Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2017, 13:41
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

*Тюшечка*, с прибавкой вас!
Мы кашу гречневую без молочную и рисовую молочную уже едим.
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2017, 14:43
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Спасибо, Тань! А как начинала вводить? С какого количества?
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2017, 14:53
Танюсик
Мама-теоретик

Я сделала 45 мл гречневой на воде. Дала попробовать. Съел где то 30. На след.день опять 45 и добавила грудное молоко. Съел с удовольствием. Потом 60, 90,135. Уже когда много воды налила, добавила смеси 2 мерочных ложки. А рисовую на молоке быстро ввела. Единственное контролируй чтоб аллергию на молоко Леша не дал. Первые два дня когда увеличиваешь смотри за поведением, кожей и стулом.

Добавлено через 2 минуты

Рисовую сначала добавила чуть чуть в гречневую кашу. А то так давать капельку он не наестся, да и реакцию на сухое молоко проверяла.
Old 30.01.2017, 14:58
*Тюшечка*
Мама-чайник

Ага, спасибо!!!
Old 30.01.2017, 20:30
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Танюсик, спасибо за подробное описание ввода каши. Мы тоже будем в феврале вводить. Купили овсяную безмолочную, стоит ждёт своего часа.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2017, 21:05
*Тюшечка*
Мама-чайник

Нам ещё надо купить! Кто какими кормит деток?
Old 30.01.2017, 21:09
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Я обычные варить буду
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2017, 22:08
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы ели еаши хайнц овсяную безмолочную, рисовую молочную и рисово пшеничную с кабачком, начинала с одной мерной ложки разводить, потом две, три, больше трёх не съедал, разводила в тарелке не знаю сколько это грамм. хотели завтра акдс и гепатит делать, а у дочки температура сегодня 37.6 наверное опять отложим акдс
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2017, 22:41
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), если малыш крупненький врач сказала овсяную не надо вводить пока. Начинать с гречневой и рисовой. С овсяной вес хорошо набирает.
Мы нестле едим. С первым еще 5 злаков покупали, с удовольствием ел.
Мы купили детские печеньки. Завтра будем пробовать.

Добавлено через 6 минут

Оранжевое солнце, я бы тоже варила сама, но времени катастрофически не хватает. С старшим покупала сечку (продел) гречку или в кофемолке перемалывала крупы.. Оч быстро варить и супер. Думаю мес через 3 сама начну варить.
Old 31.01.2017, 09:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем привет!Мы тоже уже кашки кушаем.Гречневую и рисовую,Хаинц и Нестле у нас.Я по 2-3 столовых ложки примерно на 90 грамм воды развожу и даю.
Печеньки тоже кушаем детские,Бегемотик и Хаинц.

Добавлено через 59 секунд

Научилась моя радость сидеть,теперь везде,где есть возможность ,попец свой мостит)))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2017, 10:52
Танюсик
Мама-теоретик

Всем привет!

Ю_Л_И_Я, с посидушками вас!!!
А мы прыгунки купил . Ой как там весело))). Теперь не вытащишь от туда. Научился прыгать в присядку и сам песни поет себе под нос, вот шоу ))))))

Добавлено через 1 минуту

Юль, а ты как печеньку даешь? В руку целиком или с водичкой разводишь?
Old 31.01.2017, 13:08
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Юль с умелкой
мой тоже старается сесть но пока не очень.зато хоть на прямых руках сталтна четвереньки вставать
Old 31.01.2017, 14:21
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

сходили в поликлиннику никакую прививку не сделали, у нас ещё карантин не сняли...
Old 31.01.2017, 14:29
Танюсик
Мама-теоретик

Malusha., а карантин по поводу чего?
Я не смогла к педи записаться. Их просто нет у нас..... и это Москва!!!!
Old 31.01.2017, 18:27
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ю_Л_И_Я, какая молодец! Мы сами только пытаемся сесть. За руки подтягиваемся и не долго просидеть можем. Но лежать одни мы не любим.
Танюсик, мы овсянку на пробу взяли. Другой безмолочной не было. Я хотела рисовую или гречку.
Оранжевое солнце, у меня тоже на вытянутых руках стоит, только ноги не подключает, пока.
Сегодня поняла, что самый лучший мотиватор для Алёшки - это кошка. Он так её достать хочет, что старается ползти)
Old 31.01.2017, 20:41
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

с декабря ещё никак не отменят по поводу гриппа
Old 01.02.2017, 09:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Спасибо,девочки!Тань,я сначала в руку давала,потом она откусывать начала,я испугалась,стала разводить со своим молоком,такой вариант ей не нравится.Сейчас просто слежу,чтобы большие куски не откусывала,печенье само тает во рту.Пружинить мы не хотим,но топаем отменно)На четвереньки не становится,ползти не хочет)
Я тоже прыгунки хочу,но нам вешать некуда их(
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2017, 12:53
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ярослава с 7 месяцами может Иришка заглядывает)
Old 01.02.2017, 18:21
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девчули, привет! Совсем из жизни выпала, спасибо за поздравление. Мы уже весим 7900, рост 65 см, такой мужичок уже

Добавлено через 2 минуты

Становится на четвереньки, пытается ползать22
Ирена вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2017, 18:55
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирена, с 7 месяцами!
Ответ