![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все,Валюш,еду к тебе на ДР!))))))))))
Ой,у меня вообще головная больс Софиным ДР!у меня на работе 29 декабря корпоратив,а 31 декабря я работаю в день и потом остаюсь на дежурство в ночь!так что и праздновать 30 сил нету и у мужа 30 корпоратив и идти куда-нибудь 30 представляю какие цены будут и не праздновать тоже не вариант! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки мне ж больше всех надо)))
я так взбешена была когда про окна в саду узнала что их за наш счет меняют...написала по электронке в мин. образования...пришел ответ...интересно что заведующая теперь ответит.... вот что прислали мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сама сто раз перечитала
![]() короче поняла дайте ответ этой приставучке пусть отстанет.)))) Я просто спрашивала какие программы есть и есть ли вообще и как в них участвовать по замене окон в саду и что на площадке ничегошеньки не оставили... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отписалась в январятах, напишу и вам
![]() Вечером Анюта к бабуле-дедули поехала, а мы с мужем в торг.центр сходили. Ох, я совсем впечатлительная стала. Стоим в очередь в макдак, муж поесть захотел, а я только пирожок и мороженко. Перед нами пара, баба увидила, что я с пузом и говорит своем - о, сзади беременная стоит, неужели можно этим питаться беременным? Всбесила прям. А я мужу говорю громко так, что бы она слышала - Ром, не забудь мне пирожок и мороженку, а то некоторые переживают что я питаюсь не пойми чем. . . Потом в кино пошли. Заходим в зал, на нашем рялу уже пара сидит и мы мимо них проходим. И баба говорит - еще бы с детьми ходили на такаи фильмы, совсем обалдели. А кино было "голодные игры", не клмедия, но и страстей ни каких особо. Я чěт ничего не понимаю, у нас беременные редкость или в отдельные места болжны ходить? То ли бабы такие кругом злые стали. . . Ну все равно мило прогулялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы опять... заболели....
Бл..ь. Я уже не знаю как по другому реагировать. Аня была у родителей, в 6 утра звонит мама - Аня тяжело дышит, сопит и температура 37,9. Поехали за ней. Сонная, вялая, горячая. Слава богу ещё вчера вечером машину забрали из сервиса. Виферона свечку, носик почистили закапали, геделикса выпили, т.к. покашливать начала, витаминку съели и спать. Где-то в 11 проснулись. Температура 36,8. Но соплюшек много и чуть кашля есть. Врача уж не буду вызывать завтра, но в сад не пойдём. Потом к врачу зайдё в среду за справочкой. Она сама говорила. мол заболеете, можете сами лечиться, а потом ко мне за справкой, а я её вызывала, потому как переживала вдруг в легких хрипы какие будут. . . . А ещё мне в четверг на КТГ. Вот если в среду сопелек меньше будет или вообще уйдут, то в четверг в сад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Скопировала из дневничка:
Илья выдал очередной перл: -Илюша это чья комната( показываю на дальнюю) -Это моя комната -А эта( на ту в которой стоим, у нас 4 комнаты всего) -Это моя -А там чья комната( комната где живет бабушка) -Тоже моя -А моя где комната? -Похоже нет у тебя комнаты... да уж действительно))))))) похоже нет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() А у нас вчера Аня написала на кровать. Засиделась, в планшете заигралась и писанула. Папа подходит и спрашивает - где писать надо? кто на кровать написал? А Аня ручки сложила, и говорит - мама. А я в другой комнате была. Начинаю ржать. Рома опять - кто написал вот тут, мама? Аня - да, мама. Рома - мама, иди сюда, Аня говорит, что это ты написала. Аня - да-да, маманя. Я - нет, это Аня. Аня - неть, маманя! Мы уже ржем в голос. Она так эмоционально доказывала. Я уж потом мужу говорю, может я уже себя не контролирую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
правильно свалила все на маманю))))
Ходили сегодня к ЛОРу, сказали мыть нос чаще еще недели 2 и протаргол капать 10 дней. в общем и все...правда сказали что аденоиды немного увеличены, но это не страшно мол. в среду на прием к педе...Илья уже выходя из кабинета спрашивает у меня в садик можно?! уже аж сам в сад захотел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира Аня молодец не сдалась! Моя тоже иногда на меня все сваливает. Иногда спрошу кто у меня лапулька она тоже говортт мама)))
Валя как хорошо))) мы поначалу тоже так спрашивали. Свою справку и карточку врачу несла сама. Ой мы сегодня сходили первый день в сад. Я уже так устала думать надолго ли теперь в сад. А как там. И т.д. отпустила короче эти мысли. Что я изменю.? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да Вер тут ничего не сделаешь, у меня с этим меньше мыслей т.к сама дома сижу, но все равно хотелось бы побольше походить поменьше поболеть...дома все равно тяжело и ему и мне сидеть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нами тут девочка беременная ( в середине января рожать) на йогу ходит))) Причем актичненько так. некоторые асаны не делает, естественно в силу физиологии, но все хорошо, без тонусов))) В общем, меньше слушай глупости))) Беременность не диагноз))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обалдели в саду, конечно...У нас в этом году попросили игрушки купить именно потому, что окна и крышу делали. Ну игрушки это ладно...400 рэ...окна это они конечно разошлись.... |
|
![]() |
![]() |