:29
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже скинула после прошлого приема Про УЗИ молчат
Врач узнала, что я в командировке была, начала отчитывать, что так на долго улетала и что сейчас я должна думать только о ребенке, на самолетах летать нельзя, про работу и про нервы забыть, потом ребенок родится и будет трястись... Потом задала вопрос, ты что, материально ответственная что ли? Тут я разревелась... А то она не видела, что в карте стоит abs (значит отца нет). Мне просто не на кого пологаться совсем, кроме меня никто денег не заработает, меня с малышом не обеспечит. Я из штанов выпрыгиваю, чтоб побольше денег до родов заработать, просто устала Извините, что на вас все выплескиваю, накопилось
я конечно не врач и не знаю, что плохо, что хорошо, но мне кажется ничего страшного в этом нет, что пока вес не набираем, начнет ребенок расти активно и мы начнем Я вот тоже вроде набрала, а за 3 дня все сбросила, что набрала. В карте стоит, что вес 47, а на самом деле, он и до 46 еще немного не дотягивает. к тому же, у многих токсикоз и логично, что за 1 триместр, они только сбрасывают вес. За вес не переживай, еще наберем, а то может и не рады будем, тому что наберем

а ты главное не нервничай, веди себя спокойно и ребеночек будет спокойным. а на счет работы, все же работают во-время беременности, к тому же, русские врачи, своими многочисленными запретами делают из беременности болезнь, а если ты себя хорошо чувствуешь, то переживать и не стоит.

А с папой решила что-нибудь?
poteska вне форума  
Old 04.08.2012, 16:58
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня что-то сегодня них живота разболелся, а пить что-нибудь боюсь
poteska вне форума  
Old 04.08.2012, 20:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Лилёк, ношпу выпей. или ты гооврила не продается она у вас?
Свечки папаверина тоже нет?
Девули, я вас почитываю постоянно всем удачной и легкой Б.
Сашулю с неделькой
caramellka вне форума  
Old 04.08.2012, 21:54
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо Анюта! А тебе поскорее малыша в пузике!!!

Завтра встречаюсь с женщиной из России, она мне мою аптечку передаст и ношпу и папаверин Полежали, вроде прошел живот. Просто Так неожиданно заболел, но я сердечко послушала, успокоилась, полежала и все прошло.
Наверное Шарапова виновата мы за нее болели

Саша с неделькой!!!
poteska вне форума  
Old 04.08.2012, 22:47
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
не обращай внимания, а раз она такая грубая ты ей и скажи что это твоё личное дело что ты делаешь!
а где ваш папа?((((( он хоть знает? как-то я упустила этот момент (если ты писала...)
Сашуля,с неделькой!
Я, навеное, не только из-за грубости врача разревелась, просто накопилось... Реально тяжело, ответственность огромная, мне же за папу и за маму перед малышом быть. Еще надо думать, на что жить, в декрете долго сидеть не получится, выходить буду месяцев с трех, работу в свое отсутствие пока не выстроила... Вот и впала в кратковременную депрессию
Папа знает, мы расстались на 7 неделе беременности, он испугался. Теперь одумался, хочет вернуться, но уже я не хочу. Мне второй ребенок в его лице не нужен.
Инеска вне форума  
Old 04.08.2012, 22:56
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
я конечно не врач и не знаю, что плохо, что хорошо, но мне кажется ничего страшного в этом нет, что пока вес не набираем, начнет ребенок расти активно и мы начнем Я вот тоже вроде набрала, а за 3 дня все сбросила, что набрала. В карте стоит, что вес 47, а на самом деле, он и до 46 еще немного не дотягивает. к тому же, у многих токсикоз и логично, что за 1 триместр, они только сбрасывают вес. За вес не переживай, еще наберем, а то может и не рады будем, тому что наберем

а ты главное не нервничай, веди себя спокойно и ребеночек будет спокойным. а на счет работы, все же работают во-время беременности, к тому же, русские врачи, своими многочисленными запретами делают из беременности болезнь, а если ты себя хорошо чувствуешь, то переживать и не стоит.

А с папой решила что-нибудь?
У большинства работающих щадящий режим, у меня запросы на высокий уровень жизни, как большинство жить не могу, привыкла расчитывать только на себя. Соответственно, больше денег - больше нервов и сил для их зарабатывания. Отсюда иногда срывы и депрессия, а сейчас самый разгар сезона, соответственно нагрузка огромная, у меня даже мужики не выдерживают

С папой решила, что не хочу с ним быть, т.к. я не могу на него положиться, кто знает, чего он испугается в следующий раз. Я бы поняла и оправдала его, если бы мы ребенка не планировали, но мы его хотели и решили обоюдно, а потом задний ход....
Инеска вне форума  
Old 04.08.2012, 22:58
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как твой животик? Если немного тянет, это нормально, матка же растет. Если долго и сильно беспокоит - папаверин самое лучшее средство, спазмы и тонус снимает моментально!
Инеска вне форума  
Old 04.08.2012, 23:01
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Сашулю с неделькой
Анютик, спасибо! Ты нас не бросай, заходи почаще! Ждем с нетерпением новостей, о вашей
Инеска вне форума  
Old 04.08.2012, 23:33
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У большинства работающих щадящий режим, у меня запросы на высокий уровень жизни, как большинство жить не могу, привыкла расчитывать только на себя. Соответственно, больше денег - больше нервов и сил для их зарабатывания. Отсюда иногда срывы и депрессия, а сейчас самый разгар сезона, соответственно нагрузка огромная, у меня даже мужики не выдерживают

С папой решила, что не хочу с ним быть, т.к. я не могу на него положиться, кто знает, чего он испугается в следующий раз. Я бы поняла и оправдала его, если бы мы ребенка не планировали, но мы его хотели и решили обоюдно, а потом задний ход....
По-своему характеру, я понимаю, что на работе без психов никак, сама даже в слезах приходила иногда с работы А вот лехе моему можно курсы открывать, как оставаться спокойным в любой ситуации. Когда в Англии праздники, а в России рабочие дни, он работает из дома и я слушаю все их скайп-конференции. Какой бы ужасной ситуация не была, Леша, решение проблем начинает со слов "Ну и ХОРОШО, сейчас починим", а на другом конце скайпа, еще несколько человек, которые аж задыхаются от своих криков всем бы быть такими как Леша, мир был бы спокойнее

Жаль, что на папу не положиться Но ты сильная и совсем справишься! Главное, что ты уже не одна! Малыш все чувствует и даже шевелиться начал рано, чтоб ты чувствовала, что вас двое

Цитата:
Как твой животик? Если немного тянет, это нормально, матка же растет. Если долго и сильно беспокоит - папаверин самое лучшее средство, спазмы и тонус снимает моментально!
Животик прошел. Просто давно так не болел, неожиданно немного было Но вроде все хорошо, спасибо!
poteska вне форума  
Old 04.08.2012, 23:42
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, я покидаю ваши ряды. Желаю всем легкой беременности и родов в срок!
Алёнка86 вне форума  
Old 05.08.2012, 07:32
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Девоньки, я покидаю ваши ряды. Желаю всем легкой беременности и родов в срок!
Что случилось? Как так?
Инеска вне форума  
Old 05.08.2012, 07:36
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
По-своему характеру, я понимаю, что на работе без психов никак, сама даже в слезах приходила иногда с работы А вот лехе моему можно курсы открывать, как оставаться спокойным в любой ситуации. Когда в Англии праздники, а в России рабочие дни, он работает из дома и я слушаю все их скайп-конференции. Какой бы ужасной ситуация не была, Леша, решение проблем начинает со слов "Ну и ХОРОШО, сейчас починим", а на другом конце скайпа, еще несколько человек, которые аж задыхаются от своих криков всем бы быть такими как Леша, мир был бы спокойнее

Жаль, что на папу не положиться Но ты сильная и совсем справишься! Главное, что ты уже не одна! Малыш все чувствует и даже шевелиться начал рано, чтоб ты чувствовала, что вас двое

Животик прошел. Просто давно так не болел, неожиданно немного было Но вроде все хорошо, спасибо!
Твой муж молодец, вот уж действительно, всем бы так! Спасибочки!
Инеска вне форума  
Old 05.08.2012, 10:39
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что случилось? Как так?
Малыш замер в 13 недель
Алёнка86 вне форума  
Old 05.08.2012, 12:00
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Малыш замер в 13 недель
Алена, очень жаль. Держись, дорогая. Буду за тебя держать кулачки, чтобы в животике скорее поселился здоровенький и крепкий малышик. Как сама себя чувствуешь?
Инеска вне форума  
Old 05.08.2012, 13:28
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Алена, очень жаль. Держись, дорогая. Буду за тебя держать кулачки, чтобы в животике скорее поселился здоровенький и крепкий малышик. Как сама себя чувствуешь?
Спасибо, солнышко, физически уже на слабую пятерку.
Алёнка86 вне форума  
Old 05.08.2012, 14:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Инеска Не переживай, все хорошо будет, нам сейчас переживать нельзя

Цитата:
Малыш замер в 13 недель
прям мурашки по коже, крепись, все хорошо будет, у меня тоже были такие беременности, поскорее тебе окрепнуть и физически и морально и через месяцочков 9 можно снова в бой
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.08.2012, 15:23
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Малыш замер в 13 недель
Солнышко, приходи поскорее в себя!!! Если будет желание заглядывай к нам, мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@!
Инесска, спокойствие, только спокойствие!!!!
Сашунь, как прошла встреча с малышом? Сказали кто там прячется?
A_nutka вне форума  
Old 05.08.2012, 17:13
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёночка((( очень грустно((((( скорее поправляйся и снова в бой. Всё обязательно будет хорошо.

Анютка, а ты разве не сегодня на узи????

Девочки, кто-то ведь еще сегодня на УЗИ должен был идти?? не помню!

Спасибо всем за вчерашние поздравления с неделькой!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.08.2012, 17:19
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Так! Нашла! Инеска и Анютка должны были делать тоже узи в эти выхи! не делали??

ДЕВОЧКИ, у нас 100%-ый мальчик)))) По УЗИ всё в норме и всё ОКеюшки)))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема