![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! кого пропустила, датками!))
Вик, не пойму, 8400 это мало?? и вообще не надо про маленьких мужчин)) у меня муж замечательный) мои вторую неделю с соплями и кашлем, вроде поменьше, но есть еще пока. а Насте в субботу на праздник, вот переживаю, чтоб до конца выздороветь. и у Ильи прививка откладывается. я же тут в субботу в кино ходила))) выбралась, здорово так) вчера невестка на узи ходила, подтвердили ей мальчика, буду вещи паковать) они такие крошечные, я уже забыла, что Илья такой маленький был)) Лиль, я не представляю как без соски гулять) одеваемся тоже с боем) ничего, скоро лето))) спим когда как... ну раза три точно титю сосем.. Юль, рада что Леончику массаж помогает! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во вторых те показатели что ты написала они нормальные, я даже не поленилась достала книжечку. Ну рост на нижней границе, но я уверена на 99% что его плохо замерили. Очень тяжело им ноги хорошо выпрямить. А вес совсем не маленький. Жирный то зачем? ![]() Ну и в третьих если вы с мужем высокие то вероятность его маленького роста очень мала. Если ты о росте конечно. А вот жирным ну точно не надо быть. И даже если маленький будет, предположем, совсем не факт что будут обижать, смеяться! Как воспитаешь, как он себя поставит. Мы с мужем маленькие оба. Мне бы конечно хотелось бы высоких мальчиков. Ну у нас с обеих сторон не в кого. Поначалу еще будучи Б у меня были мысли, если мальчики то вдруг обидят. А сейчас почему то нет! Все зависит от лидерских качеств в характере. Моего мужа никто не обижал. Меня подавно. Я такая кнопка была всегда. Но всем нравилась. Много поклонников в классе было. И муж не страдал от недостатка женского внимания. И мы нашли друг друга коротышки ![]() Добавлено через 1 минуту а у тебя сосет соску? Мои давно отказались. Недавно в игрушках нашли соску, так смешно ее погрызли, пожевали и выкинули ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой с соской вообще много времени находится, и спать с ней укладывается, и ночью даю, когда просыпается.
у нас в семье я выше мужа, его отец выше своей жены и тетя у меня выше дяди... ну ничего)) все живут счастливо)) знаю, что многим это не нравится чисто визуально, но на самом деле на любовь это никак не влияет)))) а кстати брат у меня 2 метра, а невестка вообще маленькая))) так что наши с мужем 5 см разницы не так в глаза бросаются)))))) девочки, а творожок и кефирчик уже можно вводить?? как ваши кушают? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любовь)))
Я вот для женщины высокая довольно, а муж для мужчины невысокий. Я все надеялась, что хоть младший моей комплекции будет... Обидно, когда ребенку 3 года, а на улице спрашивают: а ему уже 2 есть? У нас сегодня грандиозные подвижки: муж вешает зеркало, которое с августа у стенки стоит, и бра; еще позвонили из пк: наконец нам талон на массаж дадут, мы в очередь еще в 3 месяца становились. Наташ, не жалко вещи отдавать? Мне вот есть кому отдать. Хорошие вещички жалко, а плохонькие и отдавать стыдно... Добавлено через 3 часа 0 минут Лиль, ты еще про мясо спрашивала. У нас баночное тоже не идет. Поэтому суп варю. Если картошку вводить не хочешь, свари мяско просто с крупой. Раньше кролика варила, закончился, теперь индейку. Наташ, творог даю. Но вот и думаю: а не на него ли сыпет? Хотя я давно даю уже, а высыпало пару недель... Вот с жидкостями не знаю... Кефир, сок... Сок вообще лет до 1,5 не считаю нужным вводить. Но, может, и буду давать после года. А про кефир вообще не знаю даже. Миша его не пил никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вика, а Миша сколько ростом??
а мой тоже вчера наконец-то шкафчик в ванной повесил))) Вещи... да не жалко... во-первых понимаю что наверное мы рожать больше не будем.. а если и будем это будет так не скоро... а во-вторых, это же наши погорельцы, я ей сказзала, чтоб ничего не покупала, все от люльки до одежд отдадим |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, вот и я вроде рожать в принципе собираюсь, но нескоро... но все равно отдать не могу. Взяла я талон на массаж, и еще кучу лекарств дали: Бифиформ, Тантум-верде, Мультитабс, Зодак в каплях и а/б какой-то))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26,с талончиком!!!
Тебе кому есть вещи отдавать, родным или двоюродным? Творог в одном источнике я нашла, пишут лучше с года давать. Кефир лучше с 9 месяцев. А восновном везде рано пишут давать. Наталочка55, и хорошо что не жалко! Эти родственники вам двоюродные? А мне как то было поначалу тоже всё, всё жалко. Сложила огромнейший уже пакет не считая теплых костюмов еще. Но у нас только родному брату мужа если только складывать. Но он еще даже не женат. И сегодня решили пробабушке на хранение отнесем. Там глядишь кому и пригодятся вещи. У меня еще много тех что штопать надо. Но я всё равно сложила, для дома пойдет. Если что на тряпки пустить. Всякие боди, футболки кофты несколько сейчас стало не жалко. Жалко зимнее, осеннее и фирменные что мои родители нам покупают. Я их даже может и не сложу туда. А с другой стороны я может и не пойду больше. Я боюсь за шов. Вряд ли выдержит. Да и думаю если двоих одеваем сразу. То одного уж оденем! К слову об одежде. Кто что уже прикупил на весну своим? Или собираетесь что брать? Покажите. Я что то в прострации. Думаю зимние подольше одевать а под низ например полегче и в один слое если?! Что то не хочется тратиться из за 2 месяцев. У нас осенние конвертиком весят, всего 3 раза одели! Без приувеличения 3 раза. А стоили каждый по 1,5 тыс. Нокладно как то. Сейчас жалею что в Нексте недавно на распродаже не купила кардиганы. Такие хорошие, как раз и летом и весной в прозладную поглду пригодились бы. И скидка хорошая была. Вот я чума. Никак еще не соображу как лучше! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот моя Симона высокая и я этого тоже стесняюсь, как и ты)) Потому что п для девушки важно быть миниатюрной, как мне кажется. Но правильно написала НАташа, на любовь это никак не влияет. Для меня это просто какие-то глупые ассоциации, в моей семье я-сестра-мама-бабушки обе-пробабушки, а также тёти с 2 сторон - никого не было выше 165см и толще 50 кг, а также у всех размер ноги 35-36,в се такие как на подбор дюймовочки, ну и дети у всех малышки совсем. И тут моя Симона "ух" на голову всех выше... Есть о чем переживать... Хотя, как говорит мне мама, просто в окружении подобрались мелкие родители и мелкие детки и на их фоне Симона крупная, но по статистике она где-то в серединке, сейчас рост у нее 99см в 2.9, а норма вроде как 96-98. А у нас в родне девульки в 3 года 10кг и 88см от силы. Одной 4 года и она меньше Симоны выглядит, мы им ыещи поношенные отдаём)) Про Леона я вообще молчу. Не знаю, какой он будет в 3 года, но сейчас в 7мес он 74см. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Юля, это ты правильно про странности говоришь)) Как говорится, в таких случаях лечить надо не ребенка, а маму
![]() ![]() Я довольная: выбрали дсп на шкаф-купе и зеркала к нему с пескоструйным рисунком заказали)) Скорее бы его сделали уже)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
приветик всем!!! Вика, как радует, что ты пишешь, что будешь еще рожать)))
Лиль, это двоюродный брат моего мужа. у мужа моего нет родных, только двоюродные браться и сестра, но он рос вместе с ними, мама им редко занималась.. она по жизни очень занята) сегодня были у платного врача... три бесплатных врача, не могли определить почему Илья кашляет... три недели мне мозг парили. платная послушала, сказала дыхание затруднено в трахеях, ингаляции и антигистаминное давать. 9900 весим.... о точно, Вик говоришь, надо мам лечить)) у меня переживания были то что Настя мелкая, то что Илья толстый теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да мне кажется, для 8 мес это нормальный вес! Ну мало ли, что я пишу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |