![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
А с мясом буду супчик варить на индейке и блендером в пюре взбивать. В это супчик накидаю картошки, морковки, капусты. И тыкву еще можно Цитата:
Стул вроде наладился более-менее. А то прям туго было, но ходил сам, без моей помощи. Сейчас дует мне по три раза на день. Мой с 4 месяцев пресс качает. Но еще не дойдет до него как нужно сесть. Сидим под 45 градусов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас правда за руку подтягивается и может сидячее положение принять,но не надолго. Добавлено через 19 часов 7 минут Девчонки,привет! Прям не знаб что и делать,Поля от себя не отпускает ни на минуту практически( ничего не успеваю...спит по 30 минут...может у кого было так? Как исправить то это все?( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Nasyan, может зубы у вас?
Добавлено через 1 минуту Мой может поспать какое-то время, потом просыпается и уснуть не может. А по факту недоспал и начинает канючить, капризничать, пока снова не уложу. И так может быть много раз |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зубы врядли,лесны спокрйные и признаков никаких. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А со сном, когда он просыпается днём, я ему грудь даю и он под ней опять засыпает. Если не заснет, то лежим просто на кровати, он покрутится и засыпает опять. Добавлено через 2 минуты Вместо груди могу дать бутылку с компотом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Из свежих ягод я практически и не варю - закипит и через минуту выключаю. Потом настаивается. Сахара значительно меньше кладу. Он кисловатый получается. А из сухофруктов варю как обычно, но сахара тоже меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Attiska,
Привет да тут что то никого. Мы уже большие нам 7 месяцев. Вес у нас 7600 и рост 68, из умелок у нас полный набор ползаем на четвереньках, встаем обо всем, уже лазаем по шкафам, сидим и сами садимся. Attiska, Как вы? |
![]() |
![]() |