![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
,в сентябре в сад,только нам не звонили еще Добавлено через 1 минуту Веснушка, спасибо! Я САма ем,как слон,поправилась будь здоров,зато ,когда кушаешь не тошнит Добавлено через 1 час 42 минуты Пузики,кто уже был у врача или знает какие нужно сдавать анализы,кроме вич,гепатит: торч-комплекс,а что еще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, доброе утречко !!!
ТОРЧ-комплекс, это анализ на токсоплазмоз, герпес, краснуху и цитомегаловирус. Вроде так. Добавлено через 2 минуты Апельсинка, наверно еще мазок возьмут, мочу сдать надо будет наверно, общий анализ крови, на группу крови. Я слышала, что что-то много крови выкачивают)))) Пробирок 7-8)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, да это меня врачиха стращала, когда по узи мы отставали, говорила сдавай ТОРЧ, видимо инфекции у тебя могут быть... И вот я шерудила чо это такое)
Добавлено через 1 минуту Апельсинка, кто-то писал что ТОРЧ платно сдавать отправляют) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!!
Совершенно некогда сидеть на форуме, иногда захожу читаю, а писать некогда. Таня, я в прошлый раз ТОРЧ сдавала платно, в этот раз бесплатно взяли, в связи с чем и вытрепала врач мне все нервы. Надо было спросить носительство краснухи вы тоже планируете антибиотиками лечить))). Причем абсолютно все инфекции я каким-то чудесным образом подхватила бессимптомно, даже краснухой не я не мама не помним, что бы я болела. Еще в прошлый раз ПЦР инфекции я сдавала платно, в этот раз гиня мне сказала, если дадут квоту на эти анализы то будут бесплатно. Ну и в прошлый раз я сдавала на свертываемость крови платный анализ каждые 2 недели, но это по показаниям. А сейчас не понятно что там с показаниями, так как похоже мою биохимию они похерили(((. Почему-то в этот раз мне так спокойно, не знаю почему.... В прошлый раз я три врача сменила и только лазила по поликлиникам и больницам, так как была угроза на раннем сроке. Добавлено через 4 минуты Да и еще на сахар и биохимию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои данные для первой странички: Катя - К@тён@- ПДР-02.10.2014 - 14.12.1983
А я вот, девочки, судя по весам пока набрала максимум 1 кг, но живот мой выглядит странно )) Сначала как будто валик с жирком образовался где-то в нижней части живота, а сейчас он распределился по всей поверхности животика. Я мужу говорю - смотри у меня животик появился, он говорит - да нет, ты просто хорошо поела. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет дорогие. Тоже каждый день читаю вас, а писать пипец как лень))) Еще меня просто бесит, что я ничьих линеечек не вижу. Лилечка мне кажется антитела к краснухе у тебя есть из-за прививки. По любому тебе наверное в детстве делали прививку от краснухи, и антитела выработались на всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Приветики! А мне,кажется,раньше краснуху не делали,хотя может я и ошибаюсь. Я тоже больше читаю,чем пишу.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Может лучше тогда сначала к врачихе сходить ,вдруг тоже бесплатно будет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилечка,
Диля, давай данные для первой странички!!! Я вообще практически никакие прививки не делала в детстве, я иголок до сих пор жутко боюсь))). Я смотрю девочки, мы примерно все одного возраста плюс минус не много.))) Добавлено через 1 минуту Дааа, я прошлую Бер.. такая стройняшка ходила, а в этот раз страшно подумать((((. Добавлено через 55 минут Нина, я тоже добралась до твоих творений, очень круто ты молодец!!! Я в сознательном возрасте сделала только рамку для фото из стекла, работать резаками и паяльником меня научила моя подруга, это и осталось первой и последней моей работой.))) Осталась от нее только фотка, так как свекровь ее случайно разбила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
новости у меня плачевные(( была у врача и на узи, 7мм, но ПЯ слишком маленькое, все неровное, эмбриона нет, сказали надежды нет при таком хгч тем более обидно, горько но это факт(( Девочки вам я желаю хорошей беременности, легких родов и здоровых деток!! надеюсь что еще поселюсь на этом форуме, месяцев на 9 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Подожди сдаваться Добавлено через 1 минуту Марин,посчитай,сколько дней прошло ,когда ты увидела тест с 2 полосками Добавлено через 39 секунд Или дату напиши,я сама посчитаю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Ранее с 1 Б я наблюдалась в Раменском, больше туда ни ногой - там здание 1-этажное в виде барака, вечные очереди и все анализы платные, кроме общих, у врачей есть договоренность с платной клиникой и они всех направляют именно туда. Мое мнение, что Москва и область это небо и земля, хотя может быть и не везде. Мне также очень-очень понравилось рожать в Москве! Добавлено через 1 минуту Цитата:
А что врачи предлагают делать? Ждать? |
||
![]() |