![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я б сказала,что у меня много дел. приезжай,если сама себя будешь обслуживать. и слово сдержала б..дома ж она дела делает. мне в 11 недель сказали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, все-таки решили аппеляционкой действовать?
Ну а если не получится додавить? Так ли существенно будет то, если у Анюты не будет московской прописки? У вас что-то дает прописка ваще? У нас ничегошеньки... Просто закреплен/зарегистрирован и все.. Оль, ну а ты в мягкой форме не можешь отмазаться? Дескать, прости, ща тупо некогда... Свет! Попробуй от мошки/гнуса обыкновенный ванилин. Его просто разбавляешь чуток с водой и натираешься. Нам только он и помогает. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, если коклюш, то 100 дней кашля не миновать.. Даже если кашлевой центр блокировать, то на некоторое время облегчение будет... У коклюша характерный признак - при кашле непроизвольно высовывается язык у ребенка.
вот тут посмотри, видюшка хорошо визуализирует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И, к слову, супрастин, супрастексы и иже с ними используются при лечении коклюша как облегчающие препараты для отхождения мокроты.. Хотя главное влажный воздух. Всех болеющих всегда направляют педиатры на морько. Там все легкой форме проходит.. При этом ВЕРНО СДЕЛАНАЯ вакцинация НЕ СПАСАЕТ НИ РАЗУ от коклюша, а только осложнения может убрать. У невакцинированных людей тот же коклюш проходит намного ярче, но сам период кашля короче. (это Света спрашивала на счет влияния вакцинации и последствий, если не ошибаюсь). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, Наташ с походом к врачу! Это верное дело_) За собой нужно следить)
Блин, я поначиталась инфы о том, как Анджелине Джоли в рамках профилактики по генетике рака молочных желез груди обе чиканули, дык тоже задумалась о подобной операции. К маммологу надоть сходить, провериться. Не дай Бог... Но это случится не ранее чем через 2 года, когда откормлю мелкого. Моя бабушка скончалась от рака груди, моя мама тоже... Наследственность, чьортбыеепобралненавижу ![]() Сегодня миому заодно в клинике проверили... Все норм, не растет. Фух) Ну и соскоб пцр на чувствительность к препаратам в рамках лечения молочницы сделала моя врач, а то вылез опять кандидоз бррррр.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ксю!
С фото сыночка тебя!!! И с юбилейной неделькой! Прописка дает пенсию 11000, а не 3500, если у себя пропишу, в пол-ее все без направлений, бесплатный проезд и питание в школе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наследственность гадкая штука...надо следить, ага. Я вот тоже потихоньку занялась собой. Завтра спину иду проверять, болит часто и много.к неврологу мануальщику.
Потом родинки буду удалять, сейчас ищу,где б удалить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ааааааааааааааа... тогда да. это же пенсия по утере кормильца до 18-ти летия. Тогда стоит игра свеч.. Ты уже была в опеке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
В опеке не была. Хочу письмо составить и отправить Астахова, что уполномоченный по правам ребенка. Думаю, как написать.
Мне тяжело ходить, но надо. Других вариантов нет,время идет. |
![]() |