Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2014, 06:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Да это я так шучу Мне все равно какого пола детки

У нас сейчас такой ужас был. Саша во время купания повернула резко кран, полился кипяток и ошпарил ей ножки. До сих пор ее крик стоит в ушах..У родителей историка началась, я только на удивление как-то собралась и сразу ноги под холодную воду сунула и отправила их за кремом от ожогов, которого дома не оказалось. Пришлось бежать к соседям, дали бы пантеон, намазали сначала маслом, потом бипантеном. Долго не могла успокоить Сашу. Вот только недавно она уснула..
бедная малышка как она сегодня?

всем привет!

Юль, тебе сейчас надо диету пособлюдать, чтоб жкт в норму пришел.
Анюсик вне форума  
Old 18.01.2014, 08:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Марин,бедная Сашулька...
Юлик вне форума  
Old 18.01.2014, 08:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Сегодня вроде нормально Саша, но ножки красные Послала сейчас папу в аптеку
Malina17 вне форума  
Old 18.01.2014, 08:51
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,конечно...наверно надо чем-то мазать...чтобы краснота спала...
Юлик вне форума  
Old 18.01.2014, 09:20
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у нас родители уже уехали, Рома утром даже не увидел их (((
всю ночь шел снег, сейчас тоже идет! сугробы уже такие!
Анюсик вне форума  
Old 18.01.2014, 10:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
бедная Сашулька(( на будущее, ожоги маслом мазать нельзя.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.01.2014, 10:23
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
бедная Сашулька(( на будущее, ожоги маслом мазать нельзя.
А мы прочитали в инете, что облепиховым мазать надо им и мазали
Malina17 вне форума  
Old 18.01.2014, 10:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже много где уже читала,что маслом нельзя смазывать!!!!Просто писать уже не стала,т.к. все равно смазали уже...Надо обязательно что-то типа Пантенола,Пантесла и т.п. иметь...ну вот уж раз не было....
Ань,ну значит к вам после наших снегопадов и морозы придут..у нас уже крещенские начались..на улице морозилка и дома соответственно тоже дубак
Юлик вне форума  
Old 18.01.2014, 10:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
бедная малышка как она сегодня?

всем привет!

Юль, тебе сейчас надо диету пособлюдать, чтоб жкт в норму пришел.
Спасибо, Ань! Сейчас овсянку на воде ела, доча больше меня стрескала Как-то мне сегодня тоже не айс Сегодня гости придут к 4-м, не знаю как теперь готовить буду
Может суши закажу и пару салатиков сварганю. А то курицу собиралась запечь, не буду наверно Что посоветуете?
Ямама вне форума  
Old 18.01.2014, 11:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, ты сама такое не ешь, а то опять заболит(( и вообще наверное лучше тебе перед едой пить что-то типа мезима, фестала!
я б приготовила пару салатов, курицу запекла, а суши не стала б заказывать))) я их не люблю
Анюсик вне форума  
Old 18.01.2014, 11:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, ты сама такое не ешь, а то опять заболит(( и вообще наверное лучше тебе перед едой пить что-то типа мезима, фестала!
я б приготовила пару салатов, курицу запекла, а суши не стала б заказывать))) я их не люблю
Вот я тоже думаю не стоит, лучше продуктов побольше куплю, на закуску что нить
Достала курицу размораживаться
Да мне не поесть теперь
Ямама вне форума  
Old 18.01.2014, 11:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Марин, представляю как вы испугались... От ожогов обязательно надо иметь что то, там каждая минутка важна хотя б капустный лист можно приложить в первые минуты.
Ножки просто красные? Без волдырей? Тогда все хорошо будет, прост почаще и побольше мажьте.
Мама рассказывала, когда мне было месяцев 6-7, я сидела у нее на коленях, а она остужала манную кашу. И я умудрилась рукой залезть в тарелку со свежесваренной манкой и хватануть горсть. Грит побежали в ванну смывать, а каша вместе с кожей смывается(((( вот где жесть. В охапку меня и побежали в больницу, а там завод надо было вокруг обойти, чтоб туда попасть. Так охранники пустили по территории завода и сократили путь, тк орала я нереально...Я не представляю, что пережили мои родители, я ничего не помню)) только шрамы на пальцах, но и их почти не видно, если не приглядываться
Yanik вне форума  
Old 18.01.2014, 12:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да вообще горячее опасно.У меня у подружки сестра в детстве уронила на себя тарелку с супом горячем..потом постоянно в больницах лежала..следы ужасные на теле..а может кастрюлю уронила..не помню...И бабушка моя..снимала ведро с водой с газовой плиты,и ручка оторвалась..все на ноги уронила..тоже,пока чулки снимала,вместе с кожей все сошлоТоже долго в ожоговом лежала...Я теперь вообще боюсь всего такого
Цитата:
От ожогов обязательно надо иметь что то, там каждая минутка важна
Так Марина же у мамы в гостях....может дома у неё и есть чего....
Юлик вне форума  
Old 18.01.2014, 12:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

юль моя мама при поджелудочной альмагель пила..у нее приступы были аж сознание теряла((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.01.2014, 12:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ножки красные внизу, волдырей нет слава Богу папа съездил в аптеку, ему там бипантен опять впихнули, сказали, что от ожогов. Пойду в Сашин сон сама в аптеку.
Ой, девочки, какие вы страхи рассказываете
Malina17 вне форума  
Old 18.01.2014, 12:35
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ножки красные внизу, волдырей нет слава Богу папа съездил в аптеку, ему там бипантен опять впихнули, сказали, что от ожогов. Пойду в Сашин сон сама в аптеку.
Ой, девочки, какие вы страхи рассказываете
Марин, вот это средство могу посоветовать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень действенное, снимает и боль и красноту, сама постоянно на кухне обо все обжигаюсь и только им и пользуюсь. И деткам можно.

Добавлено через 51 секунду

Только тут цена чот большая, он обычно в пределах 200р стоит, вроде
Yanik вне форума  
Old 18.01.2014, 12:37
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Марин, вот это средство могу посоветовать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень действенное, снимает и боль и красноту, сама постоянно на кухне обо все обжигаюсь и только им и пользуюсь. И деткам можно.
За ним , Ян, я папу и посылала, но ему почему-то бипантен в аптеке насоветовалиСама схожу куплю.
На ночь вчера я СаШе нурофен дала ( не знала чем еще обезболить), так она спала всю ночь не просыпаясь, первый раз у нас такое.
Malina17 вне форума  
Old 18.01.2014, 12:37
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
За ним , Ян, я папу и посылала, но ему почему-то бипантен в аптеке насоветовалиСама схожу куплю.
На ночь вчера я СаШе нурофен дала ( не знала чем еще обезболить), так она спала всю ночь не просыпаясь, первый раз у нас такое.
Накричалась, бедная...
Yanik вне форума  
Old 18.01.2014, 12:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Malina17, у нас тЕмик помню месяц назад или два..опрокинул на себя чашку с супом..не кипяток но горячий..я помазала пантенолом и краснота уходила..а на следующий день детский кремом(но красноты уже не было)

бедная саша у тебя..представляю как орала бедная...(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.01.2014, 12:49
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань! Сейчас овсянку на воде ела, доча больше меня стрескала Как-то мне сегодня тоже не айс Сегодня гости придут к 4-м, не знаю как теперь готовить буду
Может суши закажу и пару салатиков сварганю. А то курицу собиралась запечь, не буду наверно Что посоветуете?
Что за праздник? Или просто так гости? Смотря какой контингент, если молодежь, то можно суши заказать, а если по-старше, то лучше обычную пищу. По крайней мере у нас родители суши не едят, а друзья с удовольствием всегда.
Мне тут подружка предложила самим суши сделать, т.к. У родителей здесь не продают.

Добавлено через 3 минуты

Ян, с неделькой тебя!
Malina17 вне форума  
Закрытая тема