![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек наших маленьких с мини-праздниками!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ещё про прикорм, у Кирюшки вес хороший, я бы с овощей начала))) Я вот как раз в 5,5 начала))) И ещё - тортик Минутка - это на какой объём написан рецепт, на одного человека на раз?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про тортик у меня вышел скажем на двоих я делала в небольшой супнице...а он так поднялся в микроволновке аж вылез ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышек Дашеньку и Катюшку с полугодовасиками!!!
![]() ДАААШААААА, ответь мне, вредина!! Женя, Катюша, спасибо!! Были мы в ПК! В общем, из хорошего - нам выписали направление на массаж. А из плохого - у Доминюши на самом деле пупочная грыжа ![]() ![]() Светик, такой милый и нежный отчетик! Дашуня умничка! Катринчик, спасибо за рецепт. Меня тоже интересует на какое кол-во "порций"?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то я плохая подружка)) живу тут и могу вам помочь, а помощь не предлагаю. Хотя девочкам из июльской болталки помогала. в общем если хотите, можете через меня заказать. Я дама безпроцентная) правда я не обещаю вам это делать постоянно, но по разу могу) Только и мне и вам удобнее покупать с тех сайтов, где вы можете сами купить русской картой, тогда не надо тратить деньги на переводы. Доставка parcelforce(можно самим ее закать и оплатить рус картой), раньше они доставляли в россию (москва, краснодар) в течении 2х недель, но сейчас пишут, что большая загруженность в россию и посылки идут дольше, срок не указывают. удобнее заказывать с кем-нибудь, тогда поделите доставку между собой, так как она стоит около 60 фунтов за небольшую коробку (это минимальная цена, цена зависит не только от кг, а еще и от размера коробки, т.е. если у вас посылка 2 кг, а габариты большие, то посчитать могут как за 10 к примеру
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, теперь буду лепить пластырь, мне показали в ПК, как делать. И массаж на укрепление мышц живота.
Лиль, для меня так сложно понять, как там оплачивать. Я вообще в этом ни бум-бум. Спасибо, за помощь ![]() Наша очередь тоже не знаю, когда подойдет. И вообще я хочу к определенной массажистке попасть. А-то там молоденькую какую-то взяли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, приветики!
Прекрасных крошек Катюню и Дашулю с мини-датками!!! Доминичке скорейшего избавления от пупочной бяки! Жесик, Сашулю с зубиком третьим!!! Я с опозданием, но все же))) сделали мы 31 мая 2акдс и полиумелит, перенесли не плохо-мама больше сына переживала))) Потихоньку начала возобновлять прикорм и во дела, мы его не хотим(((( от всех овощей отказывается: кабачок, брокколи, цветная капуста((( Сегодня сама картошку сделала-покушал, думаю сама теперь пюрехи попробую делать) еще давала сыну клубничку свою с огорода ![]() Девочки, кто кашки дает, у кого-нибудь появлялись шершавые красноватые пятнышки у деток? У нас на гречку Хайнц такое было, но я поздно заметила, что она с сахаром. Теперь боюсь кашки вводить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я ввожу быстро. если вы не аллергичные. то можно сразу пару ложек в первый день. а второй в 2 раза больше. а на 3-й сколько съест
![]() Светик, какой отчетик замечательный! Катюш, грыжа это не страшно в таком возрасте. пройдет. у Насти тоже была, мне врач сказала это не страшно и лечить не надо. я сама массажик небольшой делала и всё, со временем прошло само. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отчетик очень трогательный ![]() |
|
![]() |