Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2013, 13:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итак, моей конфетке 6 месяцев. Вес 6800, рост 68. Очень активная малышка. 2 недели назад начали мы прикорм, рисовая каша пошла на ура, кукурузная тоже, а вот гречка вызвала натуральное отвращение, доча корчит моськи и даже был один раз рвотный позыв. Я насиловать не стала, через пару недель еще попробую дать. Вообщем кушает по 70-80 гр, потом заедает титей и через 1,5 часа требует опять кушать. Начинает проявляться характер, чаще стала психушкать, вчера забрала у нее кубики, была очень возмущена, раньше такого не было. А вообще мы очень друг друга любим, она иногда на меня такими глазами смотрит! Научилась выражать теплоту, улыбается, вся расплывается, мычит и глазки медленно прикрывает, тяжело объяснить, но сразу понятно что в любви объясняется. Научилась уверенно стоять на четвереньках и раскачиваться, вчера пыталась ножку подвернуть под попу. Любит книжки рассматривать и трогать. Познакомилась с другом-ровесником, любит его рассматривать и болтать, даже за ручку берет его)))) о плохом вы знаете, есть небольшая неврология у нас, будем лечить, массаж делать. И лейкоциты эти никак от нас не отвяжутся. А вообще малышка у меня прелесть, темперамент и характер хороший, мне легко и приятно с ней! Спасибо тебе, доченька, что ты делаешь меня такой счастливой! С пол.годиком тебя!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.06.2013, 13:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, за вес еще доплачивать приходится, но даже со всеми этими накрутками, получается дешевле чем в магазине в 2 раза. Я так понимаю у этой девочки кто-то в англии живет и заказывает и отправляет в россию, они по 10% каждый берет себе. Может Лиля когда-нибудь займется подобной работой, вроде не сложно и копейка лишняя будет))))) и русским мамочкам большая радость!
Old 07.06.2013, 14:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Итак, моей конфетке 6 месяцев. Вес 6800, рост 68. Очень активная малышка. 2 недели назад начали мы прикорм, рисовая каша пошла на ура, кукурузная тоже, а вот гречка вызвала натуральное отвращение, доча корчит моськи и даже был один раз рвотный позыв. Я насиловать не стала, через пару недель еще попробую дать. Вообщем кушает по 70-80 гр, потом заедает титей и через 1,5 часа требует опять кушать. Начинает проявляться характер, чаще стала психушкать, вчера забрала у нее кубики, была очень возмущена, раньше такого не было. А вообще мы очень друг друга любим, она иногда на меня такими глазами смотрит! Научилась выражать теплоту, улыбается, вся расплывается, мычит и глазки медленно прикрывает, тяжело объяснить, но сразу понятно что в любви объясняется. Научилась уверенно стоять на четвереньках и раскачиваться, вчера пыталась ножку подвернуть под попу. Любит книжки рассматривать и трогать. Познакомилась с другом-ровесником, любит его рассматривать и болтать, даже за ручку берет его)))) о плохом вы знаете, есть небольшая неврология у нас, будем лечить, массаж делать. И лейкоциты эти никак от нас не отвяжутся. А вообще малышка у меня прелесть, темперамент и характер хороший, мне легко и приятно с ней! Спасибо тебе, доченька, что ты делаешь меня такой счастливой! С пол.годиком тебя!
Супер отчетик. Светик прямо до слез как трогательно
катринчик вне форума  
Old 07.06.2013, 14:22
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочек наших маленьких с мини-праздниками!!!

Цитата:
какие вы молодцы! а характер уже сейчас все начнут проявлять)
poteska вне форума  
Old 07.06.2013, 14:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Супер отчетик. Светик прямо до слез как трогательно
Катюш, сама прослезилась когда писала))))
Old 07.06.2013, 14:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, ещё про прикорм, у Кирюшки вес хороший, я бы с овощей начала))) Я вот как раз в 5,5 начала))) И ещё - тортик Минутка - это на какой объём написан рецепт, на одного человека на раз?
Old 07.06.2013, 14:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, сама прослезилась когда писала))))
катринчик вне форума  
Old 07.06.2013, 14:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ещё про прикорм, у Кирюшки вес хороший, я бы с овощей начала))) Я вот как раз в 5,5 начала))) И ещё - тортик Минутка - это на какой объём написан рецепт, на одного человека на раз?
ну я планирую тоже с овощей. Нам вроде говорят по весу мы в норме. Мы прививку на этой недели сделали, так что с прикормом дней 10 подожду. Просто как теперь конкретно вводить? По ложке или по пол в день...и с чего начинать? С Кабачка?
Про тортик у меня вышел скажем на двоих я делала в небольшой супнице...а он так поднялся в микроволновке аж вылез я разрезала на 3 части....пропитала сметанкой с сахаром и между коржами нарезала банан и киви...
катринчик вне форума  
Old 07.06.2013, 14:35
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!

Малышек Дашеньку и Катюшку с полугодовасиками!!!

ДАААШААААА, ответь мне, вредина!!

Женя, Катюша, спасибо!!

Были мы в ПК! В общем, из хорошего - нам выписали направление на массаж. А из плохого - у Доминюши на самом деле пупочная грыжа Я очень расстроена

Светик, такой милый и нежный отчетик! Дашуня умничка!

Катринчик, спасибо за рецепт. Меня тоже интересует на какое кол-во "порций"?!
Петрушка вне форума  
Old 07.06.2013, 14:37
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что-то я плохая подружка)) живу тут и могу вам помочь, а помощь не предлагаю. Хотя девочкам из июльской болталки помогала. в общем если хотите, можете через меня заказать. Я дама безпроцентная) правда я не обещаю вам это делать постоянно, но по разу могу) Только и мне и вам удобнее покупать с тех сайтов, где вы можете сами купить русской картой, тогда не надо тратить деньги на переводы. Доставка parcelforce(можно самим ее закать и оплатить рус картой), раньше они доставляли в россию (москва, краснодар) в течении 2х недель, но сейчас пишут, что большая загруженность в россию и посылки идут дольше, срок не указывают. удобнее заказывать с кем-нибудь, тогда поделите доставку между собой, так как она стоит около 60 фунтов за небольшую коробку (это минимальная цена, цена зависит не только от кг, а еще и от размера коробки, т.е. если у вас посылка 2 кг, а габариты большие, то посчитать могут как за 10 к примеру )
poteska вне форума  
Old 07.06.2013, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Малышек Дашеньку и Катюшку с полугодовасиками!!!

ДАААШААААА, ответь мне, вредина!!

Женя, Катюша, спасибо!!

Были мы в ПК! В общем, из хорошего - нам выписали направление на массаж. А из плохого - у Доминюши на самом деле пупочная грыжа Я очень расстроена

Светик, такой милый и нежный отчетик! Дашуня умничка!

Катринчик, спасибо за рецепт. Меня тоже интересует на какое кол-во "порций"?!
Так ну вот..и что теперь делать с ней?
катринчик вне форума  
Old 07.06.2013, 14:45
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Пройдет ваша грыжа! и все у Доминюшечки будет хорошо! Массаж-это хорошо, мы тоже записались, только когда наша очередь подойдет неизвестно(
poteska вне форума  
Old 07.06.2013, 14:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Пройдет ваша грыжа! и все у Доминюшечки будет хорошо! Массаж-это хорошо, мы тоже записались, только когда наша очередь подойдет неизвестно(
а мы опять будем делать платно
катринчик вне форума  
Old 07.06.2013, 14:51
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, теперь буду лепить пластырь, мне показали в ПК, как делать. И массаж на укрепление мышц живота.

Лиль, для меня так сложно понять, как там оплачивать. Я вообще в этом ни бум-бум. Спасибо, за помощь

Наша очередь тоже не знаю, когда подойдет. И вообще я хочу к определенной массажистке попасть. А-то там молоденькую какую-то взяли!
Петрушка вне форума  
Old 07.06.2013, 15:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девчули, приветики!
Прекрасных крошек Катюню и Дашулю с мини-датками!!!
Доминичке скорейшего избавления от пупочной бяки!
Жесик, Сашулю с зубиком третьим!!!
Я с опозданием, но все же))) сделали мы 31 мая 2акдс и полиумелит, перенесли не плохо-мама больше сына переживала)))
Потихоньку начала возобновлять прикорм и во дела, мы его не хотим(((( от всех овощей отказывается: кабачок, брокколи, цветная капуста((( Сегодня сама картошку сделала-покушал, думаю сама теперь пюрехи попробую делать) еще давала сыну клубничку свою с огорода по морщился и в первый день не стал лопать, а сегодня уже немного поел)))
Девочки, кто кашки дает, у кого-нибудь появлялись шершавые красноватые пятнышки у деток? У нас на гречку Хайнц такое было, но я поздно заметила, что она с сахаром. Теперь боюсь кашки вводить
Инеска вне форума  
Old 07.06.2013, 15:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, я ввожу быстро. если вы не аллергичные. то можно сразу пару ложек в первый день. а второй в 2 раза больше. а на 3-й сколько съест

Светик, какой отчетик замечательный!

Катюш, грыжа это не страшно в таком возрасте. пройдет. у Насти тоже была, мне врач сказала это не страшно и лечить не надо. я сама массажик небольшой делала и всё, со временем прошло само.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.06.2013, 15:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Светик, очень трогательный отчетик, аж слезы выступили!))))
Инеска вне форума  
Old 07.06.2013, 16:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!!
Дашульку и Катюшку с дамечательными датками!!

Яна, я не думаю что рост маленький у Ролаши. Детки все разные.
Лакрима вне форума  
Old 07.06.2013, 18:32
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Пип, я помню у вас моча плохая приходила и пересдать говорили, потом хороший результат был?
Да, Светуль. плохая была потому что мама не подмыла ребенка, а протерла влажной салфеткой. мамин косяк ))) теперь то я знаю что на ночь под подгуз кремом не мазать и подмывать перед сбором.

Отчетик очень трогательный
Пипка вне форума  
Old 07.06.2013, 20:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Дашулю и Катюшу с датками полугодовалыми. Мы отчалили к вам в Россию. Всем отличных выходных.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема