Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 18:01
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

У нас все нормально. Лечим наши какашки...ничего нового нет.
Вчера ходили в ресторан семьями, я с мужем и дочкой и дочкина подружка с самой и папой) хорошо так посидели и девочки себя хорошо вели)

Даша, главное, что с мужем все хорошо) Латоша у вас такой пухлик прям)

Наташа, домой хотелось уезжать или еще на отдыхе бы побыли? Мне вот чтоб отдохнуть 7-8 дней достаточно)
Да, я как представила, не дай бог с мужем что случись, я буду в тааакой ж--е. Страшно подумать. А железяки фигня, дело-то житейское

А с кем карапуза оставляли? Пока по ресторанам ходили...
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 19:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Введена новая наградка:
"Яркий старт".

Выдается пользователям, которые недавно зарегистрировались, но уже проявили себя на форуме.

Условия получения: не более 2 наградных сезонов с момента регистрации, 300 сообщений.
(наградные сезоны: зима 19 ноября - 18 февраля; весна 19 февраля - 18 мая; лето 19 мая - 18 августа; осень 19 августа - 18 ноября

То есть на весенние награды могут номинироваться пользователи, зарегистрированные после 19 ноября, на летние - после 19 февраля, на осенние - после 19 мая, на зимние - после 19 августа)
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 23:35
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да, я как представила, не дай бог с мужем что случись, я буду в тааакой ж--е. Страшно подумать. А железяки фигня, дело-то житейское

А с кем карапуза оставляли? Пока по ресторанам ходили...
С мамой моей. Я покормила и сразу уехала. Через 2 часа вернулись. Мы недолго были. Но все равно приятно...последний рпз в марте в ресторан ходили.
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 23:41
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец, мама. Часто помогает?
Old 06.10.2014, 09:18
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Молодец, мама. Часто помогает?
Она ко мне ходит через день примерно по будням часов на 4-5. А по выходным приходит, если нам куда-нибудь надо...в магазин за вещами, в ресторан, в гости. Но это редко бывает. Мама молодец, я ей так благодарна. Она и поесть приносит всегда.

Добавлено через 30 секунд

Всем доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

А меня зуб мудрости замучал последний, четвёртый. Вылез наполовину и болит оч сильно уже недели 2. Как бы удалять не пришлось, может ему там места не достаточно и он не вылезет
Old 06.10.2014, 09:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама молодец Свет, а она что не работает? Моя вот работает, да и живет в соседнем городе, помощи практически нет, а так хотелось бы. Но зато свекровь много помогает, она не работает и поэтому всегда приходит когда прошу. С утра приходит с Родионом сидеть, пока я в сад старгую вожу.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 11:23
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мама молодец Свет, а она что не работает? Моя вот работает, да и живет в соседнем городе, помощи практически нет, а так хотелось бы. Но зато свекровь много помогает, она не работает и поэтому всегда приходит когда прошу. С утра приходит с Родионом сидеть, пока я в сад старгую вожу.
Лиз, не работает мама. Она на пенсии по инвалидности. У неё грыжа спинная. Ей тяжёлое поднимать нельхя , а она Алису носит, ругаю ещё, но бесполезно. Ей меня жалко, хочет мне помочь.
Old 06.10.2014, 12:27
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
А железяки фигня, дело-то житейское
Даш, верно))).

Свет, с детьми меньше чем на 2 недели нет смысла. Я раньше никогда сама так долго не отдыхала, только в студенческих лагерях)))
Но это самое оно оказалось. Неделя на адаптацию (если с детьми), неделя на отдых, неделя на нирвану)))))))))))))

Добавлено через 4 минуты

Еще бы соплей у Васьки не было, вообще все супер было бы. А то мы так и хлюпаем, сегодня ночью снова всех перебудили(((((. В самолете на этот раз она вообщк не спала, перевозбудилась наверное. Зато как к мужу в машину сели, за 10 сек рубануло.
Нас еще посадили не очень удачно: меня с Васей на руках и Варей на первй ряд, а маму мою через 2 ряда. Девушка рядом со мной меняться не захотела. В конце концов сидели мы на 3-х креслах впятером: мама взяла Варю на руки и с нами сидела))))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 16:27
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Барышня моя 7900 весит. Варя 8600 весила в 4 месяца)))
А я опять костями начинаю греметь((, снова все на мне болтается

Добавлено через 1 час 24 минуты

Чего бы еще самой себе написать?)))
куку, где все мамочки?
Old 07.10.2014, 17:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Aries, тута мы))))

Привет девчонки!

Ходили сегодня к врачу весим 7 кг ровно и 64 см, нууууу что сказать если считать привес с роддома то норм, а если ....... за месяц 200 гр последний раз взвешивались 2 сентября

Так хорошо шел не знаю чего это он, грудь кушает регулярно по ночам спит, если б не наедался кричал бы.....

Посмотрим что будет через месяц перед облучением схожу взвешу в первых числах ноября. Врач педиатр сказал, что все норм он не выглядит у вас голодным не паникуйте, нормально????? надо до скелета что ли дотянуть чтоб понятно было что ненормально что то?

Так что Танечка ваши 400 гр это даже здорово...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Барышня моя 7900 весит. Варя 8600 весила в 4 месяца)))
А я опять костями начинаю греметь((, снова все на мне болтается

умнички!!!

Наташа вы вернулись уже?

А я жирнею вместо Егора, ем словно булимичная))))) хахахахахаха нервы нервы видимо сказываются девочки...
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 18:09
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот не хочу худеть)))я давно не была в таких формах, может как откармлю грудью запишусь или в бассейн или на пилатес, чтоб все поддянуть.
Родион в 4м весил 8800 и рост 65,
Old 07.10.2014, 19:03
Aries
Мама-чайник

Свет, да, мы дома)))

Егорка у тебя регулярно писает-какает? и вообще 7 кг отличный вес)

Я тоже ем много, особенно там на этом все включено... Мне сверху назначено костями греметь((

Добавлено через 49 минут

Цитата:
А я вот не хочу худеть)))я давно не была в таких формах,
и я не хочуууууууууу.
вот буду ходить на спорт тоже, чтобы хоть мышцами округлости набрать
Old 07.10.2014, 20:16
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, вот везет же некоторым. Я полная, мне не нравится. Но чтобы постройнеть, надо дикие усилия прикладывать. Это мне не нравится еще больше
Свет, нормальный вес, не парься. Ну корми почаще, скоро прикорм будет, кашками доберете. Они хорошо усваиваются. А я сегодня забыла свою пышку взвесить. Недавно мерила, намерила аж 68 см, думала ошибаюсь, а потом смотрю, вся одежда 68 уже мала. Растет деваха

Что там с работой у тебя, прояснилась ситуация?
Old 07.10.2014, 20:32
Aries
Мама-чайник

Ой, Даш, с даткой твою пышечку)))
Old 07.10.2014, 22:06
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛАТОШУ С 4 МЕСЯЦАМИ.
У меня сестра тут похудела от ОК .Ей их в клиники Нуриев выписали, они нормализуют гормональный фон
Old 07.10.2014, 22:57
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Old 08.10.2014, 11:04
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ходили сегодня к врачу весим 7 кг ровно и 64 см, нууууу что сказать если считать привес с роддома то норм, а если ....... за месяц 200 гр последний раз взвешивались 2 сентября

Так хорошо шел не знаю чего это он, грудь кушает регулярно по ночам спит, если б не наедался кричал бы.....

Посмотрим что будет через месяц перед облучением схожу взвешу в первых числах ноября. Врач педиатр сказал, что все норм он не выглядит у вас голодным не паникуйте, нормально????? надо до скелета что ли дотянуть чтоб понятно было что ненормально что то?

Так что Танечка ваши 400 гр это даже здорово...
Ну что я скажу, Свет: 3 дня назад я начала докармливать Алиску после груди кисломолочной смесью, потому что не нравится мне прибавка в 400 г, да и на вид мы худенькие. И о чудо: она стала есть смесь (раньше выплевывала), то 30 г после обеих грудей, то 50! Причем от голода она никогда не кричала...Может совпадение, но животик стал меньше беспокоить, и какать стали не 1 раз в день, а 2. Стул пожелтел, спит лучше. Я конечно за ГВ обеими руками, но в нашем случае она помогает.

Наташа, отлично набираете!

Даша, с четверочкой вас!
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 11:09
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ТаняМАМА, а мне кажется что лучше держаться за то что лучше ребенку, если от смеси лучше то докармливай. Сейчас такая экология что еще можно и задуматься что лучше- гв или смесь.
Подружка моя тоже в 4 мес начала переводить ребенка на смесь и у них все тут же нормализовалось.

А у Родиона вот не было проблем с газами, а тут началось два дня прдряд не мог пропукаться и прокакаться, вызывала какахи свечкой. Посмотрим что нас ждет сегодня.
Old 08.10.2014, 11:22
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, тоже поддерживаю!
Взвесила свою плюшку - 9800
Old 08.10.2014, 12:32
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Тань, тоже поддерживаю!
Взвесила свою плюшку - 9800
фигасе!!)))) ну вам каши еще долго не грозят))

а мальчики у тебя как набирали?

Таня, ура))), наконец малышке и тебе полегче)). А ты смесь обычную или без лактозы давала?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А у Родиона вот не было проблем с газами, а тут началось два дня прдряд не мог пропукаться и прокакаться, вызывала какахи свечкой. Посмотрим что нас ждет сегодня.
а чем вообще лучше вызывать? Я клизму ставлю, но это у нас происходит раз в 5-6 дней.
Ответ