![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд ну не все так сразу же... у меня долго пвытался сесть сам н оне мог сообразить... зат оМаша потом как разом все освоит.. ползает Ден у меня не очень но уже ползет коряво но так сойдет по первости....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как тебе фильмец? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы седня щас почти норму для возраста съели каши! но свинарник был пипец конечно! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я по комаровскому не загоняюсь если честно....
Кать.. сочувтсвую.. .капать физрастров по пипетке в каждую ноздрю или аквамарис.... отсасывать отривин беби... капать капли от насморка.. и вообще еще ИРС 19 хороший спрей.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, спасибо за беспокойство, прияяяяяятно!
Лерочку с зубом! Дэна с важной умелочкой! Тань, хорошо что нет болячек, а особенности организма победите, я до года без клизмы спать не ложилась, а потом ничего до Б не знала что такое запор. Кать , скорейшего выздоровления, как это ни печально, но так уже наверное и будет, один заболел, за ним второй, ты же не можешь их разделить. У нас на самом деле тихо, мы городок спальный по нам палить не будут, только если нечаянно. Но все равно жутковато, а вот мама поехала в Иерусалим, брату помочь (они все заболели) а там воздушная тревога ![]() и еще у меня одна из двух самых близких подруг ночью родила ![]() ![]() Ну и мы сидим ждем когда мужа призовут ![]() А еще моя красотка на отрез отказывается есть что либо кроме меня, но мне же через неделю на работу, а она даже сцеженное молоко из бутылки не пьет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир сне как -то близка та мысль что родитель а особенно мать знает как лучше для ребенка интуитивно..... воть... а потмо смотришь что-то про детей и понимаешь что права !
вот что я вычитала из споковской книжки.... целых 3 страницы осилила.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен (Рут), сижу тут кручинюсь о своих проблемах. Прочитала, понимаю, что нет у меня проблем! Держитесь там! Ты теперь главное не пропадай. Про еду я тебя понимаю. Мой тоже кроме сиськи ничего не хочет. У меня уже комплексы, когда я слушаю, что едят дети нашего возраста
![]() Лена (сЫч), я согласна, что мама все интуитивно чувствует. У меня, например, сколько раз было, что врач назначает антибиотик, а прям чувствую, что завтра будет лучше и без него, так и происходит. И, наоборот, чувствуешь, что добром не кончится, нужна тяжелая артиллерия. Муж на новой работе. Непрерывный стресс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катя держись.. у меня Ден когда как ест.. ну не ест и фиг с ним.. не пихаю... стараюсь что другое дать.. сиси у нас нет поэтому спасаемся чем можем.... некоторые в 5 месяцев дети сыр едят.. ну мне то что с этого...
бли н тупо когда мужа дома нет.. я седня всю ночь ревела тк хоть и живем в съемном клоповнике.. но тут есть свет ,вода ,канализация... муж мне предлагает или к моим родикам на пол года пожить чего я очень сильно не хочу тк мы у них выдержали месяц потом поругалась с я моим папой и муж с ним из-за меня... кароч весь тот месяц я была паинькой... оплатила за квартиру.. н овсе равно выслушала о собе кучу дерьма... а брат ос своей женой живет там около года никто ниче не платит ни здрастьи ни досвидания родикам.. в 11 ночи ей младшая дочь приходит и заявяет моей матери или мол бабуля ,попомй посуду за нами.. а то мы с мамой поели.. дело не в этом.. то что вариант ли возращаться туда (( где папа мой я считаю меня предал.. да и тяжело мне слушать эти советы... парки к моему мозгу.. потом у что я в конце концов рвану так что полягут все... и ли ехать в глухомань где нет канализации ни удобств в доме элементарных... вот такая хрень... (((( и вот плакала - плакала.. но потом решила что все равно эт оничего не решит.... |
![]() |