Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2016, 21:57
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Юля, с неделькой!!
Я дюфастон пила с Катей недель в 8, пока лежала в больнице. Целую неделю, выписали и бросила это дело.
Вероника30 вне форума  
Old 01.02.2016, 07:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Вероника с неделькой
А мы кровь пойдём сдавать и баночку..
Я правда позавтракала уже, думаю прокатит..
romawka вне форума  
Old 01.02.2016, 08:56
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ох-хо! У меня тоже завтрак , плавно переходящий в обед и обед - в ужин ))) Жор реальный!
Я поддержу, что маленькие пеленки не надо брать или шить. Хоть пеленать, хоть подкладывать под малыша, надо чтоб как минимум 90 на 120 были. Я часто легкие пеленочки на коляску накидывала или просто ребенка укрывала, когда кормила грудью не дома, очень удобно. мы активные, мало дома сидели даже с грудными
Если стиралка и сушилка есть, то 10 достаточно, у меня многие новые лежат. Если сушки нет, то надо подумать про осень-весну, когда и дома влажно и на улице не быстро сохнет. Все же наши детки осенью еще совсем малютки будут

Добавлено через 7 минут

Я не знаю, как можно руками цедить. Может, у меня грудь тугая, но вроде ребенок пососет секунд 30 и потом оно само льется, тлько успевай глотать... Но руками для меня больно, тоько молокоотсосом могла.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 01.02.2016, 09:22
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник с неделькой. Мне мой ужасный молокоотсос помогал хоть чуть убрать камень которойбыла моя грудь после прилива молока. У меня она сейчас как силиконовая, два тяжелых круглых шара. И я боюсь что будет после родов. Я когда лиф снимаю том их держу. Т.к. Это больно и тяжело. И так ложусь на кровать. А потом у меня сынуля хорошо рассказывал грудь, соски для кормления хорошие. Ни разу не треснули.
Юлюньчик вне форума  
Old 01.02.2016, 09:27
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Спасибо за недельку!!
Я поддалась общей панике и оставила детей дома на две недели ещё. Такое ощущение что я одна хожу в аптеку только за витаминами. Народ массово скупает маски, оксолинку и противовирусные. Дурдом!!
Купила магний б6. А то ноги сводит, вроде легче стало за 3 дня.
Вероника30 вне форума  
Old 01.02.2016, 10:30
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, прочитала девчонка одна писала. Мол сегодня в аптеке мужик пчихнул, на него так народ посмотрел и отшатнулся, уж лучше бы он пукнул
Юлюньчик вне форума  
Old 01.02.2016, 10:55
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

да уж, не чихнешь теперь.
Я тоже маску в магазине надеваю. В ЖК все в масках, ухх еле запомнила за какой маской я очередь заняла
romawka вне форума  
Old 01.02.2016, 11:01
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

У народа крыша едет с этой рекламой гриппа. А мне ещё возить неудобно в садик стало((. А аптеки деньги загребают на этом ажиотаже.
А прикол про чих давно в инете гуляет.

Добавлено через 1 минуту

Я на танцах сидеть ждать не могу, только и говорят о болячках. Уходить стала, скользко только долго гулять(

Добавлено через 1 минуту

Я мультю осваиваю)) вчера варила кашу, сегодня шарлотку с ягодным миксом делаю
Вероника30 вне форума  
Old 01.02.2016, 11:24
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Спасибо за недельку! Возможно это мой экватор,если кс в 38 будет! Животик за последнюю неделю активно расти начал,так прикольно!
Вероник,с неделькой!!!
Мультя отличная помощница! Готовила в ней все подряд и все вкусно очень получается!

Насчёт гриппа вроде и панику раздувают,но вот вчера узнала ,что знакомой из МО поставили подозрение на свиной грипп. Очень много друзей болеет с температурой 39-40 и осложнениями на лёгкие,причем некоторые с прививкой от гриппа. Боязни как то,хорошо в деревне сижу и практически ни с кем не контактирую.

С пеленками в общих чертах разобралась. Теперь следующим вопросом озадачилась. Детки у нас летние будут, так вот тёплый комбез,типа велюрового или велсофта, маленького размера надо иметь? Или на всякий случай пойдёт и 62,он вроде к позднелетней прохладе должен стать в пору. Просто хочется купить минимум ненужных вещей или одноразовых.
Мурмурка вне форума  
Old 01.02.2016, 11:44
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, спасибо!!
Насчёт одежки сама пока в глубоких раздумьях. Но маленького рра тёплые брать не буду, проще в одеяло завернуть. На лето хочу пару трикотажных с длинным рукавом взять. А совсем тёплые это уже на октябрь, конец сентября. Когда домой вернемся

Добавлено через 11 минут

Для меня сейчас самое сложное по 200 раз на дню почему ребёнку у которого ничего не болит, не беспокоит и море энергии нельзя на улицу уже месяц.
Вероника30 вне форума  
Old 01.02.2016, 12:50
Юлюньчик
Мама-умница

Я не буду теплые вещи брать. Максимум трикотажный костюм с рукавами. А так тепло уже будет. Просто еще не знаешь кокой он будет или 2500 или 4500. И возьмешь и маленькое. Лучше потом прикупить по мере необходимого и еще если будите в памперсе так вообще много не надо. А так же детки очень, Юль, быстро растут за две недели ему уже маленькие вещи. И еще бывает ребенок длинный и худой или наоборот короткий и пузатый. По этому несколько распашенок и ползунков и хватит. А потом увидишь чадо и поймешь какие костюмы покупать ему.

Добавлено через 39 секунд

Вероник, а вы у мамы что ли жить будите после рождения?
Юлюньчик вне форума  
Old 01.02.2016, 12:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас лето незнаю какое будет, по-любому шапка хб пригодится и костюмчики. Может дождливое, хз..
Вот с тем что дети за 2 недели ростут не соглашусь, у меня девочки не так быстро росли, по долгу носили вещички. Вообще мне с этим повезло, миниатюрные они))
romawka вне форума  
Old 01.02.2016, 12:57
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, я у сёстры хочу, у нее дом больше, со всеми удобствами и она одна там. Сама зовёт меня. И к Волгограда ближе, к цивилизации, мало ли. Но боюсь родители обидятся. Так что скорее всего часть лета там, часть там. А в сентябре в сочи к родне. Обычно в мае ездим, но в этом году в сентябре двинем. Муж сначала с нами в селе будет, потом уедет, потом заберет и все в Сочи поедем. В Сочи мы снимаем у родни, они с нас мало берут. А так летом у мужа вечно то учения, то командировки, дома и нет его.
Вероника30 вне форума  
Old 01.02.2016, 13:05
Юлюньчик
Мама-умница

Вероник. Так ты там и рожать будешь?
Вот, Тонь и доказательство, что все разные. Мой рос хорошо, а вес набирал плохо
Юлюньчик вне форума  
Old 01.02.2016, 13:17
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, я не знаю еще. У меня есть и волгоградский полис вообще. И врач есть знакомый. Но наверное все же здесь, а недельку 3 будет, поедем к родне, там как раз мошка сойдёт. У меня же роды в начале июня, неделю в рд, две дома и в путь. Думаю нормально. С маришкой первый раз ездили около месяца было. Красота была, ест и спит, спала больше)
Вероника30 вне форума  
Old 01.02.2016, 13:36
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Вероника, с неделькой!!! На море-вообще здорово с детьми.

У нас в аптеках тоже не найти ни оксолинку, ни маски, даже градусники не везде есть. Но у нас и смертельные случаи есть, девочка в 4 классе умерла вот недавно от гриппа. Поэтому страшно все же, девчонок в сад не вожу. Вообще я редко такой панике поддаюсь, но в этом году прям боязно как-то.
Про пеленки, у меня было где-то 15 толстых, 15 тонких, но можно и чуть меньше. В этот раз тоже хочу материал купить и сшить. Еще бортики новые в кроватку хочу купить, наши свое уже отжили.
Меня вот тоже молокоотсос не берет, только руками, первое время со слезами, но потом ничего вроде.
Mashynji вне форума  
Old 01.02.2016, 13:36
Юлюньчик
Мама-умница

А ч хочу после месяца тоже в путешествие отправится может на море к сестре. А может в Москву к брату и в Ивановская область к отцу. Очень уж тяжко дома сидеть все время. Да и ты права сися рядом и красота.
Кстати, девчата, вы бандаж уже носите? Я хочу облегчить ножкам жизнь. Мне дали универсальный но у нем сидеть не удобно думаю может трусиками или видела такой как юбка резинка на все пузо натягивается. Кому какой нравится и удобный?
Юлюньчик вне форума  
Old 01.02.2016, 13:38
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Юль, у меня поясом. Но носить вообще не могу, как только одеваю, козявка начинает так в него добить, что глаза на лоб лезут, и так пока не снимешь. Моя еще шевелиться в самом низу, не знаю, что она там ищет, может уже подкоп роет.
Mashynji вне форума  
Old 01.02.2016, 15:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, мой тоже внизу роет клад наверное ищут)))
А в своём бандаже трусами я только хожу, что то убирать не реально. Я ещё брючки покупала, там тоже широкая резинка хожу в них хорошо, мне кажется она тоже поддерживает, а вот сажусь так сразу давит..
Купила себе 2бюстика для кормления и ещё 2 топиком бм привёз. Ещё и пеленалку мою привёз вместе с кроватью, я так рада.
romawka вне форума  
Old 01.02.2016, 15:52
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мой тоже подкоп роет)) как и дочки впринципе когда-то)

Добавлено через 32 секунды

Тоня, с покупками!!
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема