![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и набрали вы я даже не представляю за три тыра в глории наверно можео все скупить ![]() а я недавно там вике колготы купила счас тоже скоро пойду тарицца туда но...я хз че там брать вроде все есть уже кроме верхней одежи и обуви поэтому наверно дет мир нам в помощь кстати спасибо за пожелания вика уже выздоровела алинка вчера была горячая померять не дала темпу я ей на ночь дала нурофену чтоб поспала утром померяла 36,8 ну даю ей орвирем на всяк ну и гулять не пойдем наверна сегоняд папка наш уе вв екат на машине ![]() переживай теперь как он там на поезде не захотел хотя сам орал что на машине не будет ездить но спиз..ел как всегда еще утром проспал какашки отвезти пропали наши какашки ну кароч вот я в расстройстве вчера наконец разобралась когда нуно покупать чтоб не попасть на проценты сеня еще позвоню им и отключу страховку а то наподключали мне страховок на 100 руб в мес ну нах Цитата:
вот ты герой с большой буквы г я бы не смогла алина бы тоже боякалась всех и висела на мне да и в палатке бы не уснула воооот молодцы вы! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и не предохраняемся мы с мужем, как получится так получится))) не 92 моему капец какой большой, он же худенький у меня, а эта куртка ему до колена практически так что на долго хватит надеюсь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож просто от того что мы очь крупные х.з кароч. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин ну и цена 4 тыра за зимнюю рейму я таких цен даж за ленне не видела ппц за рейму по распродаже минимум 5-ка так что оч и оч дешево вы купили! у меня у алинки будут 92 шалуны на зиму мне тоже надо ей куппить какую то поддеву а шерстяная не колится Ксю? а вы приколите на мою дюймовочку 92 курта ей по колено а уж про штаны вообще молчу не знаю как она их будет носить ![]() но вика в этом возрасте уже ходила в нем а алинке еще считай 4 мес рости надеюсь к зиме не вывалицца из него ![]() мне Вике надо на осень пальто ( курта но с поясом до колена) ну и на зиму тоже такое надо хотя если че в прошлогодней походит но вот на осень точно надо вот в эту субботу возьму ее крестную, ее и пойдем в дет мир надеюсь там чето останецца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да цена вообще класс!!!! Не Нют она мягенькая вот такая только голубая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну у нас он и получается 92, 86 то +6)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
тут есть два момента ты же купила в конце зимнего сезона - поэтому скидка логична - надо распродать зимнюю колекцию чтоб освободить место для весенней да и цена 4700 за керри - а тут получается рейма ( которая всегда дороже керри на тыщи 3) да еще вначале получается сезона кароч надо срочно бежать в дет мир я просто зимнюю рейму за 4 тыра - это вообще что то запредельное такие цены токо могут быть на прошлогоднюю коллекцию да и то в конце зимы поэтому счас - это вообще просто праздник какой то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лассе тоже есть)))))) |
|
![]() |