| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет дорогусики 

Как я по вам соскучилась!!!У меня вирусятина комп покушала,теперь очень редко могу инет запустить на компе,а с телефона пузя не пашет  Сашулю с прошедшей даткой   Прикольная дуга Мариш!Оль,поправляйтесь скорее!!! Марин,уроды у мамы на работе   Это чо за свинство в самом деле,где вот ей работу теперь искать  А я вот сама свалилась с темпой,думала умру два дня назад-кости крутило, тошнило,ппц был!!!и главное муж на работе,я с Улей на руках,она бедняга почти весь день в своей кровати лежала ворчала,плакала,а я даже встать к ней не могла     Сейчас вроде очухалась....это мы так в детскую поликлинику сходили  я сразу чета цепанула 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы с понедельника хотим пойти, так сын опять бастует, сегодня всю ночь кашлял Цитата: 

Мы тоже в больничку сходили, в здоровый день называется, что на след. вообще плохо было, опять сопли Потому прутся туда все      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да нам не поставили, что сопли у нас, да и народу тьма была, суета эта. И то это я сама спросила про прививки? по идее они следить должны за этим. Нас ещё не конца посмотрели уже других впускают, двери на растапашку, блин, у меня деть раздетый лежит 

и ничего спросить-то не успела, ни про массаж. Кабинет здорового ребёнка, блин ,у них постоянно закрыт, на фига спрашивается он нужен??? Короче злая я на эту поликлинику- бесит туда ходить
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!!!  

Сашульку с мамулькой с троечкой!!! невнимательная я была..) Юль выздоравливайте!!! Лина поправляйся! Мы сегодня хорошо ночью поспали,около 6 встали поели и опять спать,так блин у мужа будильник начал в 7 звонить,так громко и раза два,чуть не прибила... Рома сразу ворочиться начал,укачала,потом старшая то колготки потеряла то еще че,блин поспала с утра... Погодка и правда не лЁтная и противная,а нам сегодня выступать опять))) понесусь с костюмами к 4 часам)) А мы массаж будем делать платно и потом в поликлинике когда очередь дойдет. Сейчас пару фоточек выложу в дневничок)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девоньки, поправляйтесь!!! Нельзя нам болеть, мы же сильные))) 

А киньте мне пароль в дневничок((( А то у меня его нет((( А еще хочу поделиться с вами рецептом вкусных печенюшек))) 150гр слив. масла, 100гр сахара, все растереть, перемешать. Творога 200гр и 250гр муки. Убрать в холодильник на 40 минут. Можно сделать с вечера и убрать на всю ночь. Потом раскатать пласт толщиной см 2... И в духовку до готовности. Они такие вкусненькие получается. И не очень сладкие. У меня Аврора их хорошо гызет, и мы с мужем тоже)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Марин, все хочу спросить про твою маму. Она будет другую работу искать? Такие уроды прошлые работодатели ее!   Фоточки супер!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибочки))) 

мы решили чтобы она пошла на биржу труда,там будут что-то выплачивать плюс стаж,а остальное мы ей поможем,плюс сама она занимается декупажем и шкатулки разрисовывает,какая то еще денюжка,пусть сидит занимается))) ну и мои корыстные цели- на дачу с детьми без проблем будет выезжать))) ну и так поможет,у меня пока институт,посидит)) так что я думаю это наоборот к лучшему,сама она в себя только вчера пришла и тоже считает что к лучшему)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Жень, спасибо за рецепт, надо будет попробовать сделать, так легко вроде 

Я решила летом на права учиться пойти. Вот пожалела, что год назад с подружкой не пошла, тогда одного ре побоялась оставлять, а теперь двоих придётся  
		 | 
| 
		 |