![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еет, стихи читает, но без родителей( Потому что малыши, как только видят родителей, только "мама-мама" и твердят. Цитата:
А Диня вчера спал в садике. Взял свою игрушку, соску и тихенько лежал. Правда лежал долго, но уснул сам, его не качали, не гладили по головке. И спал нормально ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы тоже на ночь в пампе, не готова я по ночам вставать на горшок ее сажать. И дневной сон в пампе. В поездки или если длеко гуляем одеваю подгуз трусики, Маша все равно просится пописать. Уже неделю один и тот же носим. Вот в гости ездили в метро начала просится. Я ей сказала - писий так, ты в подгузнике. Она успокоилась. Я думала пописала. Через час домой попали она опять попросилась. Аж с ноги на ногу переминается. Сняла подгуз, а он сухой. Все это время терпела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо...знаешь как обидно. он теперь всегда только "папа"(((
всем привет. у нас завтра сад не работает-холодной воды не будет. ох, чет я отвыкла с Иваном дома сидеть)))))) я в понедельник была на первом скрининге)) все ок у нас. КТР 69мм. все рассказали, ручки-ножки показали) предложили пол узнать, я отказалась)) так пока я за фотку ходила платить, муж зашел в кабинет и узнал пол))) теперь он знает, а я нет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое главное, что все ок! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
И у нас в основном папа ночью)))я его не устраиваю(((
Цитата:
Всем приветик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу сюрприз, ага))) не надо было ему говорить что пол уже можно узнать))
неа, не говорит)) я и не спрашиваю. спросила только "расстроился или обрадовался" он сказал что в любом случае рад)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подружка до последнего пол ребенка просили не говорить, в итоге, когда в роддом на дородовое легла, там узи сделали и сообщили, хотя она не просила. Расстроилась из-за того что сюрприза не будет. Ждала мальчишку. имена придумывала, а родила девочку ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и мы сходии первый раз в садик. Были с 8 до 12.30, все прошло хорошо. Пока я утром его вещи в шкаф скалывала, он убежал в бассейн с шариками нырять, помахал мне, и я ушла. Пришла, они обедали. Вел себя хорошо, слопал и завтрак и обед, гулял хорошо. Обнимал меня, когда пришла забирать. В общем первый день прошел хорошо, дальше посмотрим как будет. Но вот будила я его сегодня долго, одела полностью сонного, а он на меня поругался и дальше спать, еле еле подняла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я уверена что и у нас так будет)) Понравится ей. |
|
![]() |
![]() |