![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Саня у меня чего-то обедать отказалась, голодная уснула.Хотела сегодня за молочкой сгонять прям после сна, так нет же, придётся кормить, потом ждать пока покакит ))))))) Иришка, меня прям завидки берут даже с вашими +10 и дождём ))))))))) У нас +5, солнышко, но ветер прям ледяной, брррр Ир, а можно так прививку делать? Ну вот только сопли закончились и ставить? У нас говорят 2 недели ждать. Кстати слинг - то другое дело, в нём ни ребенок ни мама не устаёт. Я вот помню из детства, у нас городок военный был закрытый, но довольно большой. И мы во дворе бегали а в нашем доме под окнами колясочки стояли и мамашки из окон на нас ругались чтоб мы не орали )))))))) Тонь, я тоже так в садик не хочу Настьку вести, наверное ещё следующую неделю посидим дома, ну или посмотрим может с середины недели пойдём. А сколько в саду можно отпуска в год взять? Я хочу на всё лето забрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В каждом садике свой устав. Это тебе в договоре с садом надо посмотреть, там это прописано. Вообще в основном 75 дней в год. Но я сына в санаторий как-то в один год отдавала раза 3 по месяцу и каждый раз заявление на отпуск писала, мне никто ни слова не сказал. А вообще всегда можно с заведующей поговорить, у меня муж в прошлом году когда Вика родилась ходил продлевал отпуск (вообще без проблем, хотя все зависит от заведующей). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики всем. Что-то погодка улучшилась и все пропали... А у меня тут бяда... Неделю болело в области где солнечное сплетение. В первые день вообще жуткий спазм был по всему желудку-животу, потом рвало итп. Вот все неделю болело то сильнее, то слабее. Периодически рвало... Думала гастрит разыгрался. Вчера была у врача и на УЗИ брюшной полости. Сказали, что желчный пузырь полностью забит камнями... Надо удалять... Я в трансе..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
VIPPY, я в шоке!!! А что могло это вызвать??? Почему их так много??? А мы сегодня закончили массажик и сделали последнюю прививку от гепатита, все остались только АКДСки... Думаем где лучше инфанрикс колоть??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а вы давно гепатит начали? а то у нас один прогул большой((( мне советовали в Институте вакцинации |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, какой ужас!!! Вот наши врачи
![]() ![]() ![]() Маш, с окончанием массажика вас! А нам позавчера сделали краснуху. Сказали, что врачей перед садом проходить не надо (действуют те котторых в год прошли). Только анализы сдать, но это за 2 недели до сада. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо большое!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Еленк@, да. Хочу отдать, но на работу только в следующем году пойду.
Во-первых, не хочу повторения с Илюхой. С ним вышло так: он в 2,8 пошел в сад, а я через месяц вышла на работу. Как и все дети он первый год болел. На меня в саду ругались, что я вожу ребенка с соплями и на работе злились, что на постоянных больняках. Здесь будет возможность лишний раз ее оставить дома. Во-вторых, я хочу подлечиться и пойти в автошколу наконец. Здесь мне детей кроме как с мужем негде оставить. А так пока один в школе, а другая в саду я хоть собой займусь. Я не вижу в этом ничего страшного. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ну тогда инфанрикс. А у вас в поликлинике бесплатно его не ставят? У нас если были осложнения на прививки, то ставят импортные бесплатно. А если сам хочешь, то у нас есть аптека при поликлинике, там заказываешь вакцину на определенное число, они привозят, потом покупаешь и идёшь ставить.
Цитата:
![]() А мы в и 2 и 8 не пойдём ))))) В наш сад раньше 3-х в сад не берут, пойдём в 3 и 8. А в другой стоим в очереди, там есть ясли, но я не отдам )))))) Санька от меня дальше 5 метров не отходит, следит постоянно чтоб я в поле зрения была ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Лучше сейчас отдать. Я смогу ее по пол дня водить и не заморачиваться, что скоро на работу. Помню передачу Комаровского ему там задали вопрос когда лучше ребенка отдавать в сад. Так он ответил, что в год, но чтобы мама при этом на работу не выходила. |
|
![]() |
![]() |