|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, видно же что растут! Сейчас поползете, так вообще сама не заметишь как волосы в рост пойдут. Я тебе потом Ромку покажу, какой он был к году
Когда уже будут длинные волосики, будешь ей тонкие концы срезать и волосы станут гуще. Они с каждой стрижкой потом гуще становятся, я вообще против бритья! Мне такие волосья побрили в сове время, ох... Но ведь все брили, нафига, не понимаю Вот когда клочками растут, тогда да, бритье выход все сравнять. а если волосики длинные, вообще не вижу смысла, детские волосики со временем состригутся. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как тётя сказала, она уже сама хотела.... Видимо уже устала.... Они в Украине живут, на "границе" между Донбассом и самой Украиной, нервы постоянные.... Эх... Нам бы дожить до таких лет... 4 внуков... 8 правнуков (старшей 23 года!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша, прими мои соболезнования... У меня бабушка тоже от инсульта умерла, но ей было всего 73.
Матвея с 5-кой! Мы вчера и сегодня кашу гречневую попробовали. Понравилась она нам, даже безмолочная)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет умелкам какие молодцы!!!!Сашуль соболезную😢
А мне так хочется прикорм ввести прям руки чешутся😆 Добавлено через 2 минуты Хотела фотки Матвея вам выложить не получается типо большие а как уменьшить через телефон незнаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша соболезную, очень понимаю.
![]() У меня бабушка недавно умерла 23 декабря,89 было. Очень больно отпускать, но она умерла в окружении своих детей и внуков. в полном сознании того что происходит. Теперь даже дом в деревне без неё представить не могу. Дай бог нам девочки прожить долгую жизнь и увидеть правнуков. Марин, Матюшу с 4 месяцами! |
|
|
|