![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Введена новая наградка:
"Яркий старт". ![]() Выдается пользователям, которые недавно зарегистрировались, но уже проявили себя на форуме. Условия получения: не более 2 наградных сезонов с момента регистрации, 300 сообщений. (наградные сезоны: зима 19 ноября - 18 февраля; весна 19 февраля - 18 мая; лето 19 мая - 18 августа; осень 19 августа - 18 ноября То есть на весенние награды могут номинироваться пользователи, зарегистрированные после 19 ноября, на летние - после 19 февраля, на осенние - после 19 мая, на зимние - после 19 августа) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она ко мне ходит через день примерно по будням часов на 4-5. А по выходным приходит, если нам куда-нибудь надо...в магазин за вещами, в ресторан, в гости. Но это редко бывает. Мама молодец, я ей так благодарна. Она и поесть приносит всегда.
Добавлено через 30 секунд Всем доброе утро! Добавлено через 1 минуту А меня зуб мудрости замучал последний, четвёртый. Вылез наполовину и болит оч сильно уже недели 2. Как бы удалять не пришлось, может ему там места не достаточно и он не вылезет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама молодец Свет, а она что не работает? Моя вот работает, да и живет в соседнем городе, помощи практически нет, а так хотелось бы. Но зато свекровь много помогает, она не работает и поэтому всегда приходит когда прошу. С утра приходит с Родионом сидеть, пока я в сад старгую вожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, верно))).
Свет, с детьми меньше чем на 2 недели нет смысла. Я раньше никогда сама так долго не отдыхала, только в студенческих лагерях))) Но это самое оно оказалось. Неделя на адаптацию (если с детьми), неделя на отдых, неделя на нирвану))))))))))))) Добавлено через 4 минуты Еще бы соплей у Васьки не было, вообще все супер было бы. А то мы так и хлюпаем, сегодня ночью снова всех перебудили(((((. В самолете на этот раз она вообщк не спала, перевозбудилась наверное. Зато как к мужу в машину сели, за 10 сек рубануло. Нас еще посадили не очень удачно: меня с Васей на руках и Варей на первй ряд, а маму мою через 2 ряда. Девушка рядом со мной меняться не захотела. В конце концов сидели мы на 3-х креслах впятером: мама взяла Варю на руки и с нами сидела)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барышня моя 7900 весит. Варя 8600 весила в 4 месяца)))
А я опять костями начинаю греметь((, снова все на мне болтается Добавлено через 1 час 24 минуты Чего бы еще самой себе написать?))) куку, где все мамочки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, тута мы))))
Привет девчонки! Ходили сегодня к врачу весим 7 кг ровно и 64 см, нууууу что сказать если считать привес с роддома то норм, а если ....... за месяц 200 гр последний раз взвешивались 2 сентября ![]() Так хорошо шел не знаю чего это он, грудь кушает регулярно по ночам спит, если б не наедался кричал бы..... Посмотрим что будет через месяц перед облучением схожу взвешу в первых числах ноября. Врач педиатр сказал, что все норм он не выглядит у вас голодным не паникуйте, нормально????? надо до скелета что ли дотянуть чтоб понятно было что ненормально что то? ![]() Так что Танечка ваши 400 гр это даже здорово... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() умнички!!! Наташа вы вернулись уже? А я жирнею вместо Егора, ем словно булимичная))))) хахахахахаха нервы нервы видимо сказываются девочки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет, да, мы дома)))
Егорка у тебя регулярно писает-какает? и вообще 7 кг отличный вес) Я тоже ем много, особенно там на этом все включено... Мне сверху назначено костями греметь(( Добавлено через 49 минут и я не хочуууууууууу. вот буду ходить на спорт тоже, чтобы хоть мышцами округлости набрать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вот везет же некоторым. Я полная, мне не нравится. Но чтобы постройнеть, надо дикие усилия прикладывать. Это мне не нравится еще больше
![]() Свет, нормальный вес, не парься. Ну корми почаще, скоро прикорм будет, кашками доберете. Они хорошо усваиваются. А я сегодня забыла свою пышку взвесить. Недавно мерила, намерила аж 68 см, думала ошибаюсь, а потом смотрю, вся одежда 68 уже мала. Растет деваха ![]() Что там с работой у тебя, прояснилась ситуация? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Наташа, отлично набираете! Даша, с четверочкой вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, а мне кажется что лучше держаться за то что лучше ребенку, если от смеси лучше то докармливай. Сейчас такая экология что еще можно и задуматься что лучше- гв или смесь.
Подружка моя тоже в 4 мес начала переводить ребенка на смесь и у них все тут же нормализовалось. А у Родиона вот не было проблем с газами, а тут началось два дня прдряд не мог пропукаться и прокакаться, вызывала какахи свечкой. Посмотрим что нас ждет сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() а мальчики у тебя как набирали? Таня, ура))), наконец малышке и тебе полегче)). А ты смесь обычную или без лактозы давала? Добавлено через 1 минуту а чем вообще лучше вызывать? Я клизму ставлю, но это у нас происходит раз в 5-6 дней. |
![]() |
![]() |