Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 13:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девули всем приветик,меня так давно тут небыло,а тут тааакие новостя, Женечка поздровляю тебя с Б пусть все будет ОК
Спасибочки большое!!
Одна_Такая вне форума  
Old 16.04.2013, 13:36
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
привети. сегодня базальная была такая же как и вчера 36,4 вчера полоска на тесте была самая яркая сегодня светлее но не на много......по идеи завтра должна повысится.я правильно поняла?
жди завтра. хотя сама ж понимаешь, что гормон для теста высокий может быть, а для того, чтоб произошла овуля может не хватить...держу кулачки, чтоб поднялась!
Манюня вне форума  
Old 16.04.2013, 14:05
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
жди завтра. хотя сама ж понимаешь, что гормон для теста высокий может быть, а для того, чтоб произошла овуля может не хватить...держу кулачки, чтоб поднялась!
спасибочки)))) будем стараться
Лилия Надина вне форума  
Old 16.04.2013, 14:10
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
если у вас с СГ проблем нет то можно и сегодня и завтра ,но лучше через день,что бы спермики хоть немного восстановились,а так что бы не заморачиваться тогда когда хочеться и старайся меньше думать что у вас ПА из за того что овулька и все тебе это надо,наслаждайтесь этим для себя
слава богу нет с СГ проблем......
Но тут проблемка в том что я О совершенно случайно поймала от балды решила тест сделать и о чудо!А до этого три дня подряд был ПА и еще спремограмму сдавал вчера и вечером был ПА..........ну короче обычно у него много семени а вчера как мало мало((((((((((((((.боюсь мало будет.как вот теперь быть незнаю.А он засранец не сказал что записался на СГ и не воздерживался ни дня и еще пил в субботу но не смотря на все это СГ хорошая.
Лилия Надина вне форума  
Old 16.04.2013, 14:14
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слава богу нет с СГ проблем......
Но тут проблемка в том что я О совершенно случайно поймала от балды решила тест сделать и о чудо!А до этого три дня подряд был ПА и еще спремограмму сдавал вчера и вечером был ПА..........ну короче обычно у него много семени а вчера как мало мало((((((((((((((.боюсь мало будет.как вот теперь быть незнаю.А он засранец не сказал что записался на СГ и не воздерживался ни дня и еще пил в субботу но не смотря на все это СГ хорошая.
Не переживай, у нас неделю подряд был ПА и все получилось АПЧХИ на тебя!
Алёнка86 вне форума  
Old 16.04.2013, 14:16
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Не переживай, у нас неделю подряд был ПА и все получилось АПЧХИ на тебя!
поймала твой пузатый чих.....спасибочки
Лилия Надина вне форума  
Old 16.04.2013, 14:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет))а я что-то расслабилась.единственное в календарике отмечала ПА когда.а были каждый день до овуляции и елси верить календарику в овуляцию,да и по себе ощущаю уже что не так сильно тянет,всегда после овуляции как то спокойнее на мужа смотрю)))
Фифачка вне форума  
Old 16.04.2013, 15:32
Светольда1988
Гость

Девченки,а кто-то принимал дексометазон?Я пью уже 2 недели,чувствую себя ужасно,постоянно такое состояние,будто вот-вот сознание потеряю

Old 17.04.2013, 09:08
Лилия Надина
Мама-теоретик

Девочки,приветик всем.....что нового?у меня сегодня базальная поднялась до 36.6 вот думаю не маловато ли....или хорошо все таки.
Лилия Надина вне форума  
Old 17.04.2013, 09:41
Светольда1988
Гость

Приветик!

Old 17.04.2013, 09:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Девочки,приветик всем.....что нового?у меня сегодня базальная поднялась до 36.6 вот думаю не маловато ли....или хорошо все таки.
Не переживай, я заБ с температурой 36,8. Сейчас она у меня немного поднялась до 37,1. так что сейчас думаю о ПА.
Одна_Такая вне форума  
Old 17.04.2013, 09:57
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светольда1988 Посмотреть сообщение
Приветик!
приветик
Лилия Надина вне форума  
Old 17.04.2013, 09:59
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Не переживай, я заБ с температурой 36,8. Сейчас она у меня немного поднялась до 37,1. так что сейчас думаю о ПА.
ой незнаю я..............очень надеюсь что все получится и аист теперь у меня есть))))))))))))
Лилия Надина вне форума  
Old 18.04.2013, 08:35
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
ой незнаю я..............очень надеюсь что все получится и аист теперь у меня есть))))))))))))
Не переживай все будет хорошо
Фисташка вне форума  
Old 18.04.2013, 09:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик большой-большой!!!
И на всех Апчиииииииииииииииииии заразно-презаразно.
Одна_Такая вне форума  
Old 18.04.2013, 11:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем приветик большой-большой!!!
И на всех Апчиииииииииииииииииии заразно-презаразно.
ух ты здорово поймала и втерла в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.04.2013, 13:18
Лилия Надина
Мама-теоретик

Спасибо за поддержку,девочки. Температура у меня сегодня 36.8. Вот думаю радоваться или ждать. Сердце прям замирает от мысли что все могло получиться.
Лилия Надина вне форума  
Old 18.04.2013, 13:30
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Привет девочки!давненько я не была здесь)))

Лилия Надина, а какой ДЦ? график ведешь?
Маринулик вне форума  
Old 18.04.2013, 13:34
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Юляшкин@, ты чё не ставишь бт в бебиплане????????????я же блюдю за тобой))))
Маринулик вне форума  
Old 18.04.2013, 13:37
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Привет девочки!давненько я не была здесь)))

Лилия Надина, а какой ДЦ? график ведешь?
Ой с моим циклом вообще смешно получилось.....была ранняя О которую я совершенно случайно поймала.вернее надеюсь что была О, делала тесты там жирнющая полоска была и базальную меряю.сегодня 12 д.ц а тест заполосатился аж на 10дц.
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема