Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 10:03
Kissa85
Гость

Мальчик!! И все хорошо!!!

Old 26.08.2014, 10:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
С недельками!!!

Пусть узишки будут хорошими!!!
А я завтра на прием иду и буду талончик на прием брать.

А сегодня ночью было плохо и на работу не пошла, видимо, сказалось вчерашнее...
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.08.2014, 10:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

И я покажусь, девочкам в дневничке обещала и здесь покажу
Селфи не умела делать, не умею и, наверное, никогда не научусь)))
Это 21.08, 18н2д

это сегодня, 26.08- 19 недель
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.08.2014, 11:47
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна ещё раз сыночком вас, Люб у тебя пузик такой хороший по сровнению с тобой у меня вобще живота нет попрошу мужа фотик привезти и скину покажу свой пуз свой

Добавлено через 1 минуту

а пузик и впраду как на мальчика ну подождём узи

Добавлено через 11 минут

Люб а чего плохо было ?
Alena25 вне форума  
Old 26.08.2014, 12:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Лен!
Я с дочкой с таким животом в декрет уходила, а на свадьбе в 20 нед. вообще живота не было
Кто там сидит, скоро узнаем

А плохо в метро стало, пока домой ехала... Даже пришлось выйти из состава и отсидеться минут 15-20, придти в себя.
А больше всего бесят мужики, которые тут же начинают спать, стоит только войти в вагон...
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.08.2014, 13:23
Kissa85
Гость

Спасибо!! Теперь надо малого на братика полностью перестроить, а то он за сестричку и все я незнаю почему так против братика

Добавлено через 2 минуты

У меня тоже живот маленький, а у тебя Любочка уже хорошенький классный

Old 26.08.2014, 14:04
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки.
MamaPomidorki, ой, хороший пузик. И у меня уже такой же)) А еще ходить и ходить. А если чесно , то меня вечно как поп корн разносит. С Ромкой я поправилась на 25 кг. Посмотрим что в этот раз будет.
А меня последнее время кошмары мучают. Плохие сны снятся. Я уже боятся начала. Приблидается узи, органы все смотреть так страшно для меня. Вот наверно и снится страсть вся. И роддом снится. ..
Девочки, какие предпочтения к еде у вас? Меня на соленое тянет жутко.Икру красную хочу. А иногда холодец с горчицей и хреном. Ну точно мальчишка прям у нас ))))
Акулочка вне форума  
Old 26.08.2014, 15:34
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я с узи есть тонус и небольшая отслойка буду лечится по полной пастельный лежим сказали вот так что деток своих увижу не скоро это плохо вот , Люба аккуратней давай это от духоты ну а мужики они не замечают не когда беременных , огурчики грибочки колбаска балычок и виноград икрой тоже люблю побаловаться, нормальную еду не хочу но заставляю себя есть особенно овощи и молочное , а сегодня вот преспичело мне больничного борща что я две тарелки съела с удовольствием даже не ожидала от себя такого

Добавлено через 1 минуту

Юля это всё переживание вот тебе плохие сны и снятся всё у вас с малышом хорошо будет главное настрой хороший
Alena25 вне форума  
Old 26.08.2014, 15:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, настрой на позитив, а страхи гони прочь!
Лен, давай отлеживайся! Все у вас наладится!

Мне хочется всякой "гадости" чипсов, картошки из мака, суши. Из нормальной еды- огурцы в любом проявлении, соленая рыба, будь то красная соленая/селедка//скумбрия
От молочки ужасная изжога((( ем только сыр
И постоянно хочется винограда с чесночным соусом)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.08.2014, 16:09
Kissa85
Гость

Мне тоже виноград хочется, и гадостей всяких но боюсь теперь мне так плохо было, а еще борщ и гречневой каши и морепродуктов... и ещё много всего я с малым так не ела а мясо в конце берем. есть начала

Добавлено через 1 минуту

Леночка с отслойкой надо лежать 23 часа в сутки

Добавлено через 3 минуты

Моя мама сегодня выдала, говорит КАПЕЦ еще пацан она ло последнего на внучку надеялась а будет 4 внук, но ничего уже попустило имя мне уже помагает выберать

Old 26.08.2014, 17:09
Alena25
Мама-умница

Люб виноград с чесночным соусом это что то , чипсы я про них даже не думаю так как очень люблю, а как съем так плохо потом всякая гадость с мака тоже под запретом так как у нас их все закрыли я даже не мечтаю, а то если приспичит долго мучатся буду от хотения ну рыбку я тоже ем в любом виде но больше в жареном или сухом так как такую разную у нас не шибко найдёшь сейчас, а так что муж наловит то и ем Инна мама не куда не денется будет и этому рада главное что всё хорошо, Инна у вас горячая вода в Днепре есть
Alena25 вне форума  
Old 26.08.2014, 17:13
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

С недельками, девчонки!

Kissa85, с экватором!! И с хорошим узи) два брата это так круто!!
Акулочка, все будет отлично, на страиваемся на позитив!)

Я с самого начала беременности практически перестала сладкое есть, только мяса-мяса-мяса хотелось, молочки и фруктов. сейчас уже как-то ровнее рацион.
MamaPomidorki, какое классное пузо!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 312
Размер:	105.2 Кб
ID:	7808
Эт меня муж художественно в 20 нед сфоткал)
Tina' вне форума  
Old 26.08.2014, 17:43
Alena25
Мама-умница

Tina' пузик маленький у меня где то такой жду фотик и выложу фото сразу
Alena25 вне форума  
Old 26.08.2014, 17:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, какая стройняшка с аккуратненьким животиком
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.08.2014, 17:58
Tina'
Мама-чайник

MamaPomidorki,
Alena25, спасибо))
Ага, еще похоже долго смогу конспирироваться
Tina' вне форума  
Old 26.08.2014, 18:16
Alena25
Мама-умница

ага живот маленький так что и не скажешь что Б
Alena25 вне форума  
Old 26.08.2014, 18:29
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет!

Kissa85, с экватором) ураа)

MamaPomidorki, Tina', отличные такие пузяшки)

Девочки, я сегодня пошла на прием, к врачу которая мою заменят, пока та в отпуске. Как я наревелась! Нашли мой анализ крови, скрининга в 12 недель, риски низкие всяких синдромов, но завышен свободная бета единица хгч немного и в 2 раза завышен PAPP-A! Отправили к генетику на завтра, сегодня кровь снова сдала. и все бы ничего, я немного всплакнула, но тут врач как давай говорить мол это не синдром дауна, какой-то другой, а может и ошибка, а вообще мол радуйся что сейчас все узнают, если что прерывание сделают, а то знаешь говорит сколько мужей из-за этого уходят...
вот зачем, ЗАЧЕМ мне такое говорит???????????? я ревела белугой.
сейчас то успокоилась, в инете мало инфы о завышенных показателях и вроде ниче страшного, кровь придет теперь в пт вечером, а завтра к генетику схожу.
в пн к своей врачу на прием, она сказала по тел сказала что это возможно из-за угрозы (помните низкая плацента у меня была?), успокоила меня, также в пн даст талон на второе узи. так что жду теперь анализы.

а в этот раз хгч 2,671 МоМ, а PAPP-A 5,808 МоМ
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.08.2014, 18:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, вот ты чего ревешь из-за ерунды и мягко говоря не умного врача? Нечего себя заводить и малыша тревожить!!!
хуже, когда PAPP-A понижен- это может говорить о патологии, а когда он выше нормы- ребенок сильный и трофобласт( наружная часть зародыша) вырабатывает много этого белка.
И тебе же делали в комплексе узи, хгч и PAPP-A и только по комплексу можно что-то сказать после повторных анализов. А не как об этом посудила врач.
Информативным тест считается до 14 недель, после от него мало пользы, т.к. малыш уже на другом этапе развития

Я вообще кровь не сдавала, потому что куча примеров ложноположительных, когда девочки себя накручивают до... Да и с моим весом я в группе риска+ вся хроника, а так это время спокойна была
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.08.2014, 19:04
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

MamaPomidorki, да вот такая я. Всегда все близко к сердцу принимаю((
Ладно хоть и ты меня успокоила)

Добавлено через 3 минуты

А вот и мы в пятницу.
http://3.firepic.org/3/thumbs/2014-0...r5aqpny1uh.jpg

Добавлено через 4 минуты

Блин чего то с телефона настряпала с фоткой, может разглядите
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.08.2014, 19:18
Tina'
Мама-чайник

Ванильный Сахар, какая-то врач неадекватная, чес слово!
Не расстраивайся ни в коем случае, по одному-двум показателям никогда не ставят диагноз, тем более при нормальном узи! Действительно может быть с плацентой связано.
Ох, прям зла не хватает на таких "добрых" медиков
Tina' вне форума  
Закрытая тема