Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2017, 08:55
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Крошка Ру, найди в инете, сколько именно ваш антибиотик выводится из организма и планируйте на здоровье!мы например не прерывали планирование,тоже муж болел до О.
Майя20 вне форума  
Old 15.02.2017, 08:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, можно в инструкции посмотреть
Kitten meow вне форума  
Old 15.02.2017, 09:00
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!

Добавлено через 47 секунд

Хомочка, ты в отпуск уходишь?
Asjaja вне форума  
Old 15.02.2017, 09:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, она написала заявление на увольнение и отстаивала. Сегодня последний день работает.
Kitten meow вне форума  
Old 15.02.2017, 09:04
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Хомочка, ты в отпуск уходишь?
я совсем ухожу)
Хомочка вне форума  
Old 15.02.2017, 09:04
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Крошка Ру, нормальная БТ 1 фазы.У тебя во 2 фазе высокая-выще 37..и разница между фазами 0.4 выходит.у меня тоже в 1 фазе обычно 36.6-36.7
А антибиотики могут только временно повлиять на каческачество СГ..но планировать можно..ведь плохой спермик не может оплодотворить ЯК..Так что в бой-обстреливать приближающуюся О!
Asjaja вне форума  
Old 15.02.2017, 09:05
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Хомочка, желаю тебе удачи!пусть перемены будут в лучшую сторону, а я уверенна,так и будет!
Майя20 вне форума  
Old 15.02.2017, 09:46
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девочки, доброго утра всем! У меня че-то БТ не растет нормально. В первой фазе 36.5 самая высокая. А тут уже 3 дня после овуляции 36.7 только (( Это что может значить? Может и вырастет еще. Надеюсь.

Добавлено через 6 минут

netta, как это ужасно (( сочувствую (
Я надеюсь, что у людей хватит такта не спрашивать. Я бы максимум спросила "Как ты?". В первые пару дней будет тяжело конечно ( Все будет хорошо. И это пройдет. Даст Бог скоро уйдешь в самый настоящий 3-хгодичный декрет)

Добавлено через 3 минуты

Хомочка, ты тут писала про увольнение? Че то я не помню. В любом случае удачи тебе! И хорошо отработать последний день ) что-то другое нашла уже?
Лианчик вне форума  
Old 15.02.2017, 09:47
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Всем доброго утро!. чет я смотрю я вчера писала..писал...а мои некоторые сообщения не опубликовались...хм..

Я допиваю кофе и как всегда опаздываю на работу)))). БТ сегодня упала..до 36,5 так что М не за горами...
Luhalka вне форума  
Old 15.02.2017, 09:52
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Лианчик, тут не писала, в дневнике с девочками рассуждали по поводу что мне делать.
Ухожу в никуда. Работы больше нет. Да и не хочу я пока. Надо добиться цели в планировании. А дальше видно будет...
Хомочка вне форума  
Old 15.02.2017, 09:52
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня паника, БТ не поднимается, может овули не будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может поздняя как у меня будет? Так ровненько у тебя 1 фаза идет. У меня на 0.1 колебания почти каждый день )
Лианчик вне форума  
Old 15.02.2017, 09:53
Luhalka
Мама-чайник

Solnyshko, ты ничего не пропустила..просто возле меня не далеко есть кабине УЗИ где если делаешь фоликулометрию - на каждый следующий прием - 50% от цены.. но работает вторник- четверг-суббота. И я себе ропсланировала, что если б пришли М как надо..так хорошо по дням получается ходить на фоликулометрию - а теперь уже все планы коту под хвост)))
Luhalka вне форума  
Old 15.02.2017, 09:54
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Майя20, спасибо
Хомочка вне форума  
Old 15.02.2017, 09:54
Лианчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Всем доброго утро!. чет я смотрю я вчера писала..писал...а мои некоторые сообщения не опубликовались...хм..

Я допиваю кофе и как всегда опаздываю на работу)))). БТ сегодня упала..до 36,5 так что М не за горами...
Ну если там Б нет, пусть уже быстрее приходят. И в новый цикл с новыми надеждами @@@@@
Лианчик вне форума  
Old 15.02.2017, 10:14
Luhalka
Мама-чайник

Лианчик, эот точно
Luhalka вне форума  
Old 15.02.2017, 10:27
Asjaja
Мама-практикант

Хомочка, ты уже давно хотела уходить..если работа не приносит удовольствие и есть возможность подомохозяйничать и заняться всякими полезными вещами,то здесь даже думать не надо!А в декрет может и муж уйти..у меня зарплата в 3 раза меньше мужа официальной и,когда я заБ,то декретные будем оформлять на мужа..так выгоднее..Пусть перемены в жизни принесут вашей семье заветные //,а через 9 месяцев малыша..или двух сразу
Asjaja вне форума  
Old 15.02.2017, 11:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, ясно) когда планируешь , что то выходить на оборот.
Kitten meow вне форума  
Old 15.02.2017, 11:08
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Крошка Ру, я не представляю как вы на эти деньги живете. У меня съемное жилье 15 тыс только стоит.
на них и не живем=)) шабашит то там то сям. Он сутки через трое дежурит, так что есть вариант шабашить.
А снимаем мы не дорого наже по меркам нашего города 5т.
Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Таня, думаю для 1 фазы нормальная температура. На счет антибиотиков не могу сказать. Он их еще пьет? Они по-моему схраняют свою активность какое то время.
да, еще несколько дней пить.
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Всем привет))) У меня сегодня последний рабочий день)))
Классно поздравляю!=)))
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Крошка Ру, найди в инете, сколько именно ваш антибиотик выводится из организма и планируйте на здоровье!мы например не прерывали планирование,тоже муж болел до О.
Это хорошо, а то помню меня пугали что чуть ли не месяц ждать надо. Сейчас погуглю как быстро он выводится

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Крошка Ру, нормальная БТ 1 фазы.У тебя во 2 фазе высокая-выще 37..и разница между фазами 0.4 выходит.у меня тоже в 1 фазе обычно 36.6-36.7
А антибиотики могут только временно повлиять на каческачество СГ..но планировать можно..ведь плохой спермик не может оплодотворить ЯК..Так что в бой-обстреливать приближающуюся О!
Фух, спасибо! от сердца отлегло!=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 15.02.2017, 11:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крошка Ру, почитай правдо в инструкции там должно быть написано полное выведение препарата.

Добавлено через 1 минуту

У нас с 5 тыс квартиру не найдешь. Только если холупу какую нибудь.
Kitten meow вне форума  
Old 15.02.2017, 11:15
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Solnyshko, что-то в интстукции написанно чуть ли не через 4 часа выводится из организма,
так что теперь я спокойна=)
Светик, нам сдают наши знакомые поэтому цену не поднимают, у нас за 5 тоже не найти квартиру 2х комнатную тем более,
так что нам в этом плане повезло, плохо только что они ее продают и мы в любой момент можем оказаться на улице
Крошка Ру вне форума  
Закрытая тема