![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага это точно)тем более ему в августе уже в садик..
Добавлено через 49 секунд мы днем без пама с рождения..днем уже помахов нет..хотя вчера сел САМ на горшок но в трусах))и обсикал их.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное что сел, а остальное не важно
я на такой подвиг не готова, мы месяцев до 7-8 вообще памы не снимали. потом трусами носили, и я иногда сажала, но в 1,3 они сама уже просилась. А в саду проще, там по режиму, завтрак-горшок, обед-горшок, после сна-горшок и еще пару раз. мы когда пошли в сад в 1,7 бывало что колготки уписаные были, и днем ей иногда подгузник на сон одевали. Дома она просилась, а там нет. Потом они поняли, что как только она проснулась, нужно сразу ее сажать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а маленьких вообще чаще высаживают. мы же в 2 сада ходили. Вот когда в первый, там вообще часто сажали на горшок. Сейчас уже большие и сами просятся. Хотя есть мальчик, 2,6 ему, он до сих пор в подгузнках. Днем не знаю, а на сон одевают точно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Все застирали, переодели. А вот летом нам светит новая воспитательница, та точно может поругать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот нам светит не очень((( даже не знаю что делать, можно конечно перевести будет в другую группу. Но Кира вроде к деткам привыкла, это же такой стресс, мало того воспитательница другая, еще и дети(( У Вари около носа родинка появилась, как то рано мне кажется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Варю тоже так наверное планирую. Летом жарко будет, будем в трусах дома-приучаться к горшку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Илюши вылез диатез на щёчке. Появился в субботу, я грешу
на кабачек, потому как новых продуктов не давала. А высыпания появились после обеденного сна, в обед ели кабачек( Хотя едим его с 4 мес, фирма таже. Сегодня у дерматолога были, будем лечить эту бяку!( |
![]() |
![]() |