Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2016, 12:17
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, я или завтра или послезавтра пойду) планирую на нем и пол узнать)
Насчет прикрепления. У меня переднее, и матка вылазит больше слева от пупка)
А сердечко очень долго наше ловят через живот, тк его перекрывают сосуды плаценты. И шевелюшки не так быстро с этим расположением почувствуешь, тк между малышом и моей брюшной стенкой подушка в виде плаценты. Заднее прикрепление самое удачное. Часто оно бывает низко, главное чтобы вовремя поднялось. У меня с сыном тоже было заднее низкое, поднялось все потом как надо)
Juli11 вне форума  
Old 21.09.2016, 12:18
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катя..низко это насколько?в см ее указано?
По задней )это дольше будет подниматься. лучше когда высоко. У меня зев перекрывает вообще.это оч низко Если не поднимется-это кесарево. Надо смотреть на узи теперь на каждом.
Тигги вне форума  
Old 21.09.2016, 12:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А про вещи.... С сыном после 30 недель успела все без проблем купить. Там и декрет и декретные деньги будут) раньше даже голову греть этим не буду)
Juli11 вне форума  
Old 21.09.2016, 12:20
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Пойдешь на узи платное.уточни.насколько низко прикрепление.
Тигги вне форума  
Old 21.09.2016, 12:20
Маринетта
Гость

Вот и мы в первую Б заранее коляску не покупали, а потом родился, погода стояла отличная и первые дни на руках выносили гулять, т.к. заказали коляску , а они долго не привозили....

Old 21.09.2016, 12:22
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Тигги, Ир, спасибо! Я всегда торопыга тоже))). Иногда ношусь и забываю, что Б))), потом себе сама напоминаю)). А с любимым вообще ходим по магазинам и гулять, я лечу впереди, а он неспешно))), но у меня такая привычка, везде все успеть))).
Я затягивать с выбором не буду, но позже чуть-чуть, хотя сейчас время стало лететь, не то, что летом с токсикозом.
Мартовская вне форума  
Old 21.09.2016, 12:22
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А про вещи.... С сыном после 30 недель успела все без проблем купить. Там и декрет и декретные деньги будут) раньше даже голову греть этим не буду)
А у меня после 30 не особо много энтузиазма было😃.
Да и я не работала.поэтому могла себе позволить раньше пошопиться😊
С работой.конечно.совсем другая история. Особо и некогда до декрета.
Тигги вне форума  
Old 21.09.2016, 12:26
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Я после скрининга делала УЗИ и мне трансвагинально посмотрели ШМ, сказали, что она длинная и все в порядке. Ничего такого не говорили, что надо отслеживать или ждать, все в норме было!
Мартовская вне форума  
Old 21.09.2016, 12:26
Маринетта
Гость

Я уже писала, у меня в первую Б было предлежание плаценты, говорили если не поднимется то кесарево, перед родами за несколько неделек до поднялась, как бы не соврать 4 или 2 см было( может мм, я уже особо и не помню), просто сказали надо больше двигаться в эту Б, специально спрашивала.

Old 21.09.2016, 12:28
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я думаю с покупками должен подойти логически сам момент, чтоб прям торкнуло выбирать и покупать))). Пока я пол не знаю и вообще как во сне нахожусь
Мартовская вне форума  
Old 21.09.2016, 12:30
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я после скрининга делала УЗИ и мне трансвагинально посмотрели ШМ, сказали, что она длинная и все в порядке. Ничего такого не говорили, что надо отслеживать или ждать, все в норме было!
Ты знаешь.мне бы может то же не сказали.шейка то ж в порядке. Я сама спросила про прикрепление в самом конце. Просто знала.что и в первую Б низко было(хотя не настолько). Так и узнала. А это половой покой.исключение стрессов .
Марин.а мне наоборот больше отдыхать сказали.
Тигги вне форума  
Old 21.09.2016, 12:35
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, Юль, вот вместе узнаем уже)))! Я прям часы считаю уже! И ещё хочу увидеть лицо и реакцию любимого в присутствии на УЗИ, думаю это его все таки впечатлит, потому что для мужчин это вообще все нереально и фантазия у них не такая хорошая как у нас))).

Добавлено через 2 минуты

Тигги, Ир, ну мне бы про тот покой сразу бы сказали)))!!! Я без покоя сейчас не смогу))), у нас опять как медовый месяц
Все таки от этого и кровообращение лучше и эмоции положительные, стрессы улетают моментом!
Мартовская вне форума  
Old 21.09.2016, 12:51
Тигги
Мама-чайник

Катюш.ну у тебя видимо просто низко и ничего не перекрывает. Я с этим и на йогу в ту Б ходила. Все врачи разрешали.
А сейчас зев перекрыт и все..капут. Все врачи..даже пофигистически настроенные вместо "здравствуйте" говорят "половой покой". Тк это угроза кровотечения. Так что тут уж без вариантов.😊

Добавлено через 1 минуту

Марин.я то ж надеюсь.что поднимется. хочу сама рожать.
Тигги вне форума  
Old 21.09.2016, 12:57
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Катюш.ну у тебя видимо просто низко и ничего не перекрывает. Я с этим и на йогу в ту Б ходила. Все врачи разрешали.
А сейчас зев перекрыт и все..капут. Все врачи..даже пофигистически настроенные вместо "здравствуйте" говорят "половой покой". Тк это угроза кровотечения. Так что тут уж без вариантов.😊

Добавлено через 1 минуту

Марин.я то ж надеюсь.что поднимется. хочу сама рожать.
Ир, конечно, если врачи все время это говорят, то нужно потерпеть. Потом наверстаете ещё))). Со временем может все там нормализуется, организм адаптируется до конца и разрешат позже.
Сейчас очень важно наше здоровье и малыша!
Мартовская вне форума  
Old 21.09.2016, 12:59
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Ир, конечно, если врачи все время это говорят, то нужно потерпеть. Потом наверстаете ещё))). Со временем может все там нормализуется, организм адаптируется до конца и разрешат позже.
Сейчас очень важно наше здоровье и малыша!
Да.тут сейчас только поднятие поможет😃 и все😊
В 17 нед специально посмотреть хочу..поднялась ли😊
Тигги вне форума  
Old 21.09.2016, 13:07
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Странно, почему пол не говорят? Им сложно что ли одно слово сказать? У нас даже не обсуждается- она смотрела лицо, потом внутренние органы, потом говорит: "а теперь посмотрим пол"...
Про витамины: я первый триместр пила "Фемибион"- мне очень нравилось. Ногти стали хорошо расти, крепкими. Но когда время пришло на Фемибион 2 переходить- я денег зажала, он в два раза дороже. Да и врач сказала: фолиевую и йодомарин и больше ничего. Фолиевую бесплатно дала, а йод сказала, кончился- покупала.
Про подготовку: у нас кроватка осталась от сына, он в ней и не спал- до двух лет спал с нами в кровати- и я высыпалась и он. Потом немножко помучилась приучаю к своей кровати, но ничего- перевели. Причем сразу в большую (до 11 лет), а этим летом и в комнату отдельную перевели (ему 7 лет почти). Коляску нам в-первый раз дарили, вроде еще до родов. В этот раз не знаю как будет. Одежда тоже вся осталась- пеленки да чепчики, комбез- без разницы мальчику или девочке, все рарвно никто не видит, в-первые месяцы замотанная в коляске будет. А перед походом в поликлинику в 1 месяц что-нибудь купим "на выход".

Добавлено через 5 минут

А "про это"- меня молочница замучила- ужас. Физически я ее не ощущаю, но выделения ужасно напрягают. Сейчас ребенка повуду в поликлинику на ЛФК, сама к гине узнать анализ- в субботу брала. Сказала, опять скорее всего молочница. А вчера после "этого" у меня все затянуло и нога отниматься началась- сама испугалась. Потом поотошло. Так страшно чем-либо заниматься.
Нэт Го вне форума  
Old 21.09.2016, 13:10
Маринетта
Гость

Позвонила врачу, проконсультировалась..... итог- если в эту Б, врачи не видят низкую плацентацию, то как один из профилактических методов (с учетом того. что в прошлую Б это было) может быть пожелание двигаться, но она в это мало верит, т.к. причины возникновения этой ситуации совсем другие, а вот если это уже есть и чтобы избежать кровотечения нагрузки исключаются, при полном предлежании вплоть до отказа от половых контактов.

Old 21.09.2016, 13:44
Тигги
Мама-чайник

Аха. Марин. Так и есть.😊 я называю это "дышать через раз".
Но на маленьких сроках такое бывает.тк там места в принципе мало.чтобы удачно прикрепиться. Так что говорят беречься.но не паниковать и надеяться на поднятие😊.
Тигги вне форума  
Old 21.09.2016, 13:49
Маринетта
Гость

Тигги, Надеемся а самое главное верим.

Old 21.09.2016, 14:03
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девочки, здоровья вам, чтоб все шло хорошо все таки!!!��

Нэт Го, да, врачи-народ непредсказуемый и странный))).
Это хорошо, что осталось от детей и дарят! Я вот пока на подарки ни от кого не надеюсь), только сами на себя полагаемся! Время покажет
Мартовская вне форума  
Закрытая тема