Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 07:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Приветик!) Вы тоже уже детсадовцы)))) Когда начали ходить? Как переносили первые денечки?
Цитата:
Привет))) Не боитесь отселить? Я как-то вроде бы сама хочу, но пока не решаюсь... Я еще 2 раза за ночь встаю, ее на горшок высаживаю.
вы без пампов спите? блин меня вроде 1 раз сегодня пописал, но блин, он ночью если сядет на горшок то потом не уснет нифига, а у нас и так проблема сейчас, недосып, под садичный режим пока не можем подстроиться
мы кровать ему заказали новую, вот думаю уже когда кровать приедет начнем приучаться спать без пампа, чтобы сам смог садиться на горшок
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 08:04
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы отходили 6 дней, потом болели 2 недели и сейчас вот 2 день после болезни ходим, в саду то он вроде ни чего себя ведет, а вот ревет не прекращаем когда в группу приходим завтра обещают до 12 нас оставить
я первые дни, от слез даже дорогу не видела, домой шла, сейчас уже как то привыкла, понимаю, что выхода нет, ходить надо в садик, только на работу пока выходить передумала, не раньше чем к новому году пойду
Сильно плакает, да? Мы пока с 8 до 11 ходим. Вчера нормуль ушла, а вот седня... щас воспитательнице звоню, она скидывает, видимо не когда. Седня чутокс по-раньше приду, заберу ее.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
вы без пампов спите? блин меня вроде 1 раз сегодня пописал, но блин, он ночью если сядет на горшок то потом не уснет нифига, а у нас и так проблема сейчас, недосып, под садичный режим пока не можем подстроиться
мы кровать ему заказали новую, вот думаю уже когда кровать приедет начнем приучаться спать без пампа, чтобы сам смог садиться на горшок
Мы еще в начале лета отказались от памперсов. Уже ходит на гршок хорошо. Ночью иногда может описиться. Сейчас дома очень холодно, дак она по ночам ссытся. Так что я одеваю трусики-памперсы. Нагреваю радиатором комнату, где спим. Так что тепло становится. И все равно ее высаживаю. Она сонная, я ее на руки беру, снимаю штаны и сажу, потом быстро одеваю, она все с закрытыми глазами и тут же спать. Спит она в кроватке, но кровать у меня в изголовье стоит (спинки одной нет). С режимом у нас т-т-т все в порядке. Мы с начала лета приучились к садиковскому режиму. Будила ее по будильнику утром.
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 09:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
Молодцы ваши мальчишки!Пусть адаптация поскорей закончится,и все будет тихо и спокойно.Скоро утренники начнутся,детеныши так трогательно выступают.
Сонечку с даткой!!!
Утренники это клево Я буду плакать от умиления на первом утреннике. Только у нас вроде в яслях не делают утренник, точнее делают деткам праздник, они на НГ деду морозу что-то танцуют, кто ум
еет, стихи читает, но без родителей( Потому что малыши, как только видят родителей, только "мама-мама" и твердят.

Цитата:
Сильно плакает, да? Мы пока с 8 до 11 ходим. Вчера нормуль ушла, а вот седня... щас воспитательнице звоню, она скидывает, видимо не когда. Седня чутокс по-раньше приду, заберу ее.
Ань, все детки плачут. Кто-то больше, кто-то меньше. А воспитательнице не звони, представь, сколько у нее сейчас деток на руках? Когда ей еще по тел. говорить?
А Диня вчера спал в садике. Взял свою игрушку, соску и тихенько лежал. Правда лежал долго, но уснул сам, его не качали, не гладили по головке. И спал нормально
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 12:55
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас узнала, что Динюша сегодня в садике уже на музыку ходил Как представлю его такого маленького на занятиях
Old 10.09.2013, 13:37
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Сейчас узнала, что Динюша сегодня в садике уже на музыку ходил Как представлю его такого маленького на занятиях
клево как

А мы тоже на ночь в пампе, не готова я по ночам вставать на горшок ее сажать. И дневной сон в пампе. В поездки или если длеко гуляем одеваю подгуз трусики, Маша все равно просится пописать. Уже неделю один и тот же носим. Вот в гости ездили в метро начала просится. Я ей сказала - писий так, ты в подгузнике. Она успокоилась. Я думала пописала. Через час домой попали она опять попросилась. Аж с ноги на ногу переминается. Сняла подгуз, а он сухой. Все это время терпела
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 13:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
не готова я по ночам вставать на горшок ее сажать.
у нас только папа! меня не подпускает-орет)))))

всем привет!
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 09:22
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
переминается. Сняла подгуз, а он сухой. Все это время терпела
Ой, какая молодец!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Хорошо ты пристроилась У нас ночью, если что случится, то только мама нужна.
Old 11.09.2013, 09:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

хорошо...знаешь как обидно. он теперь всегда только "папа"(((

всем привет.
у нас завтра сад не работает-холодной воды не будет. ох, чет я отвыкла с Иваном дома сидеть))))))

я в понедельник была на первом скрининге)) все ок у нас. КТР 69мм. все рассказали, ручки-ножки показали) предложили пол узнать, я отказалась)) так пока я за фотку ходила платить, муж зашел в кабинет и узнал пол))) теперь он знает, а я нет)))
Old 11.09.2013, 10:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

всем привет.
у нас завтра сад не работает-холодной воды не будет. ох, чет я отвыкла с Иваном дома сидеть))))))

я в понедельник была на первом скрининге)) все ок у нас. КТР 69мм. все рассказали, ручки-ножки показали) предложили пол узнать, я отказалась)) так пока я за фотку ходила платить, муж зашел в кабинет и узнал пол))) теперь он знает, а я нет)))
Хихи хитрый какой. А ты сюрприз хочешь чтоли?

Всем привет.
Old 11.09.2013, 10:40
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

всем привет.

И он тебе не говорит???
Самое главное, что все ок!
Old 11.09.2013, 15:22
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:

всем привет!
И у нас в основном папа ночью)))я его не устраиваю(((
Цитата:
Всем приветик

клево как

А мы тоже на ночь в пампе, не готова я по ночам вставать на горшок ее сажать. И дневной сон в пампе. В поездки или если длеко гуляем одеваю подгуз трусики, Маша все равно просится пописать. Уже неделю один и тот же носим. Вот в гости ездили в метро начала просится. Я ей сказала - писий так, ты в подгузнике. Она успокоилась. Я думала пописала. Через час домой попали она опять попросилась. Аж с ноги на ногу переминается. Сняла подгуз, а он сухой. Все это время терпела
Мой ночью иногда сам иногда просыпается и поплакивает со словами "кака",сажаем...писает и спит дальше.Но пампы все равно в обед и ночью...хотя и сухие оч.часто,один раз не одела...результат мокрый матрас(хорошо что их два)
Всем приветик.
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 16:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хихи хитрый какой. А ты сюрприз хочешь чтоли?

Всем привет.
я хочу сюрприз, ага))) не надо было ему говорить что пол уже можно узнать))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И он тебе не говорит???
Самое главное, что все ок!
неа, не говорит))
я и не спрашиваю. спросила только "расстроился или обрадовался" он сказал что в любом случае рад))))
Old 11.09.2013, 16:34
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Привет всем!

Цитата:

всем привет.

ой, Варя, я бы не утерпела, и у мужа вытрясла ))))
У меня подружка до последнего пол ребенка просили не говорить, в итоге, когда в роддом на дородовое легла, там узи сделали и сообщили, хотя она не просила. Расстроилась из-за того что сюрприза не будет. Ждала мальчишку. имена придумывала, а родила девочку )))
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 16:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я успокоилась. первые пару часов мучилась спросить или не спросить, а сейчас не хочу. все равно)
Old 11.09.2013, 23:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Да какая разница, у вас и так уже полный комплект! Кто будет, тот и будет)) Сюрприз - прикольно!
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 13:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Вот и мы сходии первый раз в садик. Были с 8 до 12.30, все прошло хорошо. Пока я утром его вещи в шкаф скалывала, он убежал в бассейн с шариками нырять, помахал мне, и я ушла. Пришла, они обедали. Вел себя хорошо, слопал и завтрак и обед, гулял хорошо. Обнимал меня, когда пришла забирать. В общем первый день прошел хорошо, дальше посмотрим как будет. Но вот будила я его сегодня долго, одела полностью сонного, а он на меня поругался и дальше спать, еле еле подняла
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 14:10
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и мы сходии первый раз в садик. Были с 8 до 12.30, все прошло хорошо. Пока я утром его вещи в шкаф скалывала, он убежал в бассейн с шариками нырять, помахал мне, и я ушла. Пришла, они обедали. Вел себя хорошо, слопал и завтрак и обед, гулял хорошо. Обнимал меня, когда пришла забирать. В общем первый день прошел хорошо, дальше посмотрим как будет. Но вот будила я его сегодня долго, одела полностью сонного, а он на меня поругался и дальше спать, еле еле подняла
Клево, поздравляю с первым, да еще и удачным, днем
Old 12.09.2013, 14:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Классно!
Я уверена что и у нас так будет)) Понравится ей.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 14:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Варя, ну у тебя и муж хитрец

Блин, а мы опять заболели3 дня в сад сходили, я воще в шоке....че таки будем теперь ходить
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 14:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
хитрый, ага)))
Андрюшке скорейшего выздоровления!
а мы сегодня уже до 18ч остаемся. теперь папа будет и увозить и забирать. я кайфую)))
пойду ватрушки с картошкой забацаю))
Ответ