![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! были с малой в гостях сегодня. там мальчик на 1,5 мес старше. у Клубники есть погремуха любимая обезьяна. так вот Леня попытался отобрать у нее. Не думала, что Клубника такая бойкая) скандал устроила, не отдала) обещали им такую же подарить, а то прям война была)
Аня, че то не поняла, ты мужа пошла искать что ли? Наташа, про роды тоже не понимала и не пойму. Ни за что на свете не стала бы. А еще и фотосет. Ваще ужас классно, мама приехала! с отдыхом вас! Света, тошнить может когда шейка открывается |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, к гине ходила на осмотр шейки. сказала до лета спать спокойно. Летом повтор онкоцитологии.
при ГВ нельзя прижигать как оказалось. стресс для организма большой. у нас кризис был с молоком три недели ровно. думала уже все, приехали, перевожу на смесь. Ниче, справилась сама не пойму как. так что вот так. если уж очень сильно беспокоит, то конечно можно прижечь. но последствия надо знать |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе)))
та то я ж просто ревнивая до жути....муж сказал, что за наш дом, к ДК Строителей подъедет автобус. что-то отремонтировать надо там, а они заплатят...так никто не позвонил, а должны были, в итоге он пошел, не было дома час...а я ж как навертела себе.....пришел прокуренный весь, сказал. что водитель курил в кабине, а он ремонтировал...ну я вроде успокоилась...я, девочки, совсем больная на эту тему, после того, как он свою сотрудницу возил на работу...сам сказал не вожу, а возил дальше...а она ещё та шалава, мужиков меняет как перчатки, 40 лет ей, молодых любит очень...я из дома ушла тогда к маме с малой в мае. а он на следующий день едет на работу, останавливается возле работы моей мамы и с ней на переднем сидении, ну мама и не растерялась, поговорила с ней...больше вроде не возит...а так он и её маму возил куда надо, и её...тварь ещё та, ненавижу таких сук!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Аня, вот не понимаю смысла ревновать! не понимаю смысла выискивать что то, вынюхивать.
узнается измена, тогда и будут действия. а так то че? живи себе спокойно и не забивай голову! будь уверенной в себе, делай вид что тебе все равно, больше привязан будет, проверено! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
прикинь та тетя и в мыслях может и не имела падать на мужа твоего. вот она прихерела видимо.
я бы не стала опускаться до разговоров с ней. Выше хвост, люби себя! и никуда твой принц не денется! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже вежливые слова знает(спасибо,пожалуйста),видать там в садике их учат Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да дело то в том, что эта нахалка и мне и маме говорила, что уведёт его...как не себя, так дочку пристроит на моё место...курва ещё та...мужа сотрудника пыталась в постель уложить прям на работе...какой же надо быть сукой после такого...а иногда если просто сидеть, то уведут только так. но щас я уже забыла об этом, стараюсь держаться. но характер у меня такой, ничего сделать не могу...мужикам приедается всё, они могут и нового на сторне поискать, им не понять что с другой тот же будет борщ, дети и остальное...
|
![]() |