Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 18:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ух тыыыы, классно, Юльчик
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 18:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочка)))))))))) какое чудо, Юльчик! то что надо)
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 18:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш. Поздравляем. Прям верю.что перед сладкой девулечкой свекра твоя растает. У нее ж мальчишка всё же был. Ей бантики.да крохотулишные юбчонки голову снесут)))))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 19:08
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ой, Юльчик, с девочкой полный комплект будет у вас
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 19:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Спасибо,девочки .Только бы не рассосалась в мальчика на УЗИ в 20 недель

Свекровь вряд ли как-то изменит свое отношение.Саша им сказал,свекр обрадовался,поздравил,расспрашивать стал.А она молча ушла на кухню,суп разогревать,ей все равно.Саша тогда расстроился сильно,хоть и был готов к такой реакции.Прабабка больше всех радовалась,прям счастлива-счастлива за нас
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 20:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух....Лена моя отмучилась. Плохо ей стало в институте. С концерта ушла.рвало ее незнамо чем. Приехала домой чуть живая. Наелась овсяной каши. Немного сыра. Китайской капусты и купила ей торт Чародейку свежайший. Чувствует себя хорошо. Счастлива. Дурашка. Похудела на 3 с небольшим кило. Но решили.что такие диеты можно только в жаркое лето. Сейчас ругает подругу.чтоб та поела. Взялись девки за голову наконец-то
Old 05.03.2015, 21:31
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулька заколочки, бусики, колечки, платьишки, туфельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Свекр молодец
Катя, до них доходит, только когда на себе испытают, моя пила молоко из холодильника, говорила, говорила, без толку, заработала жесточайшую ангину, уревелась, что плохо ей, горло болит, темпа, полгода после не пила холодное, сейчас опять начала, и ведь нескажи, она лучше знает
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 21:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага.моя тоже знающая прям. Теперь испытала. героиня.бля
Old 05.03.2015, 21:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

))))))) девочки, вы так смешно про старших дочек пишете, я прям себя вспоминаю))))

Кэт, с успешным завершением диеты вас)))
Old 05.03.2015, 22:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

О дааа.спасибо. нервов мешок надо с ними))))

А мне казалось.что ты родительская такая . Катюш. балованная дочка))))) мне кажется.что поэтому ты знаешь себе цену и живешь правильно и с мужем не ошиблась))))
Old 05.03.2015, 23:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
О дааа.спасибо. нервов мешок надо с ними))))

А мне казалось.что ты родительская такая . Катюш. балованная дочка))))) мне кажется.что поэтому ты знаешь себе цену и живешь правильно и с мужем не ошиблась))))
Я то избалованная, так как младшая) но пить холодное молоко, как Мариша описывала, это в моем стиле было))) и все я лучше родителей всегда знала)) да и сейчас порой такая ж))

Добавлено через 2 минуты

А цену я себе знаю благодаря своему бывшему. Он мне много хорошего обо мне рассказывал и я верила))) родители же не нахваливали никогда. Да и не сюсюкали. По Споку меня воспитывали. Там вроде нежности не особо приветствуются.
Old 06.03.2015, 06:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочка

Ну вот, Кэт, хоть так наши победили!

А я вчера плюнула на куртку и купила хорошие джинсы, в которые я влезаю. Вот пойду в них сегодня Вместо платья, надоели они мне )))

Добавлено через 2 часа 43 минуты

У меня сегодня Тосец сама встала с кровати и побежала в ванну Обычно я её сонную тащу умываться Растёт кнопка моя

Я похоже заболеваю. Вчера директор-бацилла приходила и кашляла нам тут. Кошмар-кошмар, я так ждала этих выходных (((
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 08:49
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Матрешко, держись, не болей. Я тоже из последних сил. Муж вчера все-таки заболел похоже. Я тоже где-то между

У Марка в саду такие интриги)))) вчера читаем книжку и там значит Добрыня Никитич берет обещание с Марьюшки, что не выйдет замуж за его крестного брата Алешу Поповича))) Марк и спрашивает, а на друзьях можно жениться? Можно говорю, а ты опять на ком-то хочешь жениться? Да, говорит, На Мине или на Варе, а Максим говорит, не надо, он сам хочет на мне женится)))
Old 06.03.2015, 08:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой аж запереживала я за этого Максима ))))
Old 06.03.2015, 08:54
Nyuta
Мама-чайник

А я за холодное молоко))) пусть закаляются))) да и вообще, хорошо, что все хорошо кончается. Баловство их вроде дурацкой питьевой диеты может закончиться вот таким экспериментами, практически безобидными, как у Лены, а могут какой-нибудь бедой типа анорексии. Поэтому я тут подумала как Кет права, вроде и отговаривает, а вроде и соки покупает))) благодаря чему рука на пульсе и все вовремя можно пресечь когда за гранью.
Old 06.03.2015, 09:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

И я не против холодного молока. Доче всегда сразу из холодильника наливаю. Но может есть у кого склонность к быстрым воспалениям от холодного.
Old 06.03.2015, 10:07
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И я не против холодного молока. Доче всегда сразу из холодильника наливаю. Но может есть у кого склонность к быстрым воспалениям от холодного.
Это да, мы теперь тоже с нашими ушами будем до лета в шапке ходить)))
Я вчера решила лечить Марка старыми способами, купила камфорного спирта, компресс делала. 15 минут отсидел он с этим компрессом еле-еле, потом снять пришлось.
Old 06.03.2015, 12:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Так интересно, говорят у нас салоны сейчас забиты, записи нет. Все решили вдруг прихорошиться к 8му марта? И коллега вот покрасилась.

Добавлено через 50 минут

Девчонки. не представляю как поступить. У меня уже сопли потекли, как же на утренник идти? А не пойти нельзя.
Old 06.03.2015, 16:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забрызгай нос и рот мирамистином и иди. Не чихай только или платок потолще возьми))))) или маску если не стесняешься. Ну как к дитю не пойти?

Добавлено через 13 минут

Отнесла ооооочень приличные конфеты и цветы нашему психологу в сад. И заведующей. Та сказала.что после праздников выдаст нам какую то справку и пойду выбивать Вадиму место в садик. У нас же 2.5 годика только 13 сентября. Если не подергаюсь.то малыша на следующий сентябрь откинут. А в марте на работу и куда дитё девать на весну и лето? Поэтому буду сейчас носиться.чтоб место получить и осенью после адаптации выйду на работу. Грустнооо.маленький он.хоть и самостоятельный

Ура-ура. Я купила фитнесс карту на 8 месяцев по акции. Ля ля ля.начинаем похудательный марафон после праздников. Задумала 8 кг от нынешнего веса.

Папа как и мечтал сегодня лег в ЦКБ. Мама мечтала на дачу съездить. Пригласила на праздники))))) не знаю соберется ли? Но она прям растаяла)))))

Лена чувствует себя хорошо. Подруга её на ослаблении иммунитета заработала острый цистит((((( ну это тоже пример для Ленкиной глупой башки. Переживает за подружку.перелопатила инет искала лекарство. Но я велела топать девочке к доктору для начала.не ждать окончания праздников. Просветила по поводу быстрой пожизненной хрони на это заболевание. В общем даааааа.руку держать на пульсе дурочкам и желательно с гирей на ноге)))) такая на цепи)))))) я б конечно и в кандалы глупых заковала)))))
Old 06.03.2015, 17:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, я уже сходила на праздник, и так всем сказали маски взять, у моей маски сразу оторвалась завязка, так что не знаю что там с бацилой. Но мне очень помогли 2 шипучих таблетки витамина С, до сих не чувствую себя заболевшей!

Кстати, очень радостно с новой отметки начинать худеть в очередной раз. Цифра не так страшит.

Добавлено через 22 минуты

Я сегодня утром обнаружила, что у меня просвет между ногами появился Пока что до стабильных 53,5 добралась. Правда в выходные не буду задумываться о том что ем. Сейчас вот с усталости кофе с конфетами пила.Перестала бояться худеть дальше, так хорошо не быть гусеницей!
Ответ