![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы каждый день супчики на мясном бульоне едим, либо на курином, либо на говяжьем, надо бы индейку почаще наверное. Тут на днях рыбку попробовали, еле оторвала его от нее
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Галя клип, очень здоровский, присоединяюсь к Танечке, Даня уже в РД на себя похож был ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка ты прелесть, такая красоточка!!!!!! ![]() ![]() Лариса я торт не застала ![]() ![]() ![]() Мы все супики на мясном бульоне едим, рыбку кушаем давно, моей тоже нравится и печень разульку ела, говяжью, ей очень понравилась))) Девочки озабочена вопросом санок, показывайте у кого какие!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша я фото с тортом не удаляла, полистай назад, оно висит где то там)
Мы еще ни фига не купили санки, а у нас снега пипец, даже не знаю тоже покупать срочно чтоли?...я смотрела типа таких, обычные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они и складываются - в машине можно брать с собой, и ручка есть чтобы толкать) Кристина отмечала др или на выходных будешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прикольные. я вот тоже хочу чтобы ручка складывалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, с Днём рождения тебя!!!
![]() Цитата:
![]() У нас самые обычные. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и меховая (ну в смысле из искуственного меха) накидушка на них. Сегодня в многодетных мамочках одна показывала санки светящиеся - клёвые...Но у них детская седушка пластиковая, не знаю, удобно-ли деткам в такой будет? Вот такие (верхняя седушка снимается): http://kaknado.su/wp-content/uploads...todiodami2.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да в них маленьких деток были фотки...но так красиво! Ну да, с горки кататься - это одно, а вот уже домой потом ребёнка везти - это уже другое и без спинки - неудобно будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костя такой лапусик!
![]() у нас санки-коляска вот такие Ромке они очень понравились и для нас любителей вздремнуть на улице самое то! Только у нас вместо красного оранжевое ![]() а которые вы обсуждаете я их видела в дм что-то около 5 тысяч они там. Даже в этом году нам с нашей попой в комбезе и если пледик или что-то постелить вообще не очень бы было удобно... показалась сидушка маленькой... а так я тоже думала о них... |
![]() |
![]() |