![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но честно говоря я сама себя одёргиваю уже. ![]() Да и денег жалко, столько на эти анализы уходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А узи составов зачем делала? по показаниям? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Кать у нас у двоюродной сестры таже ситуация была с садо в итоге они пошли походили пока ей рожать было потом сестоа в садике написала заявление что они до весны ходить в сад не будет но с сохранением места. Рожала она 12.01.2012 и Дашка дома посидела с ним что б болячки не носить.. А потом летом пошла в сад. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Наташ, ну я так примерно и думаю. в поликлинику мы не поехали. у нас -30... как-то не захотелось мне больного ребёнка по такому морозу тащить, да и сама болею. до понедельника теперь. как раз подлечимся и морозы может спадут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Катенок, к нас можно написать заявление и по семейном обстоятельствпм сидеть дома,а за сад плать 40%,а при выходе в сад справки от врача не требуют. Я сынульку так после роддома сажала. Ты договор с садом заключили уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Анют. вот в понедельник поеду. но вроде подруга мне сказала для договора надо подписанную карту уже, а мы ещё анализы не сдали. в общем, в понедельник всё узнем. я так и хочу дома придержать её после родов. но и сейча хоть немножко хочется, чтоб походила. просто посмотреть как она там будет и чтоб привыкла немножко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет! Я Таня. Жалко что ты в эту тему попала, тут хорошая болталка, девочки добрые и отзывчивые, помогут добрым словом и советом ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ПРивет, крошки!
Цитата:
![]() Привет, именинница!!! ![]() ![]() Привет! сочувствую! ![]() Но всё у всех обязательно будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет
![]() Ань, погуляли отлично, тихо мирно, но оч душевно, на работе дурдом, надо разбираться с выполнением функций увольняющейся напарницы, пока новую в помощь не дадут, а как снег на голову 400 открыток надо отправить губернаторских с поздравлением с 70летием со дня освобождения Воронежа от фашистов..........надо было завтракать с шампанским))))) Как ты? какие новости? Капелька, привет! жаль, но добро пожаловать. Я Аня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Напарница уже точно решила валить? а замену ей ты сама ищешь? Я хорошо, новостей никаких вроде ![]() Катёнок, ой холодно как у вас, молодцы, что дома остались! успеете еще везде! |
|
![]() |