![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, бедняжка, пусть зуб...точнее отсутсвие его скорее проходит, представляю эту боль(((
Про писю на штучках посмеядась ![]() Ирин, у нас именно так протекала аллергия на молочку, я тоже думала сначала что потница, пртом грудничковые прыщщики, а нет, пока не прекратила есть масло и добавлять молоко в кашу, прыщщики не отставали! А мы самые зароздалые с мужем.. не хотел он ни в какую пока к врачу не схожу, а вчера таки уговорила... и у меня возник вопрос, и долго теперь будет такая боль во время секаса? я всё думала это у кого швы, у тех болит, а у меня будет всё ок, а нет, как -будто второй раз девственности лишили))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся и девочки,объясните пожалуйста ,если съел что не то иливот лекарство,сколько кормлений надо пропустить? в инете читала,где пишут одно кормление,где пишут чуть не неделю
На сл.неделе у мужа др, тааак хочется кусочек торта ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, меня тоже мучает этот вопрос,у нас было 2 раза и оба жутко больные,ощущение что там все в буграх каких-то что ли...
Добавлено через 1 минуту klopik, я незнаю точно,но все зависит наверно что сьел и какие лекарства...а так вроде одно-два кормления.Алеся точнее скажет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня день белочки! Шибуршу:-) Думается, что больно будет пока не расслабимся, а на расслабление у каждой свое время заложено! Например во время Б, боялись навредить малышу и все-удовольствие при таком ходе мыслей получить можно, а вот разрядку-нет. Поэтому, все в голове... ну, конечно без смазки никому не желаю такого удовольствия:-) Мы завтра построились на прививку! Хоть бы все получилось до и после. Я опять чтото все время ем-каши вообще не счетная еда:-) Кто знает печень и сердца куриные можно тушеные? Кто пробовал? Добавлено через 1 минуту klopik, я уже наполеон раза два ела и ничего. Конечно шоколад не стоит, но если тортик безобиден-нямай на здоровье! Лук и чеснок в принципе тоже:-) расскажешь потом на что соблазнилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,клопик, лекарства по разному. Зависит от времени полувыведения препарата. Некоторые вообще несовместимы с ГВ
А про тортик, думаю, 2 кормления пропускаешь точно, т. е. сцеживайся и выливай. А по сути зависит от пищи, сколько времени понадобится на пищеварение и всасывание в кишечнике. Надь ,субпродукты кормящим лучше не есть, там скапливаются вредные вещества. Если только своё хозяйство, можно рискнуть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! уяснила!
![]() Меня,Надя, тоже волновал этот вопрос ![]() ![]() Муж попросил селедку под шубой, я ее так любю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мужу покупаю в кулинарии такие штуки сейчас ![]() Добавлено через 31 секунду Поздравляю! Что ещё надо для счастья |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5 день сегодня девочки! Вы бы видели что со мной делалось!!! Булочки расцеловала дочины!!!))))) вот они мамины радости!!!))))
Но какули густоваты показались мне. Как кашица, и последняя порция даже как-то зеленоватая мне показалась... Может водичку давать ей? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девули вы все про еду!
Катюша с каканьками вас! Это и правда мамкино счастье! Светик не вы не самые запоздалые! Мы пока еще не секесились((( Я боюсь! Мне пипец как больно было после первых родов и боль долго держалась достаточно, но у меня там все шито перешито было конечно. И потом боль вроде ушла, а без смазки все равно надолго не хватало меня( Добавлено через 45 секунд Меня тоже кстати каканьками одарили, правда совсем малек, прям капельку)) Но ее вроде пока не беспокоит, так что решили клизмочку до завтра отложить! Может тоже сама соизволит! |
![]() |
![]() |