Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2015, 11:36
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Олеся57681, может даже устает просто,моя может заснуть,посасывать так,а потом опять начать,либо даже если отпускает грудь вскоре опять начинает просить.
anastaisha, спасибо!!!!
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 13:58
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Юлечек****, доча сладкая и ни какая ни худышка)

Добавлено через 6 минут

с 2-мя месяцами вас!!!
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 13:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Юлечек****, с двумя месяцами вас!!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 15:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Юляш,с двоечкой вас,вот полетело время тоа мы взвесились мы почти 6кг

Добавлено через 12 минут

вот так вот мой бутузик играется
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 15:41
наталья2178
Гость

Юлечек****, с двумя месяцами вас))) ЭЭх,опять на фоты не успела.
Олеся57681, если не глотает,значит просто сосёт тихонько.
Iri$k@, у меня сын именно так себя и ведёт сейчас))) На руках у меня вообще весь день будет,если не класть никуда)))
Девочки,я можно тупые вопросы позадаю,а??)))
Вообщем,если едете в ТЦ,Икею,и т.д,как одеваете малыша,что б и до машины и в машине норм,и там не вспотеть?
Коляску в багажник? Или как там ходите?
Ну и как кормитесь,если долго гуляете?
Ну и не не страшно с такими маленькими нам ещё выходить?
Я всё мужа с дочкой гоняю по магазам,а вот сейчас мне лифчик нужен,ну сами они явно не купят,вот и призадумалась,как ехать то?
Old 04.01.2015, 16:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Юля, с 2 месяцами!
Яна, ничего себе, вот вы щеки наели, молодцы!
Наташа, а если малыша дома с папашкой оставить, молочка сцедить и всё? А то в тц скопление людей, зараза всякая в воздухе... Я б не рискнула...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 16:14
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Юля, с 2 месяцами!
Яна, ничего себе, вот вы щеки наели, молодцы!
Наташа, а если малыша дома с папашкой оставить, молочка сцедить и всё? А то в тц скопление людей, зараза всякая в воздухе... Я б не рискнула...
я тоже не езжу по ТЦ с Ником,даже просто в магазины стараюсь не заезжать с коляской.хожу либо с подругой,либо с мужем,либо с мамой,чтобы кто-то с колясочкой гулял,а я пробежалась
Old 04.01.2015, 17:03
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у Ника с рождения не проходит,не могу вылечить
У нас долго было, тетрациклиновая мазь нам помогла. Мы на ночь ему закладывали.

Добавлено через 13 минут

Девочки, привет, всех с новым годом! Всем здоровья!!! Мы гостили у моих родителей с 31го сегодня только явились, вот я наотдыхалась!!! Так круто было.

Добавлено через 34 секунды

ЯНАмамаЯНА, ниче так вы прибавили... мы 5800 весим.

Добавлено через 4 минуты

На новый год я ела шубу, оливье, горячее все что мама готовила, все норм. Мороженое ела, тоже норм. Вообще мы прям меняемся на глазах, агукаем во всю, улыбки просто нереальные))) В круге плавает так классно.
Спим мы через каждый час-1,30 по часу.
Сегодня приехали домой положили его в качельку он такой довольный, аж полчаса качался там, пока мы вещи разбирали.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 19:36
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Добрый вечер, мамульки!
Юлечек, с двумя месяцами вас! Эх не успела на вашу худышку))
Наташу с прошедшим месяцем!я протупила слегка)

По магазинам мы тоже ходим вдвоем с мужем, чтоб с коляской кто-то остался. Но тут проще,муж как и большинство мужчин, не переваривает бродить по всяким ТЦ,говорит я только в роли потаскуна-насильника))) я обычно оставляю его у ближайшего месторождения крепкого кофе, только так можно рассчитывать на час-полтора спокойного шоппинга.

Олесь, у нас тоже сися вместо соски - два причмока и отъехали. Во сне не глотает,если только не льется)

У дочи новое прозвище - маленькая рысь))Муж постарался, у нас кончики ушей чуть лохматенькие, как у рыси, и рычит,когда сисю отбирают)Папочка пригрозил,что отберет сисю у тех,кто плохо чмокает, так малая издала громкий возмущенный писк и вцепилась мне в футболку, мы ржали)

Добавлено через 2 минуты

Яночка, малышик такой пуся, тьфу на вас!!!
а вы долго гуляетесь в качельке?
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 21:14
Алена88
Мама-чайник

Привет девочки!
Ян, молодцы , хорошо вы прибавили! Уже видно Доминоша подрос) пупсик!
А мы в магазин когда идем я вызываю маму или отвозим детей к ней и идём за поккпками,либо муж в машине а я бегу в магазин, а с ним как то страшновато ходить. ,боюсь чтоб не заболел.
мы во вторник пойдем на прием, так интересно сколько прибавили.

Добавлено через 2 минуты

Riyna, мы в качельке по пол часа максимум,больше он не хочет лежать.ну либо если уснёт то тогда на часа 1.5
Old 04.01.2015, 21:32
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Семь лет стараний и вот нас скоко.)))
http://s005.radikal.ru/i209/1501/0a/4dcca0b30992.jpg
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 22:42
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Олесь круьо, всегда мечтала о большой семье!!! ты умничка!
Юлечек с 2мя месяцами вас!!! всего всего вам:-*
По поводу тц, я б тоже не рискнула, особенно зимой зараза перепад темпераур с мороза в тепло и наоборот.
Наташ с месяцем вас прошедшим, растите здоровенькими!!!
Фоточки клевые у вех, малыши прелесть!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 23:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Наташ, мы стараемся тоже не брать, муж обычно меня отвозит,и в ближайший парк-лесок гулять с псом и малышами.
А так думаю можно снять комбез и оставить в поддеве.
Old 05.01.2015, 07:16
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девочки!
Олеся, милое фото, такая большая семья!

У нас вечером вчера опять колики были, когда прошли, доча сразу уснула. С утра опять тужиться начала, но всё-таки немножко спокойно полежала, пообщалась со мной)))
Муж лечится, вчера уже темпа спала. Странно, что больше никаких признаков болезни нет...
На улице солнышко светит, тепло! Скоро пойдем гулять!
Old 05.01.2015, 11:35
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Яна, Доминоша молодец, хорошо набирает!!! Наш тоже прям на глазах пухлеет, ттт!
Олеся, хорошее фото всей семьей!
У нас моя мама опять заболела, а мы хотели Илюху к ней с ночевой...
Муж уже устал отдыхать с нами, то мелкого всучу ему, то старший на него вешается)))

Добавлено через 1 минуту

Ириска у нас тоже пуки мучают, под утро особенно...

Добавлено через 1 час 44 минуты

это мы 31 под елочкой, покажемся ненадолго)
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 11:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

anastaisha, красивыееее)))
Old 05.01.2015, 12:02
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, классные!
Old 05.01.2015, 13:05
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет)Насть,абалденные фотомы вчера с животиком мучались,первый раз были именно колики,так кричал Никуша нашносила,прикладывала.эспумизан дала,но пока не отпустило не успокоился.зато спали как всегда всю ночь,до пол 10 аж,потом часок поигрались и опять спать и вот спит до сих пор
Old 05.01.2015, 13:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, и у нас реальные колики первый раз вчера были, минут 20 кричал не переставая....
Old 05.01.2015, 13:41
Алена88
Мама-чайник

anastaisha, классные!!!красивые такие!
ой а у нас что то со сном !!!это кошмар!до 30 декабря ребенок спал нормально а вот уже почти неделю не могу уложить ни на ночь ни днем!до этого в 11 вечера Никитка уже всегда спал,а тут до 2 не могу уложить !засыпает с горем пополам,ложу в кроватку или хоть в коляску хоть в шезлонг или в нашу кровать разницы нет куда глаза открывает и все!!!!как будто воооообще не спал!!!!или на руках спит потом глаза открывает и все!выспался!ладно днем я уже привыкла что так спит но нооочью блин!!!!сегодня сколько пыталась уложить бесполезно!перекладываю он не спит,5 мин лежит потом плачет,снова заспает и так по кругу!у меня уже голова раскалывается!за неделю уже конкретный недосып...уже муж со старшим скоро вешаться будут,потому что заставляю шепотом говорить,ходить!и вообще лучше молчать!!!!что с сыном....блин!!!!

Добавлено через 2 минуты

и ночью я уже его ложу с собой потому что подскакивать каждые 10 мин задолбалась!а он всю ночь вошкается,пинается,руками лупит и меня и себя,он всегда когда нервничает себя за ухо дергает или за волосы,и грудь то сосет то выплюнет ищет психует,даю не берет,либо лижет ее или руками хватает сосок,уже грудь пипец болит!и все это с закрытыми глазами!блин может молока ему не хватает?!!
Ответ