|
|
|
|
Гость
|
Я уже писала, у меня в первую Б было предлежание плаценты, говорили если не поднимется то кесарево, перед родами за несколько неделек до поднялась, как бы не соврать 4 или 2 см было( может мм, я уже особо и не помню), просто сказали надо больше двигаться в эту Б, специально спрашивала.
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марин.а мне наоборот больше отдыхать сказали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juli11, Юль, вот вместе узнаем уже)))! Я прям часы считаю уже! И ещё хочу увидеть лицо и реакцию любимого в присутствии на УЗИ, думаю это его все таки впечатлит, потому что для мужчин это вообще все нереально и фантазия у них не такая хорошая как у нас))).
Добавлено через 2 минуты Тигги, Ир, ну мне бы про тот покой сразу бы сказали)))!!! Я без покоя сейчас не смогу))), у нас опять как медовый месяц ![]() Все таки от этого и кровообращение лучше и эмоции положительные, стрессы улетают моментом! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш.ну у тебя видимо просто низко и ничего не перекрывает. Я с этим и на йогу в ту Б ходила. Все врачи разрешали.
А сейчас зев перекрыт и все..капут. Все врачи..даже пофигистически настроенные вместо "здравствуйте" говорят "половой покой". Тк это угроза кровотечения. Так что тут уж без вариантов.😊 Добавлено через 1 минуту Марин.я то ж надеюсь.что поднимется. хочу сама рожать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Сейчас очень важно наше здоровье и малыша! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
В 17 нед специально посмотреть хочу..поднялась ли😊 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Странно, почему пол не говорят? Им сложно что ли одно слово сказать? У нас даже не обсуждается- она смотрела лицо, потом внутренние органы, потом говорит: "а теперь посмотрим пол"...
Про витамины: я первый триместр пила "Фемибион"- мне очень нравилось. Ногти стали хорошо расти, крепкими. Но когда время пришло на Фемибион 2 переходить- я денег зажала, он в два раза дороже. Да и врач сказала: фолиевую и йодомарин и больше ничего. Фолиевую бесплатно дала, а йод сказала, кончился- покупала. Про подготовку: у нас кроватка осталась от сына, он в ней и не спал- до двух лет спал с нами в кровати- и я высыпалась и он. Потом немножко помучилась приучаю к своей кровати, но ничего- перевели. Причем сразу в большую (до 11 лет), а этим летом и в комнату отдельную перевели (ему 7 лет почти). Коляску нам в-первый раз дарили, вроде еще до родов. В этот раз не знаю как будет. Одежда тоже вся осталась- пеленки да чепчики, комбез- без разницы мальчику или девочке, все рарвно никто не видит, в-первые месяцы замотанная в коляске будет. А перед походом в поликлинику в 1 месяц что-нибудь купим "на выход". Добавлено через 5 минут А "про это"- меня молочница замучила- ужас. Физически я ее не ощущаю, но выделения ужасно напрягают. Сейчас ребенка повуду в поликлинику на ЛФК, сама к гине узнать анализ- в субботу брала. Сказала, опять скорее всего молочница. А вчера после "этого" у меня все затянуло и нога отниматься началась- сама испугалась. Потом поотошло. Так страшно чем-либо заниматься. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Позвонила врачу, проконсультировалась..... итог- если в эту Б, врачи не видят низкую плацентацию, то как один из профилактических методов (с учетом того. что в прошлую Б это было) может быть пожелание двигаться, но она в это мало верит, т.к. причины возникновения этой ситуации совсем другие, а вот если это уже есть и чтобы избежать кровотечения нагрузки исключаются, при полном предлежании вплоть до отказа от половых контактов.
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Аха. Марин. Так и есть.😊 я называю это "дышать через раз".
Но на маленьких сроках такое бывает.тк там места в принципе мало.чтобы удачно прикрепиться. Так что говорят беречься.но не паниковать и надеяться на поднятие😊. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ой, девочки, здоровья вам, чтоб все шло хорошо все таки!!!��
Нэт Го, да, врачи-народ непредсказуемый и странный))). Это хорошо, что осталось от детей и дарят! Я вот пока на подарки ни от кого не надеюсь), только сами на себя полагаемся! Время покажет
|
|
|