![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули спасибки! Меня в этот раз прям сразу начала переть, просто ужас. Хоть и ела так же. Видимо организм брет свое. Сейчас правда чувствую немного тормознул, ох надеюсь больше не более 5 кг набрать.
Добавлено через 2 минуты Гусена вот с тобой вместе и начнем) в прошлый раз прям на глазах таяла, гв свое дело сделало! Ну и боязнь газиков/коликов заставило правильно питаться, и полюбить это дело. Добавлено через 8 минут Еще забыла совсем! Буквально в ночь перед последним узи вижу во сне что муж мне колечко дарит, гладенькое( как обручалку). И я его сверху на обручалку и одеваю. После узи уже значение узнала, мол беременным знак того что дочка будет. Так что могла и не ходить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, классный сон!
![]() Я в эту Б расчитываю кг 10 набрать.. В первую 17 вроде набирала, во вторую - 13 что ли))) т.е рожать я шла под 70 кг (с ростом 170см) в обе Б ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня аппетит не сильно выражен)ем небольшими порциями)стараюсь три раза в день)самый плотный - это обед,на ужин салатики из свежих овощей,утром - йогурт (натуральны)с фруктами либо тосты с чем-то.В обед либо супы либо каши. Гречку вообще сейчас не переношу,от одного ее вида мутит
Добавлено через 59 секунд Инеска, я тоже хочу около 10кг набрать)у меня знакомая (примерно моего телосложения)набрала 8 и родила малыша 3400) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает, но очень редко, зато знаковые)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В прошлую набрала 14,5 кг, доча 3900 была. Оставшиеся за месяц скинула. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Спасибо за пожелания! Заглядывай, будем рады) Добавлено через 4 минуты Пузики вы как там??? У нас все так же тучи, на завтра вроде бы солнце обещают, так что я быстренько две семейные пары на шашлык организовываю. Няма няма) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Если честно, я не особо переживаю, как то отодвинула это от себя. Зато сейчас мы планируем уже вместе, муж тоже хочет ребенка и даже возможность заполучить опять двойню его уже не пугает. Переосмыслил свое отношение к этому.
Вот прикол будет, если в этом месяце все получится, то срок будет на 1 января ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Ириш, жалко очень.. Но все что не делается-к лучшему.. Держим кулачки за вас в январскую болталочку @@@@@@ Добавлено через 1 минуту Я сегодня снова кровь сдавала.. Коагулограмму. Моя не получилась с первого раза, была пересдача. Уже одна рука с синяком на вене, вторую кололи сегодня. И у нас оак из Вены берут ![]() Добавлено через 57 секунд Запарилась я в ЖК ходить.. По 2-3 раза в неделю что-то получается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище -))
и с пятницей!! выходные впереди - ура! у нас завтра субботник в саду, будем красить веранду ![]() все пузики пересмотрела, все замечательные и такие разные ![]() а я с анализами отстрелялась пока))) последний раз сдала мочу и кровь 30.03 (в день скринингового узи) теперь до 11 мая точно гуляю а там прием у Г и даст мне наверное направления.. и записываться на 2 скрининг уже будем ![]() |
![]() |