Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 15:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
не очень жирная буду давать значит

Мы не пробовали ни разу тоже, а как ты печень приготовила? У нас рыбы нет я перемороженную давать не хочу...
Печень сварила и все) куриную - она мягкая, жуется легко, я ее не мельчила - чуть нарезала и все, и дала вперемешку с гречкой)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 16:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Печень сварила и все) куриную - она мягкая, жуется легко, я ее не мельчила - чуть нарезала и все, и дала вперемешку с гречкой)
а куриную, да она вообще мягкая и готовить быстро
Мы так не жуем... надо начинать, зубки прорезались

Пусть ваш гемоглобин поднимается!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 16:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
а куриную, да она вообще мягкая и готовить быстро
Мы так не жуем... надо начинать, зубки прорезались

Пусть ваш гемоглобин поднимается!
Спасибо) мы уж и железо пили ( мальтофер ) - все равно все на том же уровне...

Кристина поздравляем с днем рождения!!!
Old 29.11.2012, 16:20
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
не очень жирная буду давать значит

Мы не пробовали ни разу тоже, а как ты печень приготовила? У нас рыбы нет я перемороженную давать не хочу...
пусть Ромочка с удовольствием кушает раз ему понравилось мы уже супчики на мясном бульоне с месяц если не больше как кушаем и рыбку уже давали пару раз попробовать пошла на ура
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 16:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
пусть Ромочка с удовольствием кушает раз ему понравилось мы уже супчики на мясном бульоне с месяц если не больше как кушаем и рыбку уже давали пару раз попробовать пошла на ура
Какую рыбку давали?..
Old 29.11.2012, 16:43
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы каждый день супчики на мясном бульоне едим, либо на курином, либо на говяжьем, надо бы индейку почаще наверное. Тут на днях рыбку попробовали, еле оторвала его от нее очень понравилась но со свежей у нас тоже проблемы
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 16:50
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПЛИЗЗЗ
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 19:38
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Какую рыбку давали?..
треску, сайду и еще какую то точно уже не помню первый раз такую рыбу купила вообще
Old 29.11.2012, 19:39
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Вот покажу одно фото с ДР, до ОСТАЛЬНЫХ НИКАК РУКИ НЕ ДОЙДУТтут мы с новой стрижкой
А тут Косте 11 месяцев, здесь еще волосатенький
[/IMG][/URL]
вот это транспорт ты такая молоденькая
Old 29.11.2012, 22:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Галя клип, очень здоровский, присоединяюсь к Танечке, Даня уже в РД на себя похож был Ой мне так фото поравилось где он пд ушко две ручки положил, прослезилась...такой он лапочка

Женечка ты прелесть, такая красоточка!!!!!! И сынуля такое чудо расчудесное Фоточки очень классные!!!! Со стрижкой вас!

Лариса я торт не застала показывй еще!!!

Мы все супики на мясном бульоне едим, рыбку кушаем давно, моей тоже нравится и печень разульку ела, говяжью, ей очень понравилась)))

Девочки озабочена вопросом санок, показывайте у кого какие!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 23:11
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) мы уж и железо пили ( мальтофер ) - все равно все на том же уровне...

Кристина поздравляем с днем рождения!!!
Спасибо!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 23:23
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Критсина, прости солнце хотела написать и отвлеклась
Кристина поздровляю тебя с днем рожденья счастья тебе, красоты, молодости, здоровья и всего всего!!!!
Old 29.11.2012, 23:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша я фото с тортом не удаляла, полистай назад, оно висит где то там)
Мы еще ни фига не купили санки, а у нас снега пипец, даже не знаю тоже покупать срочно чтоли?...я смотрела типа таких, обычные:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они и складываются - в машине можно брать с собой, и ручка есть чтобы толкать)

Кристина отмечала др или на выходных будешь?
Old 29.11.2012, 23:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша я фото с тортом не удаляла, полистай назад, оно висит где то там)
Мы еще ни фига не купили санки, а у нас снега пипец, даже не знаю тоже покупать срочно чтоли?...я смотрела типа таких, обычные:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они и складываются - в машине можно брать с собой, и ручка есть чтобы толкать)

Кристина отмечала др или на выходных будешь?
Лариаса нету тортика я же все читала и про оописание твое прочла а картинки нету
прикольные. я вот тоже хочу чтобы ручка складывалась.
Old 29.11.2012, 23:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лариса, беру свои слова назад! видимо я тогда картинки не загрузились, щас сова вернулась и вижу!!!! Какой тортик классный!!! с ума сойти!!!
Old 29.11.2012, 23:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса, беру свои слова назад! видимо я тогда картинки не загрузились, щас сова вернулась и вижу!!!! Какой тортик классный!!! с ума сойти!!!
Спасибо) там еще младенец из мастики потом добавился и надпись) ну я писала уже)))
Old 29.11.2012, 23:38
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Кристиночка, с Днём рождения тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Вот покажу одно фото с ДР, до ОСТАЛЬНЫХ НИКАК РУКИ НЕ ДОЙДУТтут мы с новой стрижкой
А тут Косте 11 месяцев, здесь еще волосатенький
Я влюбилась в эти глазки!!! Просто прелесть!!!

Цитата:
Девочки озабочена вопросом санок, показывайте у кого какие!!!
У нас самые обычные. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и меховая (ну в смысле из искуственного меха) накидушка на них.
Сегодня в многодетных мамочках одна показывала санки светящиеся - клёвые...Но у них детская седушка пластиковая, не знаю, удобно-ли деткам в такой будет? Вот такие (верхняя седушка снимается):
http://kaknado.su/wp-content/uploads...todiodami2.jpg
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 00:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Кристиночка, с Днём рождения тебя!!!

Я влюбилась в эти глазки!!! Просто прелесть!!!

У нас самые обычные. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и меховая (ну в смысле из искуственного меха) накидушка на них.
Сегодня в многодетных мамочках одна показывала санки светящиеся - клёвые...Но у них детская седушка пластиковая, не знаю, удобно-ли деткам в такой будет? Вот такие (верхняя седушка снимается):
http://kaknado.su/wp-content/uploads...todiodami2.jpg
Ириша. ага я про такие читала сегодня приглянулись мне, но пишут что у них сидушка пластиковая очень узкая. короче на следующую зиму ее снимать и вот только на красненьком кататься. но тогда они без спинки что ребенку явно не удобно, короче я пока на них остановилась но еще раздумываю, и к тому же они тяжелые больше 6 кг.!!!!
Old 30.11.2012, 00:18
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ириша. ага я про такие читала сегодня приглянулись мне, но пишут что у них сидушка пластиковая очень узкая. короче на следующую зиму ее снимать и вот только на красненьком кататься. но тогда они без спинки что ребенку явно не удобно, короче я пока на них остановилась но еще раздумываю, и к тому же они тяжелые больше 6 кг.!!!!
нифига се...6 кг?
да в них маленьких деток были фотки...но так красиво!
Ну да, с горки кататься - это одно, а вот уже домой потом ребёнка везти - это уже другое и без спинки - неудобно будет...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 01:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Костя такой лапусик!
у нас санки-коляска вот такие
Ромке они очень понравились и для нас любителей вздремнуть на улице самое то! Только у нас вместо красного оранжевое
а которые вы обсуждаете я их видела в дм что-то около 5 тысяч они там. Даже в этом году нам с нашей попой в комбезе и если пледик или что-то постелить вообще не очень бы было удобно... показалась сидушка маленькой... а так я тоже думала о них...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ