![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже много где уже читала,что маслом нельзя смазывать!!!!Просто писать уже не стала,т.к. все равно смазали уже...Надо обязательно что-то типа Пантенола,Пантесла и т.п. иметь...ну вот уж раз не было....
Ань,ну значит к вам после наших снегопадов и морозы придут..у нас уже крещенские начались..на улице морозилка и дома соответственно тоже дубак ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может суши закажу и пару салатиков сварганю. А то курицу собиралась запечь, не буду наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты сама такое не ешь, а то опять заболит(( и вообще наверное лучше тебе перед едой пить что-то типа мезима, фестала!
я б приготовила пару салатов, курицу запекла, а суши не стала б заказывать))) я их не люблю |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Достала курицу размораживаться Да мне не поесть теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Марин, представляю как вы испугались... От ожогов обязательно надо иметь что то, там каждая минутка важна
![]() Ножки просто красные? Без волдырей? Тогда все хорошо будет, прост почаще и побольше мажьте. Мама рассказывала, когда мне было месяцев 6-7, я сидела у нее на коленях, а она остужала манную кашу. И я умудрилась рукой залезть в тарелку со свежесваренной манкой и хватануть горсть. Грит побежали в ванну смывать, а каша вместе с кожей смывается(((( вот где жесть. В охапку меня и побежали в больницу, а там завод надо было вокруг обойти, чтоб туда попасть. Так охранники пустили по территории завода и сократили путь, тк орала я нереально...Я не представляю, что пережили мои родители, я ничего не помню)) только шрамы на пальцах, но и их почти не видно, если не приглядываться |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вообще горячее опасно.У меня у подружки сестра в детстве уронила на себя тарелку с супом горячем..потом постоянно в больницах лежала..следы ужасные на теле..а может кастрюлю уронила..не помню...И бабушка моя..снимала ведро с водой с газовой плиты,и ручка оторвалась..все на ноги уронила..тоже,пока чулки снимала,вместе с кожей все сошло
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ножки красные внизу, волдырей нет слава Богу
![]() Ой, девочки, какие вы страхи рассказываете ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Только тут цена чот большая, он обычно в пределах 200р стоит, вроде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На ночь вчера я СаШе нурофен дала ( не знала чем еще обезболить), так она спала всю ночь не просыпаясь, первый раз у нас такое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina17, у нас тЕмик помню месяц назад или два..опрокинул на себя чашку с супом..не кипяток но горячий..я помазала пантенолом и краснота уходила..а на следующий день детский кремом(но красноты уже не было)
бедная саша у тебя..представляю как орала бедная...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне тут подружка предложила самим суши сделать, т.к. У родителей здесь не продают. Добавлено через 3 минуты Ян, с неделькой тебя! |
|
![]() |