![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, Кэт, хоть так наши победили! А я вчера плюнула на куртку и купила хорошие джинсы, в которые я влезаю. Вот пойду в них сегодня ![]() Добавлено через 2 часа 43 минуты У меня сегодня Тосец сама встала с кровати и побежала в ванну ![]() ![]() ![]() Я похоже заболеваю. Вчера директор-бацилла приходила и кашляла нам тут. Кошмар-кошмар, я так ждала этих выходных ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Матрешко, держись, не болей. Я тоже из последних сил. Муж вчера все-таки заболел похоже. Я тоже где-то между ![]() У Марка в саду такие интриги)))) вчера читаем книжку и там значит Добрыня Никитич берет обещание с Марьюшки, что не выйдет замуж за его крестного брата Алешу Поповича))) Марк и спрашивает, а на друзьях можно жениться? Можно говорю, а ты опять на ком-то хочешь жениться? Да, говорит, На Мине или на Варе, а Максим говорит, не надо, он сам хочет на мне женится))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я за холодное молоко))) пусть закаляются))) да и вообще, хорошо, что все хорошо кончается. Баловство их вроде дурацкой питьевой диеты может закончиться вот таким экспериментами, практически безобидными, как у Лены, а могут какой-нибудь бедой типа анорексии. Поэтому я тут подумала как Кет права, вроде и отговаривает, а вроде и соки покупает))) благодаря чему рука на пульсе и все вовремя можно пресечь когда за гранью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вчера решила лечить Марка старыми способами, купила камфорного спирта, компресс делала. 15 минут отсидел он с этим компрессом еле-еле, потом снять пришлось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так интересно, говорят у нас салоны сейчас забиты, записи нет. Все решили вдруг прихорошиться к 8му марта? И коллега вот покрасилась.
Добавлено через 50 минут Девчонки. не представляю как поступить. У меня уже сопли потекли, как же на утренник идти? А не пойти нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрызгай нос и рот мирамистином и иди. Не чихай только или платок потолще возьми))))) или маску если не стесняешься. Ну как к дитю не пойти?
Добавлено через 13 минут Отнесла ооооочень приличные конфеты и цветы нашему психологу в сад. И заведующей. Та сказала.что после праздников выдаст нам какую то справку и пойду выбивать Вадиму место в садик. У нас же 2.5 годика только 13 сентября. Если не подергаюсь.то малыша на следующий сентябрь откинут. А в марте на работу и куда дитё девать на весну и лето? Поэтому буду сейчас носиться.чтоб место получить и осенью после адаптации выйду на работу. Грустнооо.маленький он.хоть и самостоятельный Ура-ура. Я купила фитнесс карту на 8 месяцев по акции. Ля ля ля.начинаем похудательный марафон после праздников. Задумала 8 кг от нынешнего веса. Папа как и мечтал сегодня лег в ЦКБ. Мама мечтала на дачу съездить. Пригласила на праздники))))) не знаю соберется ли? Но она прям растаяла))))) Лена чувствует себя хорошо. Подруга её на ослаблении иммунитета заработала острый цистит((((( ну это тоже пример для Ленкиной глупой башки. Переживает за подружку.перелопатила инет искала лекарство. Но я велела топать девочке к доктору для начала.не ждать окончания праздников. Просветила по поводу быстрой пожизненной хрони на это заболевание. В общем даааааа.руку держать на пульсе дурочкам и желательно с гирей на ноге)))) такая на цепи)))))) я б конечно и в кандалы глупых заковала))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, я уже сходила на праздник, и так всем сказали маски взять, у моей маски сразу оторвалась завязка, так что не знаю что там с бацилой. Но мне очень помогли 2 шипучих таблетки витамина С, до сих не чувствую себя заболевшей!
Кстати, очень радостно с новой отметки начинать худеть в очередной раз. Цифра не так страшит. Добавлено через 22 минуты Я сегодня утром обнаружила, что у меня просвет между ногами появился ![]() |
![]() |
![]() |