Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2016, 11:14
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Инеска, спасибо)все еще впереди ))
Кареглазка вне форума  
Old 14.04.2016, 11:16
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Анюта
Ура, хоть кто-то со мной))) Хорошенький пузик!
Gusena вне форума  
Old 14.04.2016, 11:17
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Вот так) кому веса не хватает а кто борится с ним) сама до первой б ( стыдно признаться) 62 кг на учет вставала! После родов через пол года 48 была. Так и держала 5 лет до этой б. При этом мой рост 156.
Нюсёна вне форума  
Old 14.04.2016, 11:19
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Лиля, пузик оч аккуратненький!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Вот так) кому веса не хватает а кто борится с ним) сама до первой б ( стыдно признаться) 62 кг на учет вставала! После родов через пол года 48 была. Так и держала 5 лет до этой б. При этом мой рост 156.
Ты молодец. 48 тоже хочу, но после 50 кг, но больше уходить не хочет.
После рождения сыночка опять буду худеть и спорт, спорт...
Gusena вне форума  
Old 14.04.2016, 11:19
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Лиля ты тоже из рядов стройнях))) ждем фоток с пузиком)
Нюсёна вне форума  
Old 14.04.2016, 11:20
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

спасибо, девочки
Кареглазка вне форума  
Old 14.04.2016, 11:34
Нюсёна
Мама-практикант

Девули спасибки! Меня в этот раз прям сразу начала переть, просто ужас. Хоть и ела так же. Видимо организм брет свое. Сейчас правда чувствую немного тормознул, ох надеюсь больше не более 5 кг набрать.

Добавлено через 2 минуты

Гусена вот с тобой вместе и начнем) в прошлый раз прям на глазах таяла, гв свое дело сделало! Ну и боязнь газиков/коликов заставило правильно питаться, и полюбить это дело.

Добавлено через 8 минут

Еще забыла совсем! Буквально в ночь перед последним узи вижу во сне что муж мне колечко дарит, гладенькое( как обручалку). И я его сверху на обручалку и одеваю. После узи уже значение узнала, мол беременным знак того что дочка будет. Так что могла и не ходить)
Нюсёна вне форума  
Old 14.04.2016, 11:47
Gusena
Мама-практикант

Нюсена, тебе вещие сны сняться. Круто)))
Gusena вне форума  
Old 14.04.2016, 12:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Анют, классный сон!

Я в эту Б расчитываю кг 10 набрать.. В первую 17 вроде набирала, во вторую - 13 что ли))) т.е рожать я шла под 70 кг (с ростом 170см) в обе Б а из роддома выписывалась с 3-5 лишними только
Инеска вне форума  
Old 14.04.2016, 12:25
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня аппетит не сильно выражен)ем небольшими порциями)стараюсь три раза в день)самый плотный - это обед,на ужин салатики из свежих овощей,утром - йогурт (натуральны)с фруктами либо тосты с чем-то.В обед либо супы либо каши. Гречку вообще сейчас не переношу,от одного ее вида мутит

Добавлено через 59 секунд

Инеска, я тоже хочу около 10кг набрать)у меня знакомая (примерно моего телосложения)набрала 8 и родила малыша 3400)
Кареглазка вне форума  
Old 14.04.2016, 15:05
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Нюсена, тебе вещие сны сняться. Круто)))
Бывает, но очень редко, зато знаковые)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Анют, классный сон!

Я в эту Б расчитываю кг 10 набрать.. В первую 17 вроде набирала, во вторую - 13 что ли))) т.е рожать я шла под 70 кг (с ростом 170см) в обе Б а из роддома выписывалась с 3-5 лишними только
По моему 70 к 170 это идеально( под самые роды). И хорошо скидывала.
В прошлую набрала 14,5 кг, доча 3900 была. Оставшиеся за месяц скинула.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
А у меня аппетит не сильно выражен)ем небольшими порциями)стараюсь три раза в день)самый плотный - это обед,на ужин салатики из свежих овощей,утром - йогурт (натуральны)с фруктами либо тосты с чем-то.В обед либо супы либо каши. Гречку вообще сейчас не переношу,от одного ее вида мутит

Добавлено через 59 секунд

Инеска, я тоже хочу около 10кг набрать)у меня знакомая (примерно моего телосложения)набрала 8 и родила малыша 3400)
Я 4 раза стараюсь(как и ты +второй завтрак из фруктов а чаем в 11 часов). Ужин у меня по серьезнее, к овощному салату( с маслом или йогуртом) на пару курицу или рыбку!
Нюсёна вне форума  
Old 15.04.2016, 08:11
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Читаю вас и рада за всех. Желаю вам всем родить здоровых малышей и меньше проблем.
С 28 января мы не с вами уже, но сейчас в активном планировании
Иришкин вне форума  
Old 15.04.2016, 08:33
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет. Читаю вас и рада за всех. Желаю вам всем родить здоровых малышей и меньше проблем.
С 28 января мы не с вами уже, но сейчас в активном планировании
вот оно как. Если уже планируете, надеюсь что все было с минимальными последствиями для организма. Пусть все уже у вас произойдет и закончится родами в срок!
Спасибо за пожелания! Заглядывай, будем рады)

Добавлено через 4 минуты

Пузики вы как там???
У нас все так же тучи, на завтра вроде бы солнце обещают, так что я быстренько две семейные пары на шашлык организовываю. Няма няма)
Нюсёна вне форума  
Old 15.04.2016, 08:38
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. Если честно, я не особо переживаю, как то отодвинула это от себя. Зато сейчас мы планируем уже вместе, муж тоже хочет ребенка и даже возможность заполучить опять двойню его уже не пугает. Переосмыслил свое отношение к этому.

Вот прикол будет, если в этом месяце все получится, то срок будет на 1 января
Иришкин вне форума  
Old 15.04.2016, 08:41
Gusena
Мама-практикант

Всем привет!
А у нас дождик, но тепло. Так дышать приятно!
Я сходила сдала анализы, во вторник на прием!
Gusena вне форума  
Old 15.04.2016, 14:44
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас дождик, но тепло. Так дышать приятно!
Я сходила сдала анализы, во вторник на прием!
Ооо как я хочу погулять по такой погодке!!! Очень очень.
Мне в этот раз только баночку надо сдать.
Нюсёна вне форума  
Old 15.04.2016, 15:09
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ооо как я хочу погулять по такой погодке!!! Очень очень.
Мне в этот раз только баночку надо сдать.
А мне еще кровь из пальца надо было сдать. Не люблю эту процедуру)))
Gusena вне форума  
Old 15.04.2016, 15:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик)

Ириш, жалко очень.. Но все что не делается-к лучшему.. Держим кулачки за вас в январскую болталочку @@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня снова кровь сдавала.. Коагулограмму. Моя не получилась с первого раза, была пересдача. Уже одна рука с синяком на вене, вторую кололи сегодня. И у нас оак из Вены берут

Добавлено через 57 секунд

Запарилась я в ЖК ходить.. По 2-3 раза в неделю что-то получается
Инеска вне форума  
Old 15.04.2016, 15:16
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем приветище -))
и с пятницей!! выходные впереди - ура!
у нас завтра субботник в саду, будем красить веранду

все пузики пересмотрела, все замечательные и такие разные

а я с анализами отстрелялась пока)))
последний раз сдала мочу и кровь 30.03 (в день скринингового узи)
теперь до 11 мая точно гуляю
а там прием у Г и даст мне наверное направления.. и записываться на 2 скрининг уже будем
tapa4ka вне форума  
Old 15.04.2016, 17:08
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!!
Машуль и ты в саду красить будешь? Или муж пойдет?

Мне 1 и мочу сдавать (19 к Г) и скрининг 1....
lipvik вне форума  
Закрытая тема