![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас долго было, тетрациклиновая мазь нам помогла. Мы на ночь ему закладывали.
Добавлено через 13 минут Девочки, привет, всех с новым годом! Всем здоровья!!! Мы гостили у моих родителей с 31го сегодня только явились, вот я наотдыхалась!!! Так круто было. Добавлено через 34 секунды ЯНАмамаЯНА, ниче так вы прибавили... мы 5800 весим. Добавлено через 4 минуты На новый год я ела шубу, оливье, горячее все что мама готовила, все норм. Мороженое ела, тоже норм. Вообще мы прям меняемся на глазах, агукаем во всю, улыбки просто нереальные))) В круге плавает так классно. Спим мы через каждый час-1,30 по часу. Сегодня приехали домой положили его в качельку он такой довольный, аж полчаса качался там, пока мы вещи разбирали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Добрый вечер, мамульки!
Юлечек, с двумя месяцами вас! Эх не успела на вашу худышку)) Наташу с прошедшим месяцем!я протупила слегка) По магазинам мы тоже ходим вдвоем с мужем, чтоб с коляской кто-то остался. Но тут проще,муж как и большинство мужчин, не переваривает бродить по всяким ТЦ,говорит я только в роли потаскуна-насильника))) я обычно оставляю его у ближайшего месторождения крепкого кофе ![]() Олесь, у нас тоже сися вместо соски - два причмока и отъехали. Во сне не глотает,если только не льется) У дочи новое прозвище - маленькая рысь))Муж постарался, у нас кончики ушей чуть лохматенькие, как у рыси, и рычит,когда сисю отбирают)Папочка пригрозил,что отберет сисю у тех,кто плохо чмокает, так малая издала громкий возмущенный писк и вцепилась мне в футболку, мы ржали) Добавлено через 2 минуты Яночка, малышик такой пуся, тьфу на вас!!! а вы долго гуляетесь в качельке? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ян, молодцы , хорошо вы прибавили! Уже видно Доминоша подрос) пупсик! А мы в магазин когда идем я вызываю маму или отвозим детей к ней и идём за поккпками,либо муж в машине а я бегу в магазин, а с ним как то страшновато ходить. ,боюсь чтоб не заболел. мы во вторник пойдем на прием, так интересно сколько прибавили. Добавлено через 2 минуты Riyna, мы в качельке по пол часа максимум,больше он не хочет лежать.ну либо если уснёт то тогда на часа 1.5 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семь лет стараний и вот нас скоко.)))
http://s005.radikal.ru/i209/1501/0a/4dcca0b30992.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь круьо, всегда мечтала о большой семье!!! ты умничка!
Юлечек с 2мя месяцами вас!!! всего всего вам:-* По поводу тц, я б тоже не рискнула, особенно зимой зараза перепад темпераур с мороза в тепло и наоборот. Наташ с месяцем вас прошедшим, растите здоровенькими!!! Фоточки клевые у вех, малыши прелесть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Олеся, милое фото, такая большая семья! У нас вечером вчера опять колики были, когда прошли, доча сразу уснула. С утра опять тужиться начала, но всё-таки немножко спокойно полежала, пообщалась со мной))) Муж лечится, вчера уже темпа спала. Странно, что больше никаких признаков болезни нет... На улице солнышко светит, тепло! Скоро пойдем гулять! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яна, Доминоша молодец, хорошо набирает!!! Наш тоже прям на глазах пухлеет, ттт! Олеся, хорошее фото всей семьей! У нас моя мама опять заболела, а мы хотели Илюху к ней с ночевой... Муж уже устал отдыхать с нами, то мелкого всучу ему, то старший на него вешается))) Добавлено через 1 минуту Ириска у нас тоже пуки мучают, под утро особенно... Добавлено через 1 час 44 минуты это мы 31 под елочкой, покажемся ненадолго) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)Насть,абалденные фото
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
anastaisha, классные!!!красивые такие!
ой а у нас что то со сном !!!это кошмар!до 30 декабря ребенок спал нормально а вот уже почти неделю не могу уложить ни на ночь ни днем!до этого в 11 вечера Никитка уже всегда спал,а тут до 2 не могу уложить !засыпает с горем пополам,ложу в кроватку или хоть в коляску хоть в шезлонг или в нашу кровать разницы нет куда глаза открывает и все!!!!как будто воооообще не спал!!!!или на руках спит потом глаза открывает и все!выспался!ладно днем я уже привыкла что так спит но нооочью блин!!!!сегодня сколько пыталась уложить бесполезно!перекладываю он не спит,5 мин лежит потом плачет,снова заспает и так по кругу!у меня уже голова раскалывается!за неделю уже конкретный недосып...уже муж со старшим скоро вешаться будут,потому что заставляю шепотом говорить,ходить!и вообще лучше молчать!!!!что с сыном....блин!!!! Добавлено через 2 минуты и ночью я уже его ложу с собой потому что подскакивать каждые 10 мин задолбалась!а он всю ночь вошкается,пинается,руками лупит и меня и себя,он всегда когда нервничает себя за ухо дергает или за волосы,и грудь то сосет то выплюнет ищет психует,даю не берет,либо лижет ее или руками хватает сосок,уже грудь пипец болит!и все это с закрытыми глазами!блин может молока ему не хватает?!! |
![]() |
![]() |