![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,чо ты залетела с этим Эскапелом???я за всю жизнь его 2 раза пила до этого и ночо ТТТТТ!!не пугай меня,ты через сколько пила?еще по молодости помню Постинор пила раза 3 тож...тоже нормально ыло
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женьк, пока будешь думать о беременности... ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я залетела на эскапеле, выпила сразу. ППА не подводил никогда за 10 лет половой жизни!!!! но теперь рисковать боюсь, ведь с ним часто залетают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего не понимаю в таблах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лейл, нормуль себя чувствую) В полне среднестатистической беременной дзяушкой ![]() ![]() ![]() У Мани тут спросили на днях, кого она хочет из малышей - братика или сестричку, на что кнопа безапелляционно ответила "Сестру Никитку!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААААААА девы а самое главное у меня тянет низ живота!!!!!как тонус!!эт трындец какой-то!!ну надеюсь она для того и создана чтоб предотвратить оплодотворение)
Ксю в резине ваще не представляю как чпокаться)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, ничего не сдавала .. мне ребёнка не с кем оставить...после нового года мож доползу до ЖК
а интересно откуда андрей много кальция почерпнул, если во время Б я не ела ни мясо почти, ни творог и сыр ни кусочка,витамины не пила никакие.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Значит у тебя запасы достаточные. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И вообще! Девчонки, всем еще раз спасибо за поздравления) Мозг у меня угомонился, дошло наконец, что там крошка поселилась, поэтому жизнь кажется опять идет своим чередом)
Кстати, мы пока так и не переехали - отложили на след. выходные. У Саньки работы много, не успеваем.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю. дык папка наш не будет отпрашиваться с работы((( ведь не один раз надо а много...
чёт слабовата полоска для 15 го дня мне кажется...а я на 9й день ничего не увидела и всё надежду потеряла.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Почему много? Один. На скрытые инфекции и все. Женьк, да тесты - это не более чем лакмусовая бумажка. Типо "даданетнет". Если на 11 дпо нам поставили 128 ед. ХГЧ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да ладно...я уже не думаю о Б...нет так нет,как говорится уже переболело |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, подскажите!!! Надо срочно!!!
Короче пришла соседка снизу, типа заливаете нас.. Посмотрели с ней у меня ванну\туалет - сухо. Она вызвала аварийкую они пришли и сказали, что течет труба, которая под унитазом, это глазу незаметно, и стекает по стене к ней.. и залезли под ванну, там чуть чуть воды, мне тоже это незаметно, типа труба внизу ванны подтекает. Соседка пока не приходила. если придет, мы должны ей платить??? Это же не наша вина?? Или наша?? откуда я могу знать сколько эта труба стоять должна и как часто ее менять?? Сантехник сказал, что РЭУ меняет их... |
![]() |