![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы Максу купили котофеевские мембранные сапожки с шерстью внутри за 1400 р. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нам тут деда с бабой презентавали Димке на 1,5 года денюжку купили ему дутую безрукавку и джемпер впереди на пуговках и кросали с резиновыми сопожками... папаня завидует)) говорит ребенок круче взрослого одет,узкие джинсы, рубашки всякие))) просто я на себя толстую ниче купить не можу, зато на Димке отрываюсь, как мажор московский ходит))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как раз с ней по тел.разговариваю...щяс спрошу....
Вот... говяжью печень 500 гр перекручиваешь через мясорубку с луком,добавляешь 2 яйца,2 ст.л муки.,соль,перец.Хорошо перемешиваешь,и наливаешь на раскаленную сковороду как оладьи,обжариваешь быстренько с 2-х сторон,складываешь в сотейник и тушить в сливках минут 10....Долго печень готовить нельзя..станет жесткой...Мне нравятся такие котлеты...мужу нет((Поэтому не готовлю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только сегодня уже не получится сделать, товарищ мелочь проснулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки....
у нас из двоих один остался....у второго ребенка анализы плохие и врач им сказала повременить (((((((( пипец.... сижу вам пишу у самой покалывает в груди......правильно, когда полмиллиона вложено хоть и не своих тут что хошь колоть будет....как вот народ привлечь? я седня шла с великом на велике лежали маленькие листовочки, я всем мамашкам которых встречала раздавала.... вот что бы на вас повлияло, чтобы вы раз увидали что басик открылся недалеко от дома, что пешком можно дойти и побежали скорей записываться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |