Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 22:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Натуль, так проблема в том, что мы не болеем дома вообще. вот первый раз сопли подхватили. и ещё один раз в год была темпа на прививку у нас и всё. т.е. иммунитета против болезней нет совсем. боюсь что сразу весь букет подхватит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.01.2013, 22:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Аня, без 2х таблеток всю пачку, но эти 2 таблетки роли не играют. Понимаю 5-7........... Вчера после ПА поняла, что что-то не так, побежала в туалет.........а там просто кровь, сегодня утром целая ежедневка небежала чистой крови(простите за подробности). Сейчас даже намека нет. Живот и поясницу тянет как перед или во время М

А вы чего ждете с планированием??? У тебя же все гуд, анализы хорошие
Лена, ну сходишь к Г, проверишь там всё! Пусть это будет простым непредвиденным сбоем! Никакого эндометриоза!

А у нас да, вроде анализы хорошие, но я всё успокоиться не могу, вчера вот гормоны сдала, еще нек-рые надо сдать в начале след цикла. Гематолог мне назначила по поводу моих мутаций таблы пить за месяц до планирования, а я еще даже не начинала в субботу вот начну. Да МРТ еще сделать надо, да к родителям собрались лететь, вот и решили уже в след Ц начинать.

Цитата:
Я тоже сегодня все собираюсь нагти себе в порядок привести, но что-то никак))))) Я же свои гелем укрепяла 1,5 года, если не больше. Сейчас как-то задумалась, что все же это вредно........дышать этим всем делом и тд! Решила снять! Вот сижу пилю Надо еще кутикулу подрезать и красным лаком намазюкать!!! А так лень

Девочки, я же не похвасталась.............нам на НГ родители мужа подарили чистку+ увлажнитель воздуха Я на нее молюсь, так хорошо увлажняет. У нас дышать нечем было, тк дом старая 5ка, стены толстенные, батареи такие, что не задеть. В общем эта штука нас спасает от засухи. Коты первыми фишку просекли, теперь дрыхнут под этой тарахтелкой
Ой, а я никогда не любила ни нарощенные, ни гелевые ногти, свои всегда хорошо росли. Тоже обожаю красный лак и все его оттенки Сделала-таки себе маникюр, а до ног так и не добралась, там еще шеллак после отпуска, надо его отмачивать

Лен, увлажнитель-клёвая штука! Я тут недавно дарила его своей подруге, к-рая родила недавно. С маленьким ребенком она просто необходима! Тоже хочу себе!

Яринка
, мммм лямуррр!!! он доволен, что ты рядом теперь?))
caramellka вне форума  
Old 17.01.2013, 22:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань мне кажется ты еще долго будешь все сдавать.каждый раз что нить новое придумаешь)а то будет еще "старые уже надо пересдать"
Наталюша1 вне форума  
Old 17.01.2013, 23:00
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань мне кажется ты еще долго будешь все сдавать.каждый раз что нить новое придумаешь)а то будет еще "старые уже надо пересдать"
Наташ, не исключено
Но честно говоря я сама себя одёргиваю уже. Вот гормошки сдам оставшиеся и точно больше ничего не буду.
Да и денег жалко, столько на эти анализы уходит
caramellka вне форума  
Old 17.01.2013, 23:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, сколько у тебя гематолог вышел со сдачей всех анализов????
Elena_1710 вне форума  
Old 17.01.2013, 23:13
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, сколько у тебя гематолог вышел со сдачей всех анализов????
Я сдавала полиморфизмы генов фолатного цикла 4 показателя+генетическая предрасположенность к тромбофилии 6 показателей. Это вышло 2250руб+ консультация гематолога 2000руб.
caramellka вне форума  
Old 17.01.2013, 23:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я сдавала полиморфизмы генов фолатного цикла 4 показателя+генетическая предрасположенность к тромбофилии 6 показателей. Это вышло 2250руб+ консультация гематолога 2000руб.
у нас на много дороже выходит, но у меня ангеохирург вышел бесплатно и узи сосудов всего 2000, вместо 3700! Вообще очень жду ЧТ, хочеться обсудить лечение и дальнейшие действия!
Elena_1710 вне форума  
Old 17.01.2013, 23:31
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас на много дороже выходит, но у меня ангеохирург вышел бесплатно и узи сосудов всего 2000, вместо 3700! Вообще очень жду ЧТ, хочеться обсудить лечение и дальнейшие действия!
да у нас тоже почти во всех мед центрах эти полиморфизмы около 10 тыс выходят, но вот есть один институт акушерства, там цены демократичные. Там и сдала.
А узи составов зачем делала? по показаниям?
caramellka вне форума  
Old 17.01.2013, 23:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
да у нас тоже почти во всех мед центрах эти полиморфизмы около 10 тыс выходят, но вот есть один институт акушерства, там цены демократичные. Там и сдала.
А узи составов зачем делала? по показаниям?
только пойду делать в чт, после 2х консультаций! Дк у меня вена огромная вылезла по всей правой стороне! Начиная от подмышки и заканчивая стопой! Синяя-синяя............и от нее отросток какой-то торчит, оч он мне жить не дает, на тромб смахивает и этот отросток тянет, иногда очень и очень сильно! Проверить хочу, к тому же у меня это наследственное, папа наградил венами не очень хорошими!
Elena_1710 вне форума  
Old 18.01.2013, 09:05
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, любимки!!!
AmaranthA вне форума  
Old 18.01.2013, 09:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки!
Кать у нас у двоюродной сестры таже ситуация была с садо в итоге они пошли походили пока ей рожать было потом сестоа в садике написала заявление что они до весны ходить в сад не будет но с сохранением места. Рожала она 12.01.2012 и Дашка дома посидела с ним что б болячки не носить.. А потом летом пошла в сад.
karavashka вне форума  
Old 18.01.2013, 09:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем доброе утро!
Наташ, ну я так примерно и думаю.
в поликлинику мы не поехали. у нас -30... как-то не захотелось мне больного ребёнка по такому морозу тащить, да и сама болею. до понедельника теперь. как раз подлечимся и морозы может спадут.
Old 18.01.2013, 10:10
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Катенок, к нас можно написать заявление и по семейном обстоятельствпм сидеть дома,а за сад плать 40%,а при выходе в сад справки от врача не требуют. Я сынульку так после роддома сажала. Ты договор с садом заключили уже?
A_nutka вне форума  
Old 18.01.2013, 10:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет, Анют. вот в понедельник поеду. но вроде подруга мне сказала для договора надо подписанную карту уже, а мы ещё анализы не сдали. в общем, в понедельник всё узнем. я так и хочу дома придержать её после родов. но и сейча хоть немножко хочется, чтоб походила. просто посмотреть как она там будет и чтоб привыкла немножко.
Old 18.01.2013, 10:24
Kapelka
Гость

Привет всем,я новенькая,только осваиваюсь,примете?

Old 18.01.2013, 10:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
нет, Анют. вот в понедельник поеду. но вроде подруга мне сказала для договора надо подписанную карту уже, а мы ещё анализы не сдали. в общем, в понедельник всё узнем. я так и хочу дома придержать её после родов. но и сейча хоть немножко хочется, чтоб походила. просто посмотреть как она там будет и чтоб привыкла немножко.
так лучше всего и поступить мне кажется ей понравится,у мой подружки сестренка вот в 3 годика даже почти в 4 пошла в садик, ей там очень нравилось, прям в захлеб рассказывала всегда что они делали, чему научились

Цитата:
Сообщение от Kapelka Посмотреть сообщение
привет! Я Таня. Жалко что ты в эту тему попала, тут хорошая болталка, девочки добрые и отзывчивые, помогут добрым словом и советом

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.01.2013, 10:45
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРивет, крошки!

Цитата:
только пойду делать в чт, после 2х консультаций! Дк у меня вена огромная вылезла по всей правой стороне! Начиная от подмышки и заканчивая стопой! Синяя-синяя............и от нее отросток какой-то торчит, оч он мне жить не дает, на тромб смахивает и этот отросток тянет, иногда очень и очень сильно! Проверить хочу, к тому же у меня это наследственное, папа наградил венами не очень хорошими!
ой Лен страшилки какие рассказываешь. Пусть всё проходит!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром, любимки!!!
Привет, именинница!!! как вчера погуляли?

Цитата:
Сообщение от Kapelka Посмотреть сообщение
Привет! сочувствую!
Но всё у всех обязательно будет хорошо!
caramellka вне форума  
Old 18.01.2013, 11:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет
Ань, погуляли отлично, тихо мирно, но оч душевно, на работе дурдом, надо разбираться с выполнением функций увольняющейся напарницы, пока новую в помощь не дадут, а как снег на голову 400 открыток надо отправить губернаторских с поздравлением с 70летием со дня освобождения Воронежа от фашистов..........надо было завтракать с шампанским)))))
Как ты? какие новости?
Капелька, привет! жаль, но добро пожаловать. Я Аня
AmaranthA вне форума  
Old 18.01.2013, 12:01
Kapelka
Гость

Ой,я немножко не туда попала

Old 18.01.2013, 12:15
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет-привет
Ань, погуляли отлично, тихо мирно, но оч душевно, на работе дурдом, надо разбираться с выполнением функций увольняющейся напарницы, пока новую в помощь не дадут, а как снег на голову 400 открыток надо отправить губернаторских с поздравлением с 70летием со дня освобождения Воронежа от фашистов..........надо было завтракать с шампанским)))))
Как ты? какие новости?
ну, круто! Главное-ты довольна!
Напарница уже точно решила валить? а замену ей ты сама ищешь?

Я хорошо, новостей никаких вроде

Катёнок, ой холодно как у вас, молодцы, что дома остались! успеете еще везде!
caramellka вне форума  
Закрытая тема