![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот и я решила, что надо будет - наберет, молока у меня достаточно, ест она когда хочет и сколько хочет, грудь сама отпускает. Ну не похожа она у меня на недоедающего ребенка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы на даче отдыхаем, жара стоит. Слава богу, что мы не в городе! Но всё омрачило дтп, в которое мы попали при самом выезде из города в воскресенье. Слава Богу, что никто не пострадал. Олеська была со мной в слинге, даже не проснулась. Стала очень хорошо кушать, видимо, воздух действует на аппетит. А ещё немного загорела, я её на солнце не держу, но загорается даже в теньке. С крестинами пока не ясно ничего((
Всех с датками, прошедшими и будущими!!! Видела фоточки Ани- Ромочка очень симпотный малышок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
Леночек, с даткой вас!! Согласна с тобой по поводу прикорма. Если ребенку комфортно, то нефиг его пичкать смесями!!! Кристин, да я не усеваю сцеживать почти. Через 2 часа кушаем, а мекжду кормлениями на руках висим. Кошмар!! У меня уже крыша едет от крика. Может жара усиливает колики, не знаю, но не спасает теперь даже эспумизан. Анечка, Ромочка, чудо - ТТТ на вас!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, нам тоже с Никитосом ставили давление и вдовесок нарушение кровообращения головного мозга. Все не подтвердилось при УЗИ. Хороший врач, что пугать не стал пророчествами. И ты не бери в голову, у деток так кардинльно все может поменяться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
За Ромку спасибо ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Писать некогда захожу почитываю- любуюсь фотками - все детишки нашей болталки прелесть.
Вы тут про уборку - мне кажется иногв.а что если бы зашли органы опеки - они бы лишили меня родитеьских прав. Убираюсь в промежутках между кормлением играми капризами работой и сном, когда муж дома что в последнее время редко он убириется. И даже если я утром убралась то вечером.... одна посуда в раковине чего стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой обаятельный парень
![]() Спасибо))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И за поддержку спасибо, а то я вчера из поликлиники вышла, как пыльным мешком ударенная ![]() По поводу колик: вы грелку не пробовали? Цитата:
Какая прелесть ![]() |
||||
![]() |