|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Эээ, в смысле "куда"? - какие танцы или какая школа или какой район? буду работать в украинской школе, да - историческое. Еще раз про арбузы - второй день объедаемся! Лиля, !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я люблю большие города
В Москве не украденого же зп даже 2 тыс фунтов, там просто шиковать любят и перед друг другом пантоваться ![]() Ален, почему ты так против Турции? Это же красивая страна. Мы хотим в Краснодар через Стамбул лететь, чтобы там погулять, если не оч дорого будет. Ань, мы сами про них только этим детом узнали, точнее знали, но рисковали пробовать, так как попадались всегда не вкусные. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не хочу в провинциальной англии жить, там вообще депресуха как мне показалось. В россии да, я бы уехала в маленький городок, но там негде работать и учиться. Цитата:
мы такой номер оставили, мама миа.. из кати, простите, так лилось, не понятно было когда она какает, когда писает.. все на ковер бывало, ибо от памперсов все натирало. Рвало ее тоже куда попало.. Мы с мужем в лежку лежали.. какие тут впечатления..и да это был дорогой отель, мы за 10 дней 3 тыс фунтов отдали.. ребенку был всего годик.. я боялась за нее. Я сдуру к врачу обратилась, так как у нас страховка была и нам сказали что пока вам не дадут справку fit to fly в англию не пустим.. а за эту справку эти турки из отеля такие деньги содрали. А врача мы так и не увидели который должен был быть от страховой компании а вы когда менять будете уже свою? |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и свекровь опять в турцию едет летом и нас уговаривает с катей, типа мы оплатим и т.д.
Да я забесплатно туда не поеду! я вообще человек избалованный и хочу нормальный отдых. В турции ниче нормального я не увидела. Море мне не понравилось. И если на форумах полазить то все только и пишут про энтеровирус который гуляет по турции |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у моей подруги муж турок, они каждое лето ездят. Но у них там свой дом на море им нравится. Моей сестре из будапешта тоже там понравилось, они несколько раз были там, но ей особенно стамбул понравился.
Ален, нам не надо, мы же только зимой на 3 года продлились, так что не скоро. Хотя наверное пролетит это время быстро!) может уже еще один лялик будет ![]() Куда вы хотите поехать? или этим летом уже не поедете отдыхать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
да какой отдыхать.. денег нет
блин у меня тут все подруги живут припеваючи, квартиры, машины, отдых.. хз мож им родители помогают. Но нам не хватает одной зарплаты... муж тоже мой не на стройке работает, откуда у всех деньги я не знаю.. нам впритык зарплаты. и то чтоб жить без шика а вы хотите еще одного лялика? свой дом в турции- это другое дело. Я бы поехала в свой дом)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мне стыдно бы было так номер оставлять ... ну если только оставить бешеные чаевые горничным.![]() А я сегодня съездила с золовкой в Бистер аутлет. Ух, понравилось , цены на самом деле меньше, осталось деньги заработать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я бы хотела еще одного, только не знаю когда
Вообще-то я хочу в 9 хотя бы просыпаться)) так что пока не планирую второго, но большую разницу не хочу у деток. Ален, купить в россии квартиру за 3 млн руб куда легче чем за 12 мне кажется) машины тут дешевле намного! страховка да, дорогая, но даже с ней мне кажется машины дешевле. многим родители думаю помогают. правда мне так стыдно было бы у родителей просить постоянной помощи в таком возрасте. Юль, это брендовая деревня? тоже хочу туда! только наверное у меня денег столько нет)) Мы тут себе шопинг устроили, зашли в первый магазин -адидас и он же был последним, все деньги там оставили пришлось купить полку для обуви, ибо 5 пар за раз многовато)) купила себе беговые кросы,штаны, завтра пойду тестировать! теперь не отмазаться) для спорт зала есть все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У! с покупками!
Все, завтра ждем отчета по бегу . уфф, я себя точно не заставлю на улицу выползти бегать...Да, это брендовая деревня, тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От нас всего полчаса по прямой, о ужас. ![]() Реально скидки ощутимые но все равно конечно дорого , но в качестве "побаловать себя" самое то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я в спортзал на беговую) по асфальту ж вредно бегать, правда вредно когда ты постоянно бегаешь, а не один раз
но мне на беговой больше нравится наверное. Надеюсь дойду до него!)) пора начинать.Ага, слышала про нее. подруга приезжала, хотели съездить туда, не помню че не поехали. иногда конечно можно, я бы для интереса даже туда съездила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!!
Вы чего так поздно не спите? Вот, фух - выдохнула после активных выходных и могу вас почитать) Смотрю у кой кого депрессия? Я до поездки в Украину очень сильно парилась: вот дома у всех все есть (квартира, машина, дети, отпуска), а тут все такое временное и неустроенное, что капец! А потом приехала домой, всем же интересно как поживаю - рассказываешь по сто раз одни и те же истории - в итоге сводишь их к тезисам -и понимаешь, что не все так плохо - у тебя тоже есть что-то свое, есть куда расти, но и сказать, что ты лох полный тож нельзы. Так что теперь у меня настроение суппер-пуппер после возвращения, зависть - в топку, позтивчик - достать из закромов! Чего и тебе, Аленка, искренне желаю!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
это было уже в день отъезда и мы влежку лежали, а еще ребенок больной маленький и все время орущий.. мы должны были в 2 выселиться, к нам пришли и поняли что нас если только на носилках там самих выносить. Оставили нас до 6, думали мы уберемся.. куда там, я даж вещи свои собрать не смогла, половину покидала, кучу там оставила. От турции остались самые ужасные впечатления. Цитата:
![]() ![]() а мне кажется, что у нормальных родитей и просить ниче не надо, они и сами помогут если есть. А когда родители сами шикуют, ездят на дорогих машинах, живут в дорогих домах, а дети в общаге или на съемной, то это ненормально. Где же тут семья.. Цитата:
совсем близко Анечка, по моим подсчетам в чужой стране надо лет 5 чтобы войти в русло и нормально все организовать и жить. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Приветы!
Ален, конечно "отдохнули" вы ужасно ![]() , тут сказать нечего... хуже не придумаешь.Только убираются горничные, а не те, кто "не прислал врача" . Я работала на ресепшене (здесь, в UK), знаю порой КАКИЕ номера оставляют и как бедные горничные потом там убиваются и матерятся. Поэтому так и реагирую.![]() ![]() У меня Миша в 10 просыпается (он всю жизнь не раньше встает). вчера обсуждали как эти несчастные 15 часов поделитьв саду, решили, что наверно будет лучше 3 дня по 5, а не 2 полных дня - с 13 до 18.00, т.к. ребенок утром спит и поднимать его после выходных к 9 утра в сад будет сложнее для нас же самих. Пусть поспит еще, пока есть возможность А так либо Костя будет приезжать в свой обед и его забирать в сад, либо я буду возить/забирать. А по поводу денег.. все семьи ТАК по разному бюджет распределяют! Дай двум семьям тот же доход, одна будет считать, что живут отлично и у них все есть, у других будет не хватать постоянно.. даже то же питание - здесь суммы колеблются очень сильно. А жилье - либо дешевле жилье и больше свободных денег, либо большое и классное - но денег живых сразу меньше... ![]() Мне тоже постоянно что-то надо и не хватает на что-то, хотя, если посмотреть, то вполне можем каждый месяц откладывать приличную сумму, если постоянно не тратить, при этом я осознаю, что это чисто мои траты и хотелки, Костина бы воля, у нас бы уже очень хороший такой нз был. Просто запросы растут вместе с зарплатой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет!!!
Ален, отлично, разобрались с местом ! а покупали уже?![]() Вот поддерживаю Юлю на 100% - с одним и тем же бюджетом можно по-разному себя чувствовать. Вот только по поводу квартир. Мы сейчас ищем же, чтоб съехать. Платили тут 1040. А теперь, чувствую, 1200-1300, придется выложить. А запросы у нас весьма скромные. ЕРС - В, даблглейзинг и более или менее простарнства И это уже прижмет в бюджете, эх.....![]() Но пока похвастаюсь вам))))) Кто сидит ВК, тот знает, что мы в субботу были в Букингемском дворце, а вчера еще и ДР мое отметили
|
|
|
|