Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 21:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Веснушка, молчи, Нин... я сама боюсь... думаю 2-3 плюс уже

Жру как бегемот..
Какое 2-3, все пять наверно Блин, ведь в декабре 54 весила, радовалась, думала, заБ, буду хоть в этот раз красоткой, а не бегемотом... Так нет же, в январе за праздники 5 кг наела, плюс сейчас уже столько же наверно...рррр.
Мама Бо вне форума  
Old 05.03.2014, 21:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Веснушка, вот и мой вес 54 кг... Последний раз взвешивалась у мамы -56,5 И видимо тоже за праздники отъелась и сейчас...

Планирую овощи грызть больше... польза и фигуре и малышу)
Bublik1908 вне форума  
Old 05.03.2014, 23:53
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Наверное как всегда с сентября дадут, а у меня скорее всего будет плановое кесарево на 2 недели раньше - в сентябре как раз. Некому будет ее водить на пару часов в день да и не до этого мне будет.
У нас походу также будет
,в сентябре в сад,только нам не звонили еще

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, спасибо! Я САма ем,как слон,поправилась будь здоров,зато ,когда кушаешь не тошнит

Добавлено через 1 час 42 минуты

Пузики,кто уже был у врача или знает какие нужно сдавать анализы,кроме вич,гепатит: торч-комплекс,а что еще?
Апельсинка вне форума  
Old 06.03.2014, 07:52
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение

Пузики,кто уже был у врача или знает какие нужно сдавать анализы,кроме вич,гепатит: торч-комплекс,а что еще?
Я не помню чего надо...
А это что за зверь???

Доброе утречко всем!
Мама Бо вне форума  
Old 06.03.2014, 09:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Веснушка, доброе утречко !!!

ТОРЧ-комплекс, это анализ на токсоплазмоз, герпес, краснуху и цитомегаловирус. Вроде так.

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка, наверно еще мазок возьмут, мочу сдать надо будет наверно, общий анализ крови, на группу крови. Я слышала, что что-то много крови выкачивают)))) Пробирок 7-8))))
Bublik1908 вне форума  
Old 06.03.2014, 09:22
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

ТОРЧ-комплекс, это анализ на токсоплазмоз, герпес, краснуху и цитомегаловирус. Вроде так.

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка, наверно еще мазок возьмут, мочу сдать надо будет наверно, общий анализ крови, на группу крови. Я слышала, что что-то много крови выкачивают)))) Пробирок 7-8))))
О Кать, я два раза на учет вставала и ниче не знаю, а ты ни разу и все по полочкам разложила, молодец! Буду знать)))
Мама Бо вне форума  
Old 06.03.2014, 09:24
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро,я просто помню,что какие-то анализы у нас платные были,хотела их заранее сдать)
Апельсинка вне форума  
Old 06.03.2014, 09:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, да это меня врачиха стращала, когда по узи мы отставали, говорила сдавай ТОРЧ, видимо инфекции у тебя могут быть... И вот я шерудила чо это такое)

Добавлено через 1 минуту

Апельсинка, кто-то писал что ТОРЧ платно сдавать отправляют)
Bublik1908 вне форума  
Old 06.03.2014, 10:58
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я только в первую Б платно что-то сдавала, во вторую вроде не было такого...
Мама Бо вне форума  
Old 06.03.2014, 13:22
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!!
Совершенно некогда сидеть на форуме, иногда захожу читаю, а писать некогда.
Таня, я в прошлый раз ТОРЧ сдавала платно, в этот раз бесплатно взяли, в связи с чем и вытрепала врач мне все нервы. Надо было спросить носительство краснухи вы тоже планируете антибиотиками лечить))). Причем абсолютно все инфекции я каким-то чудесным образом подхватила бессимптомно, даже краснухой не я не мама не помним, что бы я болела.
Еще в прошлый раз ПЦР инфекции я сдавала платно, в этот раз гиня мне сказала, если дадут квоту на эти анализы то будут бесплатно.
Ну и в прошлый раз я сдавала на свертываемость крови платный анализ каждые 2 недели, но это по показаниям. А сейчас не понятно что там с показаниями, так как похоже мою биохимию они похерили(((. Почему-то в этот раз мне так спокойно, не знаю почему.... В прошлый раз я три врача сменила и только лазила по поликлиникам и больницам, так как была угроза на раннем сроке.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
общий анализ крови, на группу крови.
Да и еще на сахар и биохимию.
Lili4ka вне форума  
Old 06.03.2014, 14:14
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Мои данные для первой странички: Катя - К@тён@- ПДР-02.10.2014 - 14.12.1983

А я вот, девочки, судя по весам пока набрала максимум 1 кг, но живот мой выглядит странно )) Сначала как будто валик с жирком образовался где-то в нижней части живота, а сейчас он распределился по всей поверхности животика. Я мужу говорю - смотри у меня животик появился, он говорит - да нет, ты просто хорошо поела.
K@тен@ вне форума  
Old 06.03.2014, 14:18
Дилечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дилечка на пути к лучшему

Девочки всем привет дорогие. Тоже каждый день читаю вас, а писать пипец как лень))) Еще меня просто бесит, что я ничьих линеечек не вижу. Лилечка мне кажется антитела к краснухе у тебя есть из-за прививки. По любому тебе наверное в детстве делали прививку от краснухи, и антитела выработались на всю жизнь.
Дилечка вне форума  
Old 06.03.2014, 14:39
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики! А мне,кажется,раньше краснуху не делали,хотя может я и ошибаюсь. Я тоже больше читаю,чем пишу.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от K@тён@ Посмотреть сообщение
Мои данные для первой странички: Катя - К@тён@- ПДР-02.10.2014 - 14.12.1983

А я вот, девочки, судя по весам пока набрала максимум 1 кг, но живот мой выглядит странно )) Сначала как будто валик с жирком образовался где-то в нижней части живота, а сейчас он распределился по всей поверхности животика. Я мужу говорю - смотри у меня животик появился, он говорит - да нет, ты просто хорошо поела.
А у меня как-то все расплылось живот-талия-бока и ногииииии

Добавлено через 1 минуту

Может лучше тогда сначала к врачихе сходить ,вдруг тоже бесплатно будет))
Апельсинка вне форума  
Old 06.03.2014, 15:50
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилечка,
Диля, давай данные для первой странички!!!
Я вообще практически никакие прививки не делала в детстве, я иголок до сих пор жутко боюсь))).
Я смотрю девочки, мы примерно все одного возраста плюс минус не много.)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А у меня как-то все расплылось живот-талия-бока и ногииииии
Дааа, я прошлую Бер.. такая стройняшка ходила, а в этот раз страшно подумать((((.

Добавлено через 55 минут

Нина, я тоже добралась до твоих творений, очень круто ты молодец!!!
Я в сознательном возрасте сделала только рамку для фото из стекла, работать резаками и паяльником меня научила моя подруга, это и осталось первой и последней моей работой.))) Осталась от нее только фотка, так как свекровь ее случайно разбила.
Lili4ka вне форума  
Old 06.03.2014, 15:58
Дилечка
Мама-чайник

Дилечка на пути к лучшему

Мои данные
- Диляра - Дилечка - 25 октября - 01.08.1986 - есть сын
Дилечка вне форума  
Old 06.03.2014, 20:21
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)) я наконец-то сегодня дома, на больничном))) как же хорошо не работать. Кто как себя чувствует? у меня тошноты уже пару дней нет вобще.
Ежевика вне форума  
Old 06.03.2014, 20:44
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!
новости у меня плачевные((
была у врача и на узи, 7мм, но ПЯ слишком маленькое, все неровное, эмбриона нет, сказали надежды нет при таком хгч тем более
обидно, горько но это факт((

Девочки вам я желаю хорошей беременности, легких родов и здоровых деток!!

надеюсь что еще поселюсь на этом форуме, месяцев на 9
Маркеша вне форума  
Old 06.03.2014, 21:13
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Привет девочки!
была у врача и на узи, 7мм, но ПЯ слишком маленькое, все неровное, эмбриона нет, сказали надежды нет при таком хгч тем более

Марин, печально... но может все-таки есть надежда? может позднее оплодотворение, плюс позднее прикрепление и вуаля... А что врач сказала, что делать? Ждать?
Мама Бо вне форума  
Old 06.03.2014, 22:11
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Марин, печально... но может все-таки есть надежда? может позднее оплодотворение, плюс позднее прикрепление и вуаля... А что врач сказала, что делать? Ждать?
Может действительно позднее оплодотворение,7 мм - примерно,5 акушерских недель,у кого-то и 4 мм был,сдай еще кровь,я вроде помню ты сдавала 300 с чем-то,потом 600 с чем-то,растет же,когда зб,он настолько не поднимается,у меня вообще на 50 единиц увелич,а в послед понижаться стал. И яичко,до этого не видели,а сейчас подросло

Добавлено через 1 минуту

Подожди сдаваться

Добавлено через 1 минуту

Марин,посчитай,сколько дней прошло ,когда ты увидела тест с 2 полосками

Добавлено через 39 секунд

Или дату напиши,я сама посчитаю
Апельсинка вне форума  
Old 06.03.2014, 22:48
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Цитата:
Доброе утро,я просто помню,что какие-то анализы у нас платные были,хотела их заранее сдать)
По поводу анализов: в последнюю Б я наблюдалась в Москве и все анализы кроме одного (на редкую опасную болезнь, по-моему листериоз - стоил 170 рублей) были бесплатными, причем сдавала я их очень много. Точно сдавала и не 1 раз на все гормоны, ТОРЧ, инфекции передающиеся половым путем, а также СПИД, сифилис, общий анализ постоянно сдавала, на свертываемость крови, на гемоглобин, вообщем мне очень понравилось наблюдаться в Москве и врач была от бога и всегда добрая).

Ранее с 1 Б я наблюдалась в Раменском, больше туда ни ногой - там здание 1-этажное в виде барака, вечные очереди и все анализы платные, кроме общих, у врачей есть договоренность с платной клиникой и они всех направляют именно туда.

Мое мнение, что Москва и область это небо и земля, хотя может быть и не везде.

Мне также очень-очень понравилось рожать в Москве!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Привет девочки!

А что врачи предлагают делать? Ждать?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Закрытая тема