Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2016, 19:28
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

правильно ! Устрой там ему , драму с экшеном

Ну допустим киндер шоколад я переодически ем, рыбу , глазированные сырки в шоколаде, не по одному разу ! Чурчхелу несколько дней ем , тьфу тьфу пока
Конечно без фанатизма
свежие помидоры и перец болгарский тоже ем , норм

Добавлено через 1 минуту

А дальше видно будет
Все по чуть чуть видимо действует )
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2016, 19:46
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо девочки)
Родинка. Да е мое. 62 размер.

Добавлено через 6 минут

Настен фотки супер. Сыночки умнички. Завидую твоему меню)))
Ксан)) дочи загляденье куклеша хороша ну Соник само собой))

Добавлено через 3 минуты

Девочки как у кого с молочком?
Родинка вы так же на режиме через 3 часа?
У кого по сколько дети кушают?
Мой вообще скорострел какой то. 5 или 10 минут сось сось и все! И психует(((
Мы 60 см и 5400
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2016, 19:54
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka, спасибо )))
Мы кушаем через каждые 3-3,5 часа
Ночью перерыв и 5 часов может , но обычно по 4 часа
Кушает две груди в одно кормление , у меня проблема ...в одной груди прям мало молока она и меньше внешне и меня это напрягает , боюсь что разные после завершения гв будут ... В целом кушаем днём 20-30 минут , ночью 10-15 минут
Животик пока нас ни разу не беспокоил , надеюсь так и останется , у Тимура в это время уже во всю колики были !
Old 04.05.2016, 20:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, тогда начинай кормления каждый раз с этой груди, пусть Ромашка раскачивает тебе лактацию..

Устроила
По телефону)
Жаль, секретарь его не слышала: я ей обещала шоу)))

Lorka, у нас какой-то микс-режим.
Днём она далеко не всегда выдерживает по 3 часа между трапезами, поэтому днём что-то среднее между по требованию и по режиму, а ночью Сурочек спит, бужу на кормёжки. Иногда сама просыпается. Пыталась изменить график кормёжек, пока не получилось. Попробую попозже ещё раз.
Не, ест она подольше. Минут 20-30... То быстрее, то дольше..
Молока пока хватает.
Ничего себе Лёха великан)))
Это вы в поликлинику сходили?)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2016, 21:02
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, у меня также одна грудь больше другая поменьше. Но постепенно выравнивается. Делаю как Алена сказала.
Родинка а у меня прямо пооблема накормить. Сам есть редкооо хочет. Может и больше 3 часов в легкую. Я сама уже настаиваю. Ты кормишь тоже обеими в одно кормление?
Насчет великан все идет не превышая норм. Ест мало. Меня расстраивает.
Но из одежды вырастает. Купила комбез клевый! 62-68 размер. Он после стирки нам впритык и в обтягон. Я в печали( на кого шьют?
Old 04.05.2016, 21:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девулечки мои дорогие !
Родинка, шапку купили тут в экстренном порядке , в связи с тем что пришло лето, а у нас шапка тёплая)))
Кинули вас не слабо на работе! Придётся мстить )))))

Лорочка, Еся с рождения ест по 5-10 минут. Днём и ночью ест в среднем через 3-4 часа
Иногда через 2 но это редко
В 2 мес была 4800 и 57, сейчас не знаю сколько
Но судя по одежде не сильно выросла

Настя, молодцы вы с режимом! И вы молодцы и сыночки молодцы, послушные ))))

Добавлено через 30 секунд

Крис, как вы там с Арсюшей?

Добавлено через 32 секунды

А, и кормлю я в одно кормление с одной груди
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2016, 23:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, отличные рост и вес)
А мы сегодня без шапок гуляли..я ехидна, да?..

Не, я не жалею, что съездила на работу: заодно выгуляла малую, пообщалась с мамой и заехала по пути в ещё одно место)

Lorka, слушай, парень растёт, писает-какает и не истерит с голода. Значит, наедается)
Чего ещё желать?)
Не, мы уже недели три в одно кормление усасываем одну грудь
Я довольна как слон!)
Мы сделали это!)))

С комбезом печалька!
Зато принц растёт))

У меня тоже одна грудь больше другой. Там тупо больше железистой ткани. И так у большинства из нас
Другое дело - если какая-нибудь грудь "ленится" и хуже работает - тогда надо разрабатывать.
Old 04.05.2016, 23:16
Lorka
Мама-умница

Родинка, воот а у меня тараканы. Что мало еест. И раз ест только с одной. То молоко может пропасть быстрее. Потому что запрос получается меньше. Ну и меньше придет молокс
Old 04.05.2016, 23:25
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Лорик Оксана и Настя детки прелесть))))
Мы едим чаще с одной редко когда вторую титю добавляем.. Сына завтра идет на прием к офтальмологу и хирургу, надеюсь у нас все хорошо. Вчера смотрела на дочу, а она такой головастик.
Оксан про волосики хотела спросить они во сколько у вас вытираться начали?
У нас с кормлением по ночам спим по 3 часа просыпаемся от того что или уписились или укакались переодеваемся едим и спать. Днем может и меньше промежуток быть..
Вчера взвесилась 59.6... Еще 8-9 кг и я буду счастлива) а до бер веса осталось 6 кг)
Еще жду с сп прихода вещей доче) я столько ей всего заказала)) боюсь муж заберет инет и карту))))
А еще на зиму решила купить нам санки коляску))) выбор был мучительный))) столько видеообзоров я раньше не смотрела ни разу)))
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2016, 06:22
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, да мы тоже вчера без шапки были на солнце ну очень жарко ))) но всё таки чувствую что одевать ещё надо , ветер то совсем не жаркий ещё
Так что я такая же ехидна

Мариш, спасибо ! Да как то сразу у нас они выпали ))) к месяцу уже не было
Сейчас уже заново растут
Old 05.05.2016, 06:28
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Я вот тоже юоюсь именно за ветерочек и ушки. У меня у самой горло и уши- самые слабые места. Я даже в шарфе хожу пока прчм теплынь не настанет. Поэтому тонкий чепчик все равно одеваю
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2016, 06:46
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет вам девочки с погодой))) а мы в теплой вязанной шапке гуляем и одеяле)))
Сына сходили с бабушкой к врачам. С глазками все хорошо. А хирург сказал мазать пипиську левомеколью и через 5 дней на прием. Фимоз( а про ножки идти к ортопеду. Запись только в регистратуре 2раза в неделю врач приезжает с другой поликлинике к нам. завтра поедем записываться.. И еще осталось кардиолога пройти. Ну у него не могу запись застать..
Old 05.05.2016, 07:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, не забудь похвастаться вещичками, шопоголик))
Ничего, и до вас дойдёт погодка хорошая))
Поздравляю с весом) ещё немного - и ты в дамках))
С записью к специалистам печаль, конечно..
Хорошо, что вам не срочно! До всех планово доберётесь)

Attiska, я за уши боюсь оч! У мужа в детстве были отиты..это так больно

Ksanka, так у нас кап раскрыт, ветер в люльке не гуляет)
Но маман моя вчера отожгла: закутала дочь в конверт на прогулку..
В тот самый, в котором выписывались, ага.
Я руку засунула внутрь - там АДОВО ПЕКЛО! Перегрев тоже паршивый вариант..

Lorka, расслабься) сыну хватает - это главное
Грудь не дура) сколько забрали - столько поступит)) просто без излишеств
Или ты всё время одной и той же кормишь? А вторая без дела простаивает?

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро!
Old 05.05.2016, 07:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, в коляске то тогда вообще без проблем можно без шапки
Я всё забываю что обычно дети в колясках тусят)))))))
Пытаюсь её тут приучить к этому автокреслу на колёсах, но это безнадёжно все таки

Мариш, у нас такая же засада со спецами
Нам вот в 3 мес надо пройти невролога и окулиста , записей до конца мая нет...
Когда у вас обычно теплеет?

Для нас такой май тёплый тоже редкость на самом деле, резко как то потеплело вдруг
Но по утрам где то 8 градусов
Old 05.05.2016, 08:52
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка все ж заранее вещи покупали))) а я ждала))) вот теперь отрываюсь
Оксан тепло должно быть скоро..))) но у нас в этом году снег уже дважды в мае высыпал)) давно такого не было) хотя в 2009 в июне месяце снег выпал))
Old 05.05.2016, 11:06
Lorka
Мама-умница

Маришка с покупочками!!!
Мы в чепчике гуляем.
Пошла красоту наводить) крашу волосы

Добавлено через 4 минуты

Родинка т.е. вы в одном слипе и без шапули? Че я то такая очконавтка?
Old 05.05.2016, 11:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ну это мы так на даче на солнце. И вчера. Но вокруг головы неплотно был конвертовый капюшон.
Не, я очконавт ещё тот) просто боюсь и перегреть, и заморозить)
Old 05.05.2016, 18:30
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка, начинаю , по этому двумя и пришлось кормить! Так то он одной наедается , но не той в которой молока мало ( моя одна левая и без правой справится , но я переливаю из-за разного внешнего вида грудей!

Добавлено через 3 минуты

Ksanka,
Да, в этот раз сын сам режим такой выбрал , я лишь поддержала и закрепила ! Сейчас он уже не поест раньше трёх, так по балуется если только ! Сьедает столько, что бы выдержать эти 3-,3,5 часа видимо !
Надо завтра взвесить и измерить рост ! Девочки как в домашних условиях измерить ребёнка ?

Добавлено через 1 минуту

Родинка, Ален , у меня визуально ни когда грудь не отличалась ...а сейчас понимаю что если одна будет заметно больше другой , то после завершения гв разницу будет видно , просто потому что большая грудь больше растянется ... Они хоть м стоят у меня но все равно же форма после гв меняется !

Добавлено через 3 минуты

Lorka, я очконафт , потому что и первый и второй болели очень маленькими ! Я конечно не допускаю потения . Все под контролем , но и не раздеваю совсем !

Добавлено через 1 минуту

Боже , нам завтра месяц !
Мы решили отмечать на доме с шашлыками ! Но погода испортилась , дожди ! в воскресенье запланировали , вроде не будет дождя , а там посмотрим )
А завтра своей семьёй отметим , с тортиком и на ужин что-нибудь приготовлю интересное )
Old 06.05.2016, 08:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, какая ты симметричная)
Получается, надо, чтобы на правой висел..

Вы каждый месяц празднуете у детей?

С месяцем вашего сладкого Ромашку!
Ждём отчёт))

Я вот думаю, что бы такое на ДР организовать..
Видимо, чай с сухарями и мясной шашлык)
Old 06.05.2016, 08:26
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Насть с месяцем вас)))
Девочки скажите во сколько детки начинают следить за игрушками и искать источник звука?
Ответ