![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты главное не нервничай, веди себя спокойно и ребеночек будет спокойным. а на счет работы, все же работают во-время беременности, к тому же, русские врачи, своими многочисленными запретами делают из беременности болезнь, а если ты себя хорошо чувствуешь, то переживать и не стоит. А с папой решила что-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра встречаюсь с женщиной из России, она мне мою аптечку передаст ![]() ![]() Наверное Шарапова виновата ![]() ![]() Саша с неделькой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, навеное, не только из-за грубости врача разревелась, просто накопилось... Реально тяжело, ответственность огромная, мне же за папу и за маму перед малышом быть. Еще надо думать, на что жить, в декрете долго сидеть не получится, выходить буду месяцев с трех, работу в свое отсутствие пока не выстроила... Вот и впала в кратковременную депрессию ![]() Папа знает, мы расстались на 7 неделе беременности, он испугался. Теперь одумался, хочет вернуться, но уже я не хочу. Мне второй ребенок в его лице не нужен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С папой решила, что не хочу с ним быть, т.к. я не могу на него положиться, кто знает, чего он испугается в следующий раз. Я бы поняла и оправдала его, если бы мы ребенка не планировали, но мы его хотели и решили обоюдно, а потом задний ход.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жаль, что на папу не положиться ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёночка((( очень грустно((((( скорее поправляйся и снова в бой. Всё обязательно будет хорошо.
Анютка, а ты разве не сегодня на узи???? Девочки, кто-то ведь еще сегодня на УЗИ должен был идти?? не помню! Спасибо всем за вчерашние поздравления с неделькой!))) |
![]() |