![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позавчера пыталась переложить ребенка в кроватку. Итог - сначала, когда Настя уснула, я ее переложила. и она 1,5 часа проспала в кроватке.
А потом естественно проснулась, начала кататься по кроватке, не обнаружила рядом маму и давай истерику устраивать... И потом , я ее снова пыталась переложить - она сразу просыпалась... ![]() Короче приучать обратно - это теперь только при условии приучения засыпать в своей кроватке - иначе не привыкнет - ну это и понятно - засывает в одном месте, а просыпается в другом одна... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань...кому там не спиться с утра
![]() А у нас чет сегодня дел накопилось...Сейчас Тёмку кашей в 9 покормлю и пойдем с ним гулять.Хочу на центр. рынок съездить.Потом покушаем,поспим и в гипермаркет всей семьей...Памперсы надо,кашу и т.п....если деньги конечно перевели ![]() А ещё у нас воду холодную в 9 отключат...и до 12 не будет... |
![]() |