Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 12:57
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Точно,не соскучишься
Надо бы записывать всё. А я про Мишу то не начну что то нмчено записывать.с дочей записывалв
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 13:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Алесечка пусть щека твоя проходит!
Всех покакавших с покаками, а мы вот уже третий день без покак((( Наверное сегодня клизму поставим.
Ира, нахаленок, у вас не диатех, у вас гормональная сыпь, пройдет через пару недель без следа!
А наша сыпь чего то красные пятнышки стали(эхх. сегодня вот энтеросгель даю, за смектой сбегать не получилось. Вот думаю может мне и кисломолочку убрать? фик знает. а чего есть тогда? тогда блин молоко уйдет(( а мы пока держимся без смесей. В общем во вторник к педиатру пойдем. Уже и взвесиься можно заодно и посмотрит нашу бякушку на личике
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 13:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Сейчас снова буду сцеживаться для следующего кормления, буду лекарства пить и снова сцеживаться, но уже в раковину

Оль,клопик, тогда поздравляю, что пока у вас нет гостей
Про дочку смешно
Моя тоже глаз не сводит с Амиркиного добра, а когда он на спине лежит, она говорит, что его пися склеилась
Мы ей сказали, что девочек и мальчиков разные писи. Она спросила :"как у дяди и тети? " уж, не знаю, что там в её представлении у них... Но мы сказали да. И тема закрыта

Кристин ,твоя дочка болтушка
У нас только ги, кх, аааа, вот полноценного агу нет пока

Ирин ,похоже у вас и то и другое. Хлорофилиптом хорошо подсушивать, попробуй, но думаю особого эффекта не будет, можешь бипантеном обрабатывать

Ань ,здорово как, +18

Добавлено через 1 минуту

Motya104, Оль, кисломолочку пока оставь, главное, чтобы она была не наисвежайшая (с даты производства хотя бы пару дней чтобы прошло)
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 14:21
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Motya104, Оль, кисломолочку пока оставь, главное, чтобы она была не наисвежайшая (с даты производства хотя бы пару дней чтобы прошло)
поняла. оставлю пока))

Ну у вас вообще дети болтуны)) моя любит слушать, чтобы я ей говорила или пела. она смотрит или внимательно или улыбается во весь беззубый рот. А из словарного запаса у нас пока только "ээээй" может вырваться
Old 06.11.2014, 15:10
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, бедняжка, пусть зуб...точнее отсутсвие его скорее проходит, представляю эту боль(((

Про писю на штучках посмеядась

Ирин, у нас именно так протекала аллергия на молочку, я тоже думала сначала что потница, пртом грудничковые прыщщики, а нет, пока не прекратила есть масло и добавлять молоко в кашу, прыщщики не отставали!

А мы самые зароздалые с мужем.. не хотел он ни в какую пока к врачу не схожу, а вчера таки уговорила... и у меня возник вопрос, и долго теперь будет такая боль во время секаса? я всё думала это у кого швы, у тех болит, а у меня будет всё ок, а нет, как -будто второй раз девственности лишили)))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 16:22
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань ,здорово как, +18
Ага, сами балдеем))
Про писюхи, у меня племянница когда в садик только пошла, приходит и говорит: "У мальчиков палочки и я тоже хочу такую".
Тимурка тоже не сильно пока болтает. Зато погремушку ручками лупит))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 17:50
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Алеся и девочки,объясните пожалуйста ,если съел что не то иливот лекарство,сколько кормлений надо пропустить? в инете читала,где пишут одно кормление,где пишут чуть не неделю
На сл.неделе у мужа др, тааак хочется кусочек тортаможет еще чего так чтоб не навредить малышу
Old 06.11.2014, 18:08
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Zved, меня тоже мучает этот вопрос,у нас было 2 раза и оба жутко больные,ощущение что там все в буграх каких-то что ли...

Добавлено через 1 минуту

klopik, я незнаю точно,но все зависит наверно что сьел и какие лекарства...а так вроде одно-два кормления.Алеся точнее скажет
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 18:22
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня день белочки! Шибуршу:-)
Думается, что больно будет пока не расслабимся, а на расслабление у каждой свое время заложено! Например во время Б, боялись навредить малышу и все-удовольствие при таком ходе мыслей получить можно, а вот разрядку-нет. Поэтому, все в голове... ну, конечно без смазки никому не желаю такого удовольствия:-)
Мы завтра построились на прививку! Хоть бы все получилось до и после.
Я опять чтото все время ем-каши вообще не счетная еда:-)
Кто знает печень и сердца куриные можно тушеные? Кто пробовал?

Добавлено через 1 минуту

klopik, я уже наполеон раза два ела и ничего. Конечно шоколад не стоит, но если тортик безобиден-нямай на здоровье! Лук и чеснок в принципе тоже:-) расскажешь потом на что соблазнилась!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 18:42
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Оль,клопик, лекарства по разному. Зависит от времени полувыведения препарата. Некоторые вообще несовместимы с ГВ
А про тортик, думаю, 2 кормления пропускаешь точно, т. е. сцеживайся и выливай. А по сути зависит от пищи, сколько времени понадобится на пищеварение и всасывание в кишечнике.
Надь ,субпродукты кормящим лучше не есть, там скапливаются вредные вещества. Если только своё хозяйство, можно рискнуть
Old 06.11.2014, 18:43
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, я где-то читала что печень нельзя, но утверждать конечно не буду)
Ой, как хочется наполеончика, я так его люблю! но там молочка, мне низя(
Old 06.11.2014, 19:13
klopik
Мама-теоретик

Спасибо девочки! уяснила!

Меня,Надя, тоже волновал этот вопрос спасибо Алесе,будем знать что нежелательно их есть

Муж попросил селедку под шубой, я ее так любю что думаю не делать что л, чтоб не соблазнится а то там все нельзя
Old 06.11.2014, 19:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ДОЧЬ ПОКАКАЛА!!!!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 19:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!

Муж попросил селедку под шубой, я ее так любю что думаю не делать что л, чтоб не соблазнится а то там все нельзя
Не готовить её
Я мужу покупаю в кулинарии такие штуки сейчас

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
ДОЧЬ ПОКАКАЛА!!!!
Поздравляю!
Что ещё надо для счастья
Old 06.11.2014, 19:57
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Урааааа, Катюшка, с какашками вас! Прежставляю твою радость!)))
Я вчера сутки какулек ждала, вечером дождалась, сегодня вот опять жду со вчерашнего 6 вечера А 4 дня ждать, это уже серьёзнее!)
Old 06.11.2014, 20:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

5 день сегодня девочки! Вы бы видели что со мной делалось!!! Булочки расцеловала дочины!!!))))) вот они мамины радости!!!))))

Но какули густоваты показались мне. Как кашица, и последняя порция даже как-то зеленоватая мне показалась... Может водичку давать ей?
Old 06.11.2014, 20:11
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катюшка,УРАААА!!!!

А мы с девочками моими остались на 3 дня одни...уже тоска одолеввет,чем заниматься и развлекать?!

Надь,вы тоже еще не сделали прививку?
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 20:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
5 день сегодня девочки! Вы бы видели что со мной делалось!!! Булочки расцеловала дочины!!!))))) вот они мамины радости!!!))))

Но какули густоваты показались мне. Как кашица, и последняя порция даже как-то зеленоватая мне показалась... Может водичку давать ей?
Лучше грудь чаще давай
Old 06.11.2014, 20:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, так и сделаем. Блин, как я рада! Моя маленькая постаралась, такое лицо серьезное делала
Old 06.11.2014, 20:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девули вы все про еду!
Катюша с каканьками вас! Это и правда мамкино счастье!
Светик не вы не самые запоздалые! Мы пока еще не секесились((( Я боюсь! Мне пипец как больно было после первых родов и боль долго держалась достаточно, но у меня там все шито перешито было конечно. И потом боль вроде ушла, а без смазки все равно надолго не хватало меня(

Добавлено через 45 секунд

Меня тоже кстати каканьками одарили, правда совсем малек, прям капельку)) Но ее вроде пока не беспокоит, так что решили клизмочку до завтра отложить! Может тоже сама соизволит!
Ответ